Смена эмулятора - как она отразится на ассассинах (кроссах)
-
имхо, читайте побольше офф форумов, будь то irowiki или пресловутый roinfo, все же альтаир более с ними сравнится в механике нежели терра и сириус, там и "проблемы" кача в новых эпизодах обсуждаются всегда, не думайте что все так тухло станет)
-
конечно лк будет спиралить (если умеет) по хайду - он же демон, ему все видно.
видимо в Л3 вымрет, тк нужно будет бить шмот на новых локациях. -
archer, фулкам там собственно ничего качаться не мешает, только надо менять тактику ибо элементы у мобов немного другими станут...
-
смысл моих слов в том, что фулки гораздо интересние и полезнее собирать в новые локации, где падает новый шмот и тд, чем ходить в старую кислую лабу. "сложность кача" и прямоту рук я тут невилирую.
прямой кросс найдет себе место в новом мире, а если нет, то перекачается)
не стоит зацикливаться на лабе) -
В лабе падают слишком сладкие карточки.. Думаю, что туда гильдийные ивенты все-таки будут..
-
T13Nemo
карты не учел, да. аргумент. +1 тебе. -
Сладкие карточки? Примеры можно?
-
юзай поиск по общему разделу по вводу эпизода с лабой и обсуждением карт.
там карты трушные практически со всех мобов и мвп.
или ты типа в курсе, но тебя они не впечатлили? -
Я в курсе всех лабовских карт, я спросил, что вы подразумеваете под вкусными.
С мвп хорошие карты, да - полюбоваться в ДБ, выбить их не представляется возможным.
А вот с обычных мобов падают очень узкоспециализированные карты, слабо представляю, чтобы за ними ивенты были. -
Единственная карточка представляющая интерес падает со смитов (+30 хит и -5% аспд). Остальные карточки - лут.
-
Ну хз с лк тож мон пофаниться :twisted:
-
А эдп диспелится?
-
@"Illumio":
А эдп диспелится?
Нет. Действует минуту, как и здесь. -
Builder, спасибо за инфу.
Вах, какая радость
Тем более ввиду того, что "добивать" ударами после соника, отбегать после него же будет нельзя... -
не знаю что оффициальная механика, а что фичи эмуляторов, но, эдп висит и работает после смерти, от выпитой банки эдп получал отравление, где-то 2 раза за 5 банок получил, 11к хп при 50вит снялось и я помер) вроде блидинг снимает хп до смерти, но от него чар не становится фиолетовым. Интересно как спешл джур работает при разной вите, может будет самоубийственно с ними теперь качаться :lol:
-
у блидинга антистатус, от силы кажись)
-
@"archer":
кажись
пора искать формулы статусов и прочую гадость для механики этой версии эмулятора... -
Помойму теперь для кача в лабе СБР будет тру,с ХП на шаре можно и позажигать,а вот про грим можно забыть...Очень не порадовало что веном найф теперь не даёт бонус к АТК,но в целом я думаю отсеятся всякие криворукие сины/X,типа станут ныть как всё плохо,так оно и к лучшему))
По теме МвП кросс станет на мой взгляд одним из лучших(с линкером),интересно будет посмотреть когда химы и снайпы будут обсуждать-"как отобрать у кроса МвП?" :good: -
на кафре оба зажигать будете, раньше можно было дуо с интовым сбром качаться, и то редко такие в лабе виделись, теперь же, когда все стало сложнее и дамаг ниже, какое-то странное представление о "тру каче". А по поводу мвп, при одетой оридекон стреле, дамаг весьма неслабо увеличивался, и что-то кроссы одними из лучших не были, теперь же не станет прибавки от стрелы, но будет линк, не думаю что что-то особо изменится
-
NoWAYouT, ачойта дамаг то ниже у сбрщиков по мобам вдруг? или мобам в лабе от сбра тару выдали?