Смена эмулятора - как она отразится на ассассинах (кроссах)
-
Есть информация что на еАтене формула прохождения статуса стан: БазШанс*(97-VIT)*(1-LUK/300)/100 %
-
у стрел статус 5%
-
1)Есть ли на Альтаире нпц делающие дырки в оружие?
2)Будет ли работать делитер так, как работет сейчас с гримом? -
1)нпц есть, сломал 8 инфилей уже, ни 1 не продырявил.
2)делетер и три джоинт работают на грим. -
Есть ли на альтаире berret и feather berret? Второе вообще красота, 10% защиты от людей 1 мдеф и возможность заточки...
-
@"Маниакальный":
Есть ли на альтаире berret и feather berret? Второе вообще красота, 10% защиты от людей 1 мдеф и возможность заточки...
Рейчел закрыт,но беррет есть,следовательно есть и фиазер берет. -
Вчера только говорил с НПЦ делающим feather berret в Рейчеле. Кажется ничего не закрыто. Лететь туда из Излюда на дирижабле.
З.ы. Туплю, сам данж закрыт. Странно только откуда столько биретов взялось. Я минимум 2 встречал уже.
-
Merl, насколько я помню там не такой и жёсткий лут надо, главное заняться ))
-
Сами беретки бьются из мобов вызванных бранчами, фезер бетеры делаются, и некоторые в них бегают.
-
Думаю будет интересно:
Линк+едп складываются.Тестил лично в пвп.Во время анимации соника нельзя двигаться и бить простыми ударами,но если соник промисал то бить во время анимации миссов можно(вроде как).
Инт часть сбра режется тарой=\
Акм не работает на сбр
Качаться в лабе гримом возможно при рабочем скилле пета смоки(скиллы петов не тестил).Без пета смоки гримом особо не покачаешься при рейте 1х - больше сливов будет чем экспы.Аса на мобах висит далеко не всегда - только если рядом есть хп и ты появляешься там(даже в клоке),сразу начинает обкастовывать асу,а так просто асу она не кастует.
-
DooM, скиллы петов не работают.
-
скиллов петов не существует :ROFL:
-
archer Их не существует так же как и слотовых очков или Мотр маски\шапки =(
Громф Если так то прийдется забыть про кач в лабе гримом =(
-
Нео, скиллы петов это такой же фейк, как и фанарт 5ых профессий.
мотр шмотки и премиум это наш кастом, а очки - баг)
ну это так, на грани оффтопа xD -
DooM, а лк спиралят в л3?
-
@"Маниакальный":
DooM, а лк спиралят в л3?
да.Причем даже по хайду вроде=\ -
По теме кача.
На еАфинке лаба злее. Сильно злее. Кроссы и ЛК палят в клоке\хайде. Снипок научили трапить. ХП научили ассы раскидывать.Поэтому, полагаю, что средние и высокие значения АГИлы становятся более актуальными чем ВИТ. Для кача синов в таком раскладе.
Лабу для соло кача сина, можно рассматривать только при убер эквипе и руках. Я так думаю.
-
Играл на левом сервере, там спираль и сбр в случае попадания входили без тары на фулл хп. Стоит как я понял та же версия эмулятора.
-
имхо, читайте побольше офф форумов, будь то irowiki или пресловутый roinfo, все же альтаир более с ними сравнится в механике нежели терра и сириус, там и "проблемы" кача в новых эпизодах обсуждаются всегда, не думайте что все так тухло станет)
-
конечно лк будет спиралить (если умеет) по хайду - он же демон, ему все видно.
видимо в Л3 вымрет, тк нужно будет бить шмот на новых локациях.