Смена эмулятора - как она отразится на ассассинах (кроссах)
-
Открой окошко статов, сложи лвл и декс. И сравни со своим хит.
-
Johram, нэ
-
На веге бонуса к хиту нету :arrow:
Веном кнайф по прежнему переносит элемент и даёт-таки атаку :arrow: :arrow: :arrow:
-
Переносит элемент? о_О
-
Heb-Sed, ну да, когда ножик кидаешь, он чантится тем элементом, что у тебя в правой руке
-
...
-
как ведет себя енвеном? переносит ли элемент пушки при надетом веном найфе и при снятом?
-
Капелька дождя, при одетом кнайфе переносит элемент При снятом не тестил, а на тестовый лень залезать :roll:
Ещё, кто-нить потестите экстернал блидинг со спец. жура...
-
@"La-chate":
Ещё, кто-нить потестите экстернал блидинг со спец. жура...Меня интересует более глобальный вопрос.. Негативные статусы (на себя) накладываются от скиллов?
-
Igorjan, что ты имеешь ввиду?
-
Metaphor, пример
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/13002">http://motronline.com/database/wearables/13002</a><!-- m -->
Если взять данный нож и 100500 раз скастовать МА слепота на себя наложится?
-
Это какие скилы у нас дают негативные эффкеты?
или имеется ввиду пашет ли "бонус" спешали если пользуешься гримом? -
Igorjan, во времена геффа 4, я бегал там с этим ножичком, с сбра ослеплялся точно
-
скажите СБр кросы умрут с новым эмулем? смогут ли сбрщики убить тех же Палов, Хпристов, ЛК... чоткого ответа так и не дали, хотя многие спрашивал. У меня есть чистый 99 син хотелось бы узнать стоит делать сбрщика или испорчу кросса?
-
@"Siaf":
скажите СБр кросы умрут с новым эмулем? смогут ли сбрщики убить тех же Палов, Хпристов, ЛК... чоткого ответа так и не дали, хотя многие спрашивал. У меня есть чистый 99 син хотелось бы узнать стоит делать сбрщика или испорчу кросса?Что ты понимаешь под "умрут"? Да фикс значительно ослабит СБр если сравнивать с нынешним состоянием. А про то, можешь ли ты убить кого или нет, это уже больше вопрос шмота/прямоты рук тебя/твоего противника.[Например даже сейчас нормально одетого хайприста с приличным опытом арены убить СБром имея саппорт в виде своего Хп представляеться нетакой уж и простой задачей]
-
Проверял ли кто работу зиппер биров. Отнимает ли они сп при использовании скиллов. В частности интересует МА. На оффе количество сп отнимаемое зипперами при использовании МА =количество зипперов*количество целей.
-
Работа грима не изменится? Потому что на более новых эмулях он работает нипанятна :shock:
-
Rebel, Зиперы отниют сп.
Johram, с Гримом все как было так и есть, я во всяком случии изменений не заметил.
Такое ощющение что у хаев в Од, стало менше дефа, тоесть дамаг по ним больше проходит чем на тере. мб меня просто глючит.
ЗЫ. Хотелось бы потестить линк кроса, если у кого на веге есть тру крос(одетый) с удовольствием посморю его в деле... отпишитесть пожалуйста...я полинкаю
ЗЫЫ. Также непонятна работа Линка на слоу линкеров, поидеи этот линк должен довать новые скилы... скока не тестил некаких изменений, другое дело если линкаешь гладиатора или брада/дансу, у них новые скилы появляются тру тёма когда тебе данса яблочки играет или брагу
-
Все в один голос кричат что пофиксят сбр с этим эмулем, хотя никто даже не тестил на Веге. Непонятно откуда такая информация берется)
-
2Password123
Линк сину кросу даёт двойной демаг от соника и режет задержку после соника в 2 раза
Линканутый линк (сори за каламбур) может кастаить какой то там тип магии(кайзел, кайте и тд) на всех а не только на себя и других линков