Смена эмулятора - как она отразится на ассассинах (кроссах)
-
Heb-Sed, хм но вроде даже без + типа инфиля атк от венома больше чем на 30 увеличивается
-
Проведённые тесты показали: на jAthena найф даёт читерскую атаку,на eAthena нет.
Так что всем синам - молится чтобы на мотре всегда стояла jathena -
А чего молится-то мотр всегда был жатенофский. Вопрос лишь в том когда это пофиксят в жатене :roll:
-
Heb-Sed, уже неа веге пофикшенно кажется
-
может ктото обобщить что буду за фиксы ?
-
почитал про едп и соники, сразу мысль, сделаю кросса))) вопли, что дорого - СМЯШНО, в юпе гримом качают, в лабе гоняют, да где тока не ходят, и дамаг не получают, а мобов убивают)))
да, подведите итог, что как будет работать, чтоб не смотреть все страницы)))
-
FirE ElF, neTpoBu4, займитесь этим, все скажут спасибо!
-
йа скажу спасибо=)
-
Кто-нибудь может наконец однозначно и точно ответить:
- даёт ли на веге веном найф атаку
- передаёт ли емвеном на веге элемент?
-
Прочитала... грядущие фиксы не понравились... Присоединяюсь к просьбам обобщить инфу... Хоть это и тема про кроссов, но просто синов все это тоже затронет...
Я так поняла, после смены эмуля будет фикс лабы? Если кто-то знает, расскажите плиз подробнее? Что именно с ней будет-то, а также с гримом? -
Kayali, визки будут телепортироваться от грима, на них не будут качаться гримом, так же у синов будет -10 хит, которые на данный момент халявно прибавлены от дабл атак. Это то, что связано с лабой. Кроме этого будет куча всего. Будет в 5 раз меньше синов.
-
поф на все фиксы :mrgreen:
-
А когда смена то?
-
я так и не понял,грим пофиксят?поидее он щас бьет 3х3 а должен бить только по одной клетке т.е. если на одной клетке много мобов то он их всех гиримит,если там 1 моб то токо 1го и гримит,чтож если будет изменен грим то вместе с лабой юп для синов тоже наверное можно закрывать :roll:
-
грим должен бить 3х3 клетки
-
а сейчас 5X5, и вроде еще должен стоить 3 сп...
-
Хм а кто нибудь знает появятся ли новые вещи при смене эмуля?
Есть такая вещичка квестовая Alice doll [1] +10% по деми хуман, +1 стр не точится, надевается на верх головы.
Если вставить в нее крампа и надеть ринг с тароу получается весьма перспетивная замена ббб. :twisted: -
-akira-, если не ошибаюсь, эти вещи только готовятся к вводу на кРО и будут выдавать только за реальные деньги х_Х. У нас этого ждать скорее всего не придется вообще.
-
Капелька дождя, наскок йа знаю эта элис долл квестом делаеццо... обычно за бапки выдаюццо шапки, которые не дают никаких серьезных плюшек...
играл йа на одном сервере кстати, там эта элис долл у меня была... она как-то странно работала на половину скиллоф... с АДом не работала, с даблом работала)
-
DonkeyJonkey, на АД никакие процентные модификаторы не должны работать. А с брякером работала?