Смена эмулятора - как она отразится на ассассинах (кроссах)
-
А чего всеже интересного могут сделать с гримомо ?
Не понял атака от веновм найфа модифицыркется всем чем только можно так чтоли получается ? -
Metaphor, У меня сть предположение что он носил эту стрелу с вора,и не снимал ее.Хотя возможно раньше син мог стрелы носить)
-
бггг :roll: к сожалени я стал сином задолго до лабы, веном найфов и прочего. Снимались они тогда точно при получении профы, как сейчас не знаю :roll:
-
Признавайся давай,хотя б в пм)
-
TheJudge, ну нафиг )))
-
Heb-Sed, хм но вроде даже без + типа инфиля атк от венома больше чем на 30 увеличивается
-
Проведённые тесты показали: на jAthena найф даёт читерскую атаку,на eAthena нет.
Так что всем синам - молится чтобы на мотре всегда стояла jathena -
А чего молится-то мотр всегда был жатенофский. Вопрос лишь в том когда это пофиксят в жатене :roll:
-
Heb-Sed, уже неа веге пофикшенно кажется
-
может ктото обобщить что буду за фиксы ?
-
почитал про едп и соники, сразу мысль, сделаю кросса))) вопли, что дорого - СМЯШНО, в юпе гримом качают, в лабе гоняют, да где тока не ходят, и дамаг не получают, а мобов убивают)))
да, подведите итог, что как будет работать, чтоб не смотреть все страницы)))
-
FirE ElF, neTpoBu4, займитесь этим, все скажут спасибо!
-
йа скажу спасибо=)
-
Кто-нибудь может наконец однозначно и точно ответить:
- даёт ли на веге веном найф атаку
- передаёт ли емвеном на веге элемент?
-
Прочитала... грядущие фиксы не понравились... Присоединяюсь к просьбам обобщить инфу... Хоть это и тема про кроссов, но просто синов все это тоже затронет...
Я так поняла, после смены эмуля будет фикс лабы? Если кто-то знает, расскажите плиз подробнее? Что именно с ней будет-то, а также с гримом? -
Kayali, визки будут телепортироваться от грима, на них не будут качаться гримом, так же у синов будет -10 хит, которые на данный момент халявно прибавлены от дабл атак. Это то, что связано с лабой. Кроме этого будет куча всего. Будет в 5 раз меньше синов.
-
поф на все фиксы :mrgreen:
-
А когда смена то?
-
я так и не понял,грим пофиксят?поидее он щас бьет 3х3 а должен бить только по одной клетке т.е. если на одной клетке много мобов то он их всех гиримит,если там 1 моб то токо 1го и гримит,чтож если будет изменен грим то вместе с лабой юп для синов тоже наверное можно закрывать :roll:
-
грим должен бить 3х3 клетки