Смена эмулятора - как она отразится на ассассинах (кроссах)
-
Metaphor, почему 3 ? на оффе же 2
а насчет низкой аспд
я с 175 аспд не мог удержать 4ых драконов (золотых) в абисе -
Ты их держать не мог из-за миссов, с 100% хит я их держу с 173 аспд и когда авак падает все равно держу.
Metaphor, а как там сины качаются? Есть ли там безагильные соник блоу билды? И вообще как там жизнь? -
АйтерКошак, смотрел - отнимало 3.
Heb-Sed, а хз - играл у знакомого, сам не хочу платить баксы за игру, сины вроде все стр аги декс, даже чаще аги стр декс. А среди кроссов чего только нет - и 99 своих аги и 99 инт 97 вит.
Но все это нам бесполезно, так как отталкиваться мы должны от нового эмуля.
-
Metaphor, а я верю
просто странно зачем так делать -
Metaphor, а кроссы манчат гримом или другие варианты?
С одной стороны бесполезно, а с другой - кто знает какие фиксы у нас еще будут введены.
-
Мне кажется у нас все не так будет.
Heb-Sed, там с 90 некоторые кроссы покупают себе фриони или 4 мумки джур и гримят с едп снайперок например)))) Люди могут себе позволить...
А так вобще с патями ходят например. Я особо не вникал, что говорю - в основном по рассказам.
-
Metaphor, я бы хотел попробовать 2 фриони и 2 гидры)
тк с фриони будет 170+200 370 теоретически не должно быть мисов в инкриз фли
интересно) -
А вот хз складываются ли там МВП карты, но людей с дорогим шмотом и кучей зени просто ужас))))
И по теме - стрелы на сина должны бы одеваться и передавать статус, но не элемент; если взят скилл Троу Веном Найф. Вряд ли у нас сделают такую фишку(((
Но на рагнаинфе в скиллах все описано - http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Grimtooth
Я уже создавал тему про стрелы, но ответов на вопросы не получил -
Metaphor, хм было бы полезно
значит при любом виде атака с фрост стрел будет шанс фриза?
Metaphor, а у нас складываются?
апд
странно вроде недавно ктото писал про 3 сп кост
я смотрел было 2..видимо перепутал
и про рендж атк прочитал
сбр считается ренджем? -
как работает Venom Knife? не пофиксили?
-
Юффочка, кидается) и передает элемент
-
Нет,я не про прямое его назначние. Сейчас он странным образом увеличивает урон и от обычных атак,и от скиллов
-
АйтерКошак, насколько я слышал у нас эффекты МВП карт не складываются. Проверить не могу - МВП карт нет, 2 одинаковы тем более =))
А сины на офф сервера (не русском ^^) давно одевают стрелы, чаще всего кёрсед для более удобного грима. Да, если ты бы одел фрозен стрелы. был бы шанс заморозки противника при использовании грима, при условии что грим выше 3 лвла, т.е. выходил в рейнж атаку.
На мотре у меня выходило одеть ветряную стрелу, дамаг возрастал как при одетом веном найфе. Писал в разделе ошибок, там есть даже скрин, если поищешь можешь глянуть. Там люди выкладывали шоты с мотра где стрелы даже на присте одеты.
Юффочка, а что фиксить? Он дает 30 атк как и должен. Это слегка прибавляет наносимый урон.
-
без найфа урон по орку 3500 10м соником,с найфом 5500.
ничего себе "слегка прибавляет"
на <!-- m --><a class="postlink" href="http://database.niflheim.ru/">http://database.niflheim.ru/</a><!-- m --> его свойства описываются так: equipscript: { bonus bAtkEle,5; }
В eAthena bAtkEle меняет элемент оружия,но там никаких цифр нет,после него идёт константа-элемент.
У кого есть 2219 jathena - пусть проверит.. -
Metaphor, да я видел этот скрин многие воры у нас одевали стрелы а потом на сине они оставались
а на присте непонятно как
тока веном думаю пофиксят он правда слишком много прибавляет
на веге он уже пофикшен
такой прибавки к атаке нет -
Sp1te кажется проверял уже, дает 30 атк.
Да и мало ли что написано в http://database.niflheim.ru - у нас тут МОТР.
При ударе соником эти 30 атк прибавляются к каждому удару соника, в итоге выходит уже больший разброс. Приду с работы сравню свой соник с и без найфа по какому-нибудь мобу. Как раз есть син высокодексовый, разброса мин и макс дамага особо не будет.АйтерКошак, у нас на сириусе есть человек который специально переходил с вора на сина со стрелой - у него стрела спала.
А вега кажется не работает, возникло желание содить потестить. )
-
-
эм,меня глючит или она эти 50 атак прибавляет?
-
Прибавляет)
-
хых,а веном анйф лучше,он вроде как не 30 атаки щас даёт а 30%