Тестовый сервер.
-
ТК 85+ не могут пить берсы хотя в описании берсов сказано Taekwon class.....
-
У меня 1 поинт за миссии тейквона, но в топе меня нету, зато есть чел с 0 поинтов, логики не вижу -__-
-
@"valeka":
не знаю баг ли, бег тэквондистов даёт пассивно плюс 10 к атаке за каждый левел. Хотя по описанию больше похоже, что этот бонус должен даваться вместе с бонусом + 10 стр при включении и отключении бега.
он и должен давать +10 к атаке с лв и должен давать бонус дамаги включении и отключении бега к кик скилам но последний пока вроде не дает ... почемуто... -
Скилл Demon у Star Knight не ослепляет персонажа, хотя бонус к АСПД в наличии.
-
Не удается принудительно (через окно скиллов) активировать скилл Vanilmirth`а Caprice. Через скрипт он кастуется, другие скиллы тоже работают (Chaotic Mandate)
-
Госпель неработает в городах? вай?
-
На локации Suei Long Gon (lou_dun03), МВП Bacsojin или кто-то из её суммона разговаривает на корейском языке. При использовании итема Amulet (id 609) также возникает что-то корейское.
-
Стоун керс(скил мага) работает без красных гемов на 6-м уровне, на втором уровне вроди тратил нармально при любой попытке.
У паладинов Хоть скил Щилд Чарж хоть и стал ренж, дальност его активации не изменилась, как было 2 клетки так и осталось. Хотя в описании написано 4
-
Продолжение про гомункулусов. У тех же ванилмиртов непраильно работает Instruction Change (+1 стр +1 инт за каждый уровень скилла) - после взятия нового уровня не меняется атака.
Скилли Chaotic Benediction не работает на мобов (сколько ни применяла, покемончик хилит или себя, или меня). -
@"Lexx66":
У паладинов Хоть скил Щилд Чарж хоть и стал ренж, дальност его активации не изменилась, как было 2 клетки так и осталось. Хотя в описании написано 4
Шилд Чарж как работал с 3 клеток так работает согласно описанию.
Шилд Чейн получил дистанцию в 4 клетки, которую все хотели.
В плане дистанции скилы работают согласно описанию. -
@"glum":
@"Lexx66":
Шилд Чарж как работал с 3 клеток так работает согласно описанию.
Шилд Чейн получил дистанцию в 4 клетки, которую все хотели.
В плане дистанции скилы работают согласно описанию.Тока что проверял. Если кидать Шилд Чейн издалека, то персонаж подходит к мобу и между ними ровно 2 клетки.
-
не работает баш с кутласа если син берет во вторую руку другое оружие.Пишет что атака с этим оружием невозможна.Это не правильно так как на оффе и на эмуляторе который стоит сейчас бить с 2х оружий башем можно.
-
не знаю, писали или нет.
Скилл соул линкера ESKA должен по описанию останавливать и не давать использовать мобу скиллы.
Однако, после использования моб двигается и, возможно, пользоваться скиллами
-
Обратите внимание на надписи в постах красным цветом. Проверяйте что уже исправлено, а что нет.
-
Путем проверки выяснила, что Каприз некоторое время работает после получения покемоном уровня (успеваю кинуть подряд 2-3 болта), потом блокируется намертво и срабатывает очень редко по автокасту скрипта (2-3 раза на 500 мобов примерно).
Также гомункулусов можно переименовывать бесконечное количество раз. После второй смены имени пропадает соответствующая страка в окне информации (пустое место). После захода в варп лечится, снова можно поменять имя.
Изначально (после первого вылупления) все гомункулусы обозваны по-корейски. Надо бы исправить -
в геффене кузнец продает молотки для ковки строго по одной штуке.
@showexp при работе с гомункулусом выдает что-то странное, при помобном showexp'e выдается две строки если били двое, но не сразу понятно какая строка чья - выделить бы как-нибудь.
в строке экспы гомункулуса выдается что-то, но это не та экспа, которая доступна через alt/r.
не знаю, важно это или нет, но джоб гомункулуса всегда показывается =0.
при @showexp N всегда выдается 1 строка - видимо, хима.
гомункулус с аспд=аспд хима (на глаз) бьет раза в полтора-два быстрее, чем хим.
-
mak, та цифра, что написана в Альт+R - это необходимая для получения уровня экспа. Т.е. сколько нужно набить с самого нуляя для левел-апа.
На счет АСПД - об этом говорится во многих исчтониках. У гомункулусов другая форма расчета аспд, поэтому они бьют быстрее. Если интересно, вот формула:
ASPD = 200 - (Delay/10) + ( [4DelayAGI/1000] + [Delay*DEX/1000] ) / 10 -
Для трекинга напишу
Скилл линкеров Kaite не отражает арийную магию, хотя должен, и в момент отражения наносит повреждения линкеру, хотя не должен.
Скилл Kaupe работает только на физические атаки, хотя должен поглощать один удар повреждений любой природы.Вроде как для исправления "отражения арийной магии" достаточно в battle.c заменить
[code:mcrwoy9r]
if(attack_type&BF_MAGIC && damage > 0 && src != bl && src == dsrc) {
[/code:mcrwoy9r]
на
if(attack_type&BF_MAGIC && damage > 0 && src != bl) {
[/code:mcrwoy9r]Второй баг правится вставкой damage = 0; в конец if-а KAITE в том-же battle.c
if(src->type == BL_PC || status_get_lv(src) < 80)
{
sc_data[SC_KAITE].val2--;
if(sc_data[SC_KAITE].val2==0)
status_change_end(bl,SC_KAITE,-1);if(src->type==BL_PC && ssc_data && ssc_data[SC_WIZARD].timer!=-1) { struct map_session_data* ssd = (struct map_session_data* )src; int idx = pc_search_inventory(ssd,7321); if(idx!=-1 && ssd->status.inventory[idx].amount > 0) { pc_delitem(ssd,idx,1,0); }else{ rdamage += damage; } } else{ rdamage += damage; }
-
damage = 0; }
Для исправления Kaupe должно быть достаточно заменить в battle.c
if(type == 0 && t_sc_data && t_sc_data[SC_KAUPE].timer !=-1 && atn_rand()%100 < (t_sc_data[SC_KAUPE].val2))//ѓJѓEѓv
на
if(t_sc_data && t_sc_data[SC_KAUPE].timer !=-1 && atn_rand()%100 < (t_sc_data[SC_KAUPE].val2))//ѓJѓEѓv
[/code:mcrwoy9r] -
-
вчера столкнулся со следующей проблемой:
до примерно 7 часов вечера играл на работе, у гомункула Vanilmirth были прокачаны скилы Caprice, Chaotic Blessings, Instruction Change по максимуму, сам он был 77 левел. Ещё накопилось 11 скил поинтов. Когда пришёл домой, гомункул дорос до 80 левела, и тогда я заметил что его скилы полностью сбросились, то есть остался толькл Caprice 0 левела, но скилпоинтов так и осталось 11, все те что были кинуты в скилы до этого исчезли. Я не стал ничего трогать решил проверить что будет на работе (мало ли какие глюки бывают) но и там скилы у гомункула были обнулены. Это произошло между 77 и 80 левелом, когда точно не могу сказать.Кстати по поводу его кастов (пока ещё были скилы): я в дефаулт скрипте дописал строки для Traceai, чтобы более подробно видеть его действия, и в ходе экспериментов выяснил, что если не обнулять значение скила, то есть в функции function OnATTACK_ST () прописать : [code:3kczq2cr]
...
if (MySkill == 0) then
TraceAI (string.format("ATTACKING - %d", MyEnemy))
Attack (MyID,MyEnemy)
else
TraceAI (string.format("ATTACKING by skill - %d, %d, %d", MyEnemy, MySkill, MySkillLevel))
SkillObject (MyID,MySkillLevel,MySkill,MyEnemy)
---- MySkill = 0 -- заремлено мной
end
[/code:3kczq2cr]
то в логе видно что если один раз навести скилом на моба, то он пытается до посинения атаковать именно скилом, но скил просто не срабатывает, если же его отвести в сторону, срабатывает первая часть условия (физ атака) и он начинает нормально атаковать. вот кусок лога
2006│т 10┐∙ 30└╧ 18╜├ 49║╨ 43├╩ OnATTACK_ST
2006│т 10┐∙ 30└╧ 18╜├ 49║╨ 43├╩ ATTACKING by skill - 5028799, 8013, 5
2006│т 10┐∙ 30└╧ 18╜├ 49║╨ 43├╩ ATTACK_ST -> ATTACK_ST : ENERGY_RECHARGED_IN
2006│т 10┐∙ 30└╧ 18╜├ 49║╨ 43├╩ OnATTACK_ST
2006│т 10┐∙ 30└╧ 18╜├ 49║╨ 43├╩ ATTACKING by skill - 5028799, 8013, 5
2006│т 10┐∙ 30└╧ 18╜├ 49║╨ 43├╩ ATTACK_ST -> ATTACK_ST : ENERGY_RECHARGED_INТак что гомункул пытается скастовать скил, но он не срабатывает, хотя после получения левела и иногда после перелогина скилы работают, но это продолжается всего пару минут, потом снова всё глохнет.
А вот его Chaotic Blessings работает всегда, но лечит только его и меня, а должен ещё и мобов иногда лечить. -
по поводу пропавших скилов: когда я поднял Caprice до 3 левела появился Chaotic Blessings сразу 5 левела! а потом появился и Instruction Change тоже сразу 5 левела, так что из моих 11 скил поинтов я потратил только 5 на каприз, остальные скилы просто появились.