Тестовый сервер.
-
Не работает скилл Hatred у Гладиатора на мобов, на людей работает, но не пишет ника (ошибка)
скрин вот: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.mipt.ru/pic/dark/screenVega009.jpg">http://ro.mipt.ru/pic/dark/screenVega009.jpg</a><!-- m -->
Иногда просто выкидывает..( при касте на врага) -
Своеобразно выглядит меню гомункула, которое появляется после клика на нем. Оно состоит из 3-х пунктов
Test Message 1 - по нажатии открывается окно статуса
View - идет запрос на кормежку
Feed - не работаетУ гомункулуса Vanilmirth странным образом работает скилл Caprice: за 60-50 попыток он сработал единожды
У этого же гомункулуса невозможно раскидать скиллпойнты по их получении - требуется перезаход
После изменения имени гомункулуса и прохода через портал, кнопка 'Modify''
не исчезает, возможно пройти процедуру смены имени заново, но в итоге имя не меняется -
При применении гладиатором скила Hatred в ПвП на другого гладиатора, РО вылетает. На другие профы работает вроде нормально.
-
Combat Knife (Id 1228)
не игнорит деф при шч.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=71495">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=71495</a><!-- m -->
и
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/wiki/Rapid_Smiting">http://www.ragnainfo.net/wiki/Rapid_Smiting</a><!-- m -->
Специально указано про айс пику ... И не указано ничего про комбат и броку. -
У ТК замечена зажержка после использования скиллов типа Axe Kick, чего быть не должно. В описании кулдаун - 0. Сама задержка - около 0.5-1 секунды.
-
У всех ТК производных неправильно работает скилл peaceful break и happy break. По идее должен работать только когда рядом сидит другой ТК производный чар. У нас работает всегда.
У скилла union профессии стар гладиатор нету анимации.
Рейтинг тейквонов работает не правильно. Очки должны давать за выполнение миссии, а не за каждого убитого моба в миссии. При том когда убиваешь 100 мобов должна выдаваться новая миссия, у нас это не работает. -
у тк замечен баг с Runing иногда после его применения чар отказываться двигаться до тех пор пока его ктонить не атакует или не примениш другой скил или винг... а также иногда при срабатывании препаринга к какому либо из скилов и нажати другого скила к примеру (препаринг к коунтер кику а применил раунд кик) дамаг не отображаеться но моб умирает и чар не надолнго залипает....
-
@"Fearen":
Рейтинг тейквонов работает не правильно. Очки должны давать за выполнение миссии, а не за каждого убитого моба в миссии. При том когда убиваешь 100 мобов должна выдаваться новая миссия, у нас это не работает.
Я думаю Вы ошибаетесь. Всё замечательно и правильно работает, как только убил первую 100 - дают очко. Если ушёл на миссию в первый раз то в топ всё равно заносит, но пишет 0 очков. Новая миссия выдаётся сразу после убиения невинных 100 мобов.Всё проверено СЕГОДНЯ.
Топ сбивается рестартом. Сбивается ли миссия не проверял.
-
@"Moray":
У ТК замечена зажержка после использования скиллов типа Axe Kick, чего быть не должно. В описании кулдаун - 0. Сама задержка - около 0.5-1 секунды.
Это только с сегодняшнего дня. Задержка на все кики, кроме кик-спаминга (ТК ранкер). Явный баг, потому как у кика не должно быть задержки, и до недавнего времени так и было. -
-
@"Шайрен":
magnimus, думаю, ошибаетесь Вы. На приложенном скрине видны очки за миссии. Сомневаюсь, что уже выполнено по 200 миссий. Сильно сомневаюсь.](link)
Есть две команды. /taekwon - показывает количество выполненых миссий. @taekwon - количество убитых мобов. Т.е. 116 - 1 выполненная миссия и 16 убитых из второй. -
@"Кликуша":
@"Шайрен":
magnimus, думаю, ошибаетесь Вы. На приложенном скрине видны очки за миссии. Сомневаюсь, что уже выполнено по 200 миссий. Сильно сомневаюсь.
](link)
Есть две команды. /taekwon - показывает количество выполненых миссий. @taekwon - количество убитых мобов. Т.е. 116 - 1 выполненная миссия и 16 убитых из второй.
Думаю так и есть.
Master Ranker - это я :)))Дело в том, что мне казалось, что эти две команды идентичны, поэтому даже не подумал о таком варианте Теперь всё ясно, и я был прав.
/taekwon выдаёт синеватым цветом, а
@taekwon - зелёным, как видно из скрина. -
скил Runing возможноработает не полностью
а именно
в описании сказано если его использовать а затем сразуже выключить то будет выдано +10 стр и +(10*SkilLV)%damege to the kick skills for 150 seconds ....
ана самом деле стр даёт а дамагу к кикам не прибавляет... -
@"magnimus":
Думаю так и есть.
Master Ranker - это я :)))Дело в том, что мне казалось, что эти две команды идентичны, поэтому даже не подумал о таком варианте Теперь всё ясно, и я был прав.
/taekwon выдаёт синеватым цветом, а
@taekwon - зелёным, как видно из скрина.
first place -me (только ранкером я отчего-то не стала =/ баг?)
*зеленым и в общий чат@"WolfWood":
скил Runing возможноработает не полностью
а именно
в описании сказано если его использовать а затем сразуже выключить то будет выдано +10 стр и +(10*SkilLV)%damege to the kick skills for 150 seconds ....
ана самом деле стр даёт а дамагу к кикам не прибавляет...У меня работал, и +10 стр, и дамаг прибавлялся (правда не всегда с первого раза получалось активировать).
А залипание после ранинга было, но только пару раз. -
@"WolfWood":
скил Runing возможноработает не полностьюа именно
ана самом деле стр даёт а дамагу к кикам не прибавляет...
Бонус к дамагу постоянный и не зависящий от бонуса +10 силы от спринта. -
Неправильно работает скилл round kick. В описании сказано, что все мобы, в радиусе 3 на 3 клетки от того, которого ударили этим скиллом, отлетают и станятся но не получают дамага. У нас же кроме урона от скилла ничего больше не происходит.
-
ТК может использовать все ударные скиллы почти без подготовки. Достаточно дождаться готовности, к примеру, Axe Kick, использовать его и сразу за ним можно юзать любой другой kick, и так вплоть до смерти моба. Проверено неоднократно.
-
@"Moray":
ТК может использовать все ударные скиллы почти без подготовки. Достаточно дождаться готовности, к примеру, Axe Kick, использовать его и сразу за ним можно юзать любой другой kick, и так вплоть до смерти моба. Проверено неоднократно.
Это фича такая. Типа комбы. Если заберёшься в топ тейквонов сможешь спмить всеми ударами, только нельзя нажимать 2 раза один и тот же удар, а так хоть до посинения. -
Потестил...
На счёт задержки после ударов ТК:
Когда вы находитесь в любом из топов тейквондистов у вас появляется задержка после применения скилла, которая позволяет приминить любой другой скилл БЕЗ подготовки. При том можно чередовать 2 удара до бесконечности (это не баг, это фича, написано в описании)
Когда из топа вылетаешь задержка пропадает и просто начинаешь бить сразу после приминения удара. -
Все линки накладываются мгновенно, хотя должны иметь каст-тайм 1 секунду.
Непонятно все-таки, должен ли резаться каст-тайм Эсмы дексой. Судя по билдам на заграничных форумах - да, у нас такого нет.