Тестовый сервер.
-
сажко, 96+ инт 96+ декс 9+ лак, джоб 50, обкастовали пристом (блес, глори), шмот на декс (аоа зеромы арк 2 дропса), варю конверторы воды, 20 попыток, 4 удачи..... Обьясните на милость тут шанс варки разве независит от декс/инт/лак? или он и должен быть настолько мелким?
Мало попыток. Для нормального результата необходимо хотя бы 100000. -
бонусы ранкера на 90+ работают...
ЗЫ это вообщето не баг, но подумал что стоит отписать..
-
Два входа на гейт,(фз писали нет) в замке новисов
-
@"Xenia":
сажко, 96+ инт 96+ декс 9+ лак, джоб 50, обкастовали пристом (блес, глори), шмот на декс (аоа зеромы арк 2 дропса), варю конверторы воды, 20 попыток, 4 удачи..... Обьясните на милость тут шанс варки разве независит от декс/инт/лак? или он и должен быть настолько мелким?Мало попыток. Для нормального результата необходимо хотя бы 100000.
Если верить вики:
[code:gxx6ol0f]
Create Converter
Описание: Создает elemental converter. Вы можете создать elemental converter любого из 4 элементов (огня, земли, ветра или воды). Эти converters могут быть использованы в скилле Elemental Change или использоваться на себя для придания себе элемента на короткий период времени. Шанс успеха базируется на вашем уровне elemental endow, а так же на ваших Dex, Int и Job level:
Elemental Endow Level -- Base Success Rate
Level 1 -- 5%
Level 2 -- 15%
Level 3 -- 25%
Level 4 -- 35%
Level 5 -- 45%[/code:gxx6ol0f]
то шанс создания свитка зависит от уровня чанта определенного элемента, чем выше уровень чанта тем выше шанс получить свиток. На деле проверял сагом с 5-м лвлом земляного чанта варится 4/5, другие чанты 1-й лвл намного хуже шанс получить свиток. -
А что вообще случилось с тест-сервером? Я зайти на него не могу :? Пишет, что у меня возможно включен лок. Какой лок, если я не прем и вообще играю на том же компе? Или это тест-сервер уже прикрыли? :?
-
Упал сервер, наконец-то упал. Поскольку уронить его и было основной задачей теста, то админы не включают снова, а тщательно изучают следы падения, в надежде доискаться причин. Ждём-с.
-
Зашел на тестовый щас.... и... у моего кроса 64 лвл 43 хп и 12 сп
И аспд 190 -
угу, новис с 190 аспд это жесть, смерть пупам=) помимо этого лимит веса никакой, у хантки ваще 30 Х_Х и низя пользоваться скилами
-
почемуто сейчас макс переносимый вес стал 30
(стр 1+3)
даже у новиса когда он только создаёться только 30 перенос и у него перевес ~166% -
ггг, и у меня тоже самое. На 90 лвл пристке вообще не показывает полоску опыта, вес 30, хп 61, сп 21. Скиллы не то что не работают, вообще даже не ставятся на строку, не запускаются, ничего. Такой вот новис в образе присти, гггггггггг
-
ой, только сейчас обратила внимае на аспд, ГГГГГГГГ :mrgreen:
-
@"Изумрудная_змея":
Не работает варп в Нифльхельм. При попытке варпнуться на сейв, оказываешься в рандомной точке пронты. При этом Teleportation работает как часы. Обидно...Насколько я помню офф, это не бага, а фича. К сожалению
-
Вообще, на оффе у кафры в Нифльхейме просто отсутствует опция сохранения. И ни /memo, ни свадебный призыв не работают.
-
// прошу прощения за оффтоп
Sakaki-chan, а как туда в таком случае попадают ради прокачки? или там это почти пустующая локация? -
пешком )
-
Ни фига, я сохранялась присткой в нифе и телепорт у меня работал. Только варп накрылся медным тазом
-
Как дела с сбром? Дает ли веном найф атк? Как работает ШЧ?
-
Heb-Sed, сэйв в Умбале + тарзанка = оченьбыстровниф %)
-
млин когда уже починят вегу? или специально сделали 190 аспд, никакой лимит веса и прочее? невозможно же ничего делать
-
Ура теперь мона есть поты!
Только вот экспа и хп/сп остались такими же =\