Новости с тестового
-
В этой теме только новости - замеченые изменения, нововведения и т.п.
Все обсуждение идет тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=85831">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=85831</a><!-- m -->Итак, что там нового в старых скиллах?
Слышал, что пневма не блокирует СБр, инт-часть СБр режется тарой и попой.
Хочу узнать на счет клоакинга, есть изменения? Изменилась ли лаба? Какие изменения у хай визортоф?
Качаться с нуля надо?
-
Саговский конвертер теперь использует свиток)
-
снайперам ФА пофиксили наконец, не передаёт элемент с ножа.
-
Снайпов порезали...
Хотя вроде как фича была интересная.
Если бы не работало в ПвП, то можно было бы и оставить (всеголишь ИМХО).
СинХ порезали...
Инт часть режется тарой и ппх, давно пора.Похоже прекасты будет проходить полегче.
-
Наконец у сталков плагиаризм корректно заработает. При смерти от скилла неадванса - сплагенный скилл не перезаписываецца. Умирал от азуры, но хил при мне все равно оставался. Уже радует)) Терь можно и с маммонитом на гв побегать нормально)))))
-
Все, что не описывает изменения, будет удаляться.
-
Долгожданный фикс шилдчейна. Теперь хаев с 1 шч убивать будет далеко не каждый.
Прешура наконец-то не сбивается. -
Гравитационное поле и глория домини не учитывают при расчете повреждений: деф замка, ГВ-урезки, Азумптио; а также бьют империум.
-
-АД игнорит дефенс.
-Ганбантейн работает 3х3 на многие граунд спеллы.
-Мини боссы не отталкиваются (по крайней мере один) - подтвердите, кто-нибудь
-Гравитейшн Филд не режется ни тарой и ей подобными, ни райдриком -
Прессуру починят, ну наконец то.
Вопрос? А прессура будет работать на статусные карты в броню и передавать статус. Статус передает, пользуюсь этим, радует... но всеже хотелось бы чтобы работала по честному.А можно поподробнее, что с ШЧ?
-
Сбр игнорит пневму.
От прешы по-прежнему можно уйти в хайд -
Не могу стереть персонажа на веге. Раньше стирался без всяких паролей, сейчас не стирается ни без паролей, ни с паролем для терры. А так охота линкера потестить... Их ввели?
Насчет Шилдчейна: в топике обсуждения паладинов на 110-130-й страницах где-то обсуждался грядущий фикс. Щитовая часть урона не игнорит деф и/или не множится на карты. На практике сейчас на терре я убиваю хая с 1 ШЧ 4 лвл, а на тестовом с провоком и 1 шч 5 лвл при ~70 стр. -
Sharp Shooting наконец-то бьет по всем целям на линии в ПВП. ВоЕ надо еще проверить.
-
Ребят, а это только у меня зелка работает с мизерным шансом или это у всех такая тенденция?
Шанс атаки петов уменьшен в несколько раз в связи с вводом гомулкулусов. -
Speciality Jur исправно накладывает на хозяина статус external bleeding. И как мне показалось, с гораздо большим шансом, чем обещанные 0.5% =
Шанс 2%. -
Заработал Скилл лорд найта, Парринг!!!! УРА!!!11
-
Расскажите про кровотечение поподробнее, пожалуйста. Шанс наложить на себя блиндинг зависит от вит? Накладывается ли при использовании скилов (соник, грим) с этой катары?
Зависит.И еще ходили слухи, что карты типа песта не должны керсить ударившего, если дамаг был нанесен скилом (т.е. должны работать только на обычные удары). Как на тестовом сейчас?
-
<удалил>
Область обзора также урена...
-
Скил паладина Pressure если им бить кого-то, кто находится на сакре, отбирает хп у того кто сакрит, а должно отбираться у того, кого сакрят, т.е. на кого кастовали.
-
На теквонах не видна покраска (хотя это логично)...