Сириус ГВ 22.10.06
-
Открою всем большой секрет :mrgreen:
У Чаоса кончилась хавка :mrgreen: Вот и не приходят в в4 :mrgreen: -
@"Sedoy":
@"Funky":
я смотрю, что нас хотят взять измором :twisted:
не хорошо это...ой как не хорошо.
Это нас похоже решили взять измором! За почти час, не одного фрага :twisted:
Бедные.
К нам ФРОССЯ заходили. -
Funky, к вам скучно заходить - опять от азуры улетаю, ну что такое=)
Лошадь дай гост, а?Клоуны разговаривают с самис собой.... Если они будут столько болтать - они не догонят цирк и не смогут постирать своё бельё=)
-
Цирк уехал, а клоуны остались. За что и ненавидят всех. (с)
-
ггг какие злые люди)
не буду больше ни над кем смеятсо,что по мне мажут
убили гадыа гв тру
хоть и с лагами,и мотаемся из замка к замку,но тру -
Amigo, В ваши приватные разговоры не лезу. Разбирайтесь сами кто у вас о чем там болтает и кто чего стирает.
-
пираиам имхо анреспект. гв для меня тру вышел из прекаста у хаосов скушал азуру( а жаль).
-
надеюсь мувик будет хотя пока что ничего не обещаю.
-
Угу, пиратам анреспект, гв более-менее, монки хаосов убивают(((
-
Отлично ГВ, тока вот Пиратики не порадовали в конце :oops:
-
Amigo, у нас монки- часть перекаста. Так что тссс...
Спасибо Фроссе за доставленный фан ~_^ -
Веселое ГВ. Покушал вкусных слимов, посакрил Вандера. Тру!
-
Сибиряк,
перебрался в Хаос? хех
-
Да, пираты разочаровали. Странные у них манеры.
-
СоФ респект, поймали нас на ошибке.
А так ГВ было ужасным... Много тупили и косячили, итог закономерен 1 замок. Бухие гильдийцы на ГВ не тру...
-
объясните что там с пиратами? а то я за бурями и метеоритными дождями ничего не вижу...
сегодняшним гв доволен - взяли, задефили (приходили гл(с?), кафроинсомнианцы, атернумы... хз кто кушал кто нет... лучше всех прошли леги - вышли далеко за локи... где и слегли под инвестами и азурами?
-
с ними все норм, просто им анреспект... как и Тимам, которые и на прошлом гв в их замок ломиллись, и на это гв их значок на респе был виден
edited: и чтобы не поднимать очередной Holy war давайте просто гмы пиратов и ФАКТ свяжутся между собой и обговорят произошедшую ситуацию.
-
Bor, ГЛС
А что там с пиратами?Что случилось? Можно и мне анриспект высказать им?) -
Самое тупоглумное гв :
Потери гв - 300 вайт потов , 500 оранж потов . Вандер мну любит ваще как я не пру гипно гасты ,бегал за ним с фабрэшками жесть , умудрялся станить его отжираца от гастов + мну пинали хады кнайты .
Smirnoff зря ты так , сакра мб тру , но на вандера чисто кидался тока из-за стана чтобы хоть ктота альянса могли пройти. Был бы в бф хай виз 90+ вот , тогдаб не ты надо мной смеялся а я над тобой .
Понравилась ваша син кроска которая под атерной мну сбрами била.
Также неплох был син или син кросс атернов который мну сониками по 11к снимал ). Гипно гасты , едп , азура , шч ,сбр, спир бумеранги ..... всю гв мну пинали (
Гк сакра нетру , шилдовики- сакры фарева! ) -
Bor, за что аноеспект объяснит Брай, если захочет. Но не мог не выплеснуть эмоции, право не ожидал от них такого.