Сириус ГВ 22.10.06
-
fusionm, игровой ситуации? Да почти каждое гв создается такая игровая ситуация. Ути-пути какой агрессивный, а басни я не люблю, ибо они больше похожи на твою демагогию.
-
уууу Мемф :lol: ну ты вспылился! просто надо было не отписывать и пофиг что кто то там из нейтралитета в бегал по 2-3 человека :lol: понимаю там шайка лейка в две пати атаки! а так из-за двух людей такооооое :lol:
Зен(сириус-Пираты)
-
Находился на импе в чу5 во время его разбития, тщетно пытаясь отлечить его санками и кидать асперсию на бьющих. ЛП 100% не решило тут ничего, поскольку было положено за 2 секунды до разбития импа, то есть его так и так бы разбили. Пиратов, бьющих имп там было больше, чем кого либо другого (точное число не скажу, чтобы не соврать, скринов нет).
Так вот, теоретически, если бы пиратов там не было, от прочих лотерейщиков имп бы отлечили до прихода всей атаки и замок бы удержали, так что не надо говорить про то, что мы бы и так замок потеряли. Имп било больше 10 человек, и больше половины там было пиратов. -
Так вот, теоретически, если бы пиратов там не было, от прочих лотерейщиков имп бы отлечили до прихода всей атаки и замок бы удержали, так что не надо говорить про то, что мы бы и так замок потеряли. Имп било больше 10 человек, и больше половины там было пиратов.
Дада, никто так всерьез не говорил, эту тему мят на форуме уже не актуально) Мемф скоро придет в чувство и с ним мона будет поговорить в игре в привате))) Командир атаки признал ошибку, извинился, не стал он врать, что не заметили и случайно, он сказал, что это его вина, и только его, тут начался шум и гам, поезд ушел, извенения он забрал, флейм бесполезен...
-
Фуф ... упарился я читать ваш бред ... Х_х В очередной раз убедился, что неконтролируемая армия писунофф может натворить кучу бед :lol: Выносить эту проблему на форум было изначально ошибкой, такие вопросы решаются в приватах между ГМ-ами, а не обсуждаются прилюдно в рамках местной клоаки ... это моё ИМХО. Лично я очень надеюсь, что этот ... кхм ... инцедент ... будет урегулирован и замят ... Только после всей вылившейся грязи это потребует намного больше нервов и воли, чем могло бы понадобиться ...
-
Tanare
А такие есть?Несколько человек. К сожалению, мастелы сейчас скупают по очень низкой цене, а слимы на автоскупке я ещё не видела, поэтому Хаосята прокачанные в гильдии(но забывшие про это) и закупившие дорогой шмот сейчас в ... Может "перебезчики" из ДСов имеют такой шмот? Как у тебя дела со шмотом Вайт???
WhiteWater может я даю глупый совет, или у меня нестандартное для РО мировоззрение, но считаю неэтичным и глупым писать на тему:"Viva La Chaos", являясь всего лишь "проходным" чаром в гильдии. По-моему мнению, Chaos на Сириусе делали такие люди как Фир,Arcain, MoonAngel, а не люди, которые переходят в состав врага, находясь очень долгое время на другой позиции, люди, пушущие критику про гильдии в зависимости от собственного нахождения в них. Вспомни свои посты, когда ты был в ДСах.
Прежде чем писать про гильдию, подумайте:"Кто вы в ней? Что вы сделали для гильдии?"
1)Являлись её основателем, либо очень долгое время помогали её расцвету;
2)Являлись перебезчиком из вражеской гильдии в ту, там где тепло и уютно, в ту, где вас прокачали/прокачают;
3)Просто подхалим, который свою "прости..." личность пытается "спрятать" лозунгами:"Моя гильдия лучшая, а вы ...".
Аналогичность можно провести с алли. Хорошо, когда вы в рулящем мясном алли, плохо, когда вы против этого мяса.
Никаких оскорблений в этом посте нету, лишь надежда, что некоторые люди прочитают этот топик и немного призадумаются о своих поступках в РО. -
2Tanare - у меня шмот на 30-40кк, но я убью 5 таких как ты и не замечу. Я тоже хаосята? Или наши присты\хай присты которых 5 таких как ты н убьют тоже хаосята? В следующий раз следи за тем, что пишешь! :arrow:
-
@"Amelina":
Вспомни свои посты, когда ты был в ДСах.Помню. Точно так же катил каток на ФРоССю.
Ну, понимаешь, Максим. А я считаю, что неэтично прикидываться девочкой. И чё!?
Остальные поднятые вопросы касаются внутренней политики гильдии Хаос, поэтому пропускаю. Нам нравится ширина и смелость ваших фантазий касательно этой самой внутренней политики.
-
@"Amelina":
WhiteWater может я даю глупый совет, или у меня нестандартное для РО мировоззрение, но считаю неэтичным и глупым писать на тему:"Viva La Chaos", являясь всего лишь "проходным" чаром в гильдии.
Старая песня о главном. Помню меня с Сайклом и Грибом также обзывал проходными чарами для hack :lol:
-
@"Amelina":
Tanare
А такие есть?Прежде чем писать про гильдию, подумайте:"Кто вы в ней? Что вы сделали для гильдии?"
1)Являлись её основателем, либо очень долгое время помогали её расцвету;
2)Являлись перебезчиком из вражеской гильдии в ту, там где тепло и уютно, в ту, где вас прокачали/прокачают;
3)Просто подхалим, который свою "прости..." личность пытается "спрятать" лозунгами:"Моя гильдия лучшая, а вы ...".А уже у Вас, есть такие люди? Думаю, что есть. Или вы все были с "первого класса" вместе?
-
Меня лично не волнует внутренняя политика Хаоса, не интересует хвастовство снайперов, обещающих убить виза в ПвП, бочки которые катят на наш союз нервные форумные персонажи катятся мимо меня, нисколько не задевая, если они не наполнены откровенной грубостью. Я и сам готов подразнить соперников, не выходя из рамок приличий. Но вот о тактике, стратегии и внешней политике мне было бы интересно поговорить. Жаль, что это видимо мало кого интересует.
-
Внешняя политика у всех своя
Мое ИМХО, без обид.
У Хаоса и али она заключается в щемлении всего что движется для получения фана на ГВ и пресечения любого развития потенциальных врагов.
У FACT она заключается в щемлении всего что движется и щемится для тренировок координации и слочености, чтобы когда-нибудь в дальнейшем прекратить доминирование Ха альянса.
У нас она заключается в удержании собственного замка и по возможности щемления всяческих лотереек в конце ГВ для получения материальной выгодны с ГВ и одевания гильдии
У слабых гильдий она заключается в попытке прекратить щемление сильными через заключание нейтралитетов и поптытаться урвать хотя бы 1 замок в конце ГВ.
Все выше сказаное мое ИМХО приправленное долей шутки. На объективность не претендую
-
У нас политика обычная - удержать эковые замки и прокачать эку в них еще больще и тем самым создать интересный плацдарм для ГВ, чтобы в Мидгарде было побольще конфеток с экой, которую хочеться получить всем. Ну и материальная часть это естесвенно, нарастить гильдийский капитал, одеться на ГВ и тратить побольше денег на рссходняк, это все сделает ГВ для ГВ гильдий еще интересней.
Мое ИМХО про другие альянсы.
ФАКТ это сборная обиженных гильдий Сириуса. ФроССю обидели Хаки и СССР (СССРам даже пришлось распустить гильдию и заного перекачать, теперь вроде как другая гильда :lol: , и все для того чтобы возмездия от ФРоССи не было - штука) Тимов обижали все, когда они почусвовали себя сильными и вышли из ЭксПа (были такие), в АЕТ гильдия новая, но с топовым составом, те состоит из тех кто пришел туда из топовых гильдий, и у каждого соя обида или недовольсво или несогласие со своей бывшей гильдией. Так вот теперь они повышают свою самооценку, вернее повышаю не гильдии а их руководсво.ДС дейсвительно домоседы, дефить дешеле, но это уже получаеться не ГВ гильдия с политикой "Война, войной но хоть бы нас обошла" хотя закючает в себе мощный потенциал для активных ГВ дейсвий, с таим потенцилом тока поты и кушать.
Есть еще много миниальянсов у которох все по разному. Кто то выбирает противостояние всему серверу, дабы усилить тем самым гильдию. Кто то пытаеться нетралитетами отхватить какой нибудь неэковый замок, дабы увидеть свой флаг в городе и проспонсировать следующее ГВ, кто то коллекционирует черепушки, кто то даже не задумываеться, а просто играет.
-
Master Solo, ты повтори лслова Макса, по сути, кстати, а где волки эку качали в последний раз?
-
Master Solo че бред несешь?кто тимов обижал? нас выселяли только ХХ (в основном хаос), с остальными были норм отношения (как для войны (ГЛ, АоН), так и для дружбы (СоФ, НВ, ФРоССя и тд.)), и мы тоже похожы на ДС (домоседы).
И ФАКТ - не сборная обиженных, а сборная что бы вас обижать!) (И цели выполнены были! В4,В1) -
Да нет, обиды все в прошлом. Я даже на Хаков уже зла не держу. А вот понимание нашей политики Darkcyberом близко к моему.
Впрочем пусть о нашем видении политической ситуации расскажут ГМы альянса, если захотят. -
@"Amigo":
Master Solo, ты повтори лслова Макса, по сути, кстати, а где волки эку качали в последний раз?
кажется когда начались первые гв мы сидели в вале посередке - и эко было около 50 , когда мы оттуда съехали в баран оставалось около 40+ эко ... мы нас хоть и щемили и через гв сливали эко всеравно росло так что мы первая гильдия вне бывшего АА кто копил экодс - всегда была дэф гильдией приэтом обладая очень хорошей атакой (и как мне кажется собранность и организованность гильдии не намного уступает хаосу)
СС и ФР посути это волки просто поменялись ролями, до развала аа мы были в роли фр и сс (волки с небольшим уклоном в дэф изза топ профессия а у фроси аккурат наоборот) мне кажется вполне способны дэфить замок в 2 или может 3 гильдии, но почемуто не хотящие этого делать фан на первом месте гыгы
хаос - эталон гв гильдии максимальная собранность и оргазинованость благодаря большому кол-ву хай лвл чаров с большим опытом игры как на терре так и просто в мясе имхо тут и говорить нечего ...
хак - чуточку сдавшая позиция гильдия, но не утратившая потенциал, способная легко показать кузькину мать при необходимости хороший состав .
остальные гильдии не затрагиваю так как они покачто не способны держать эку самостоятельно даже обьеденивгись в небольшие альянсы
это все ИМХО
-
bugosan, Ну вроде бы конкретынй вопрос - мне реально интересно - в каком замке волки в послежний раз инвестили эку (ну хотя бы не на уровне 1-2 инвеста, а конкретно=).
-
@"isiach":
@"Tanare":
Starfall, маленькие Хаосы, не доросшие до адванса и шмота на 100кк+.
фуллГВ шмот стоит 20-30кк, зачем больше?=(А гост? А гтб? :twisted:
-
@"Amigo":
bugosan, Ну вроде бы конкретынй вопрос - мне реально интересно - в каком замке волки в послежний раз инвестили эку (ну хотя бы не на уровне 1-2 инвеста, а конкретно=).лу2. Когда мы первый раз отобрали ее у хаков, волки перехватили у нас, после этого они растили там эко, может не очень много но растили это факт.