Сириус ГВ 22.10.06
-
Фуф ... упарился я читать ваш бред ... Х_х В очередной раз убедился, что неконтролируемая армия писунофф может натворить кучу бед :lol: Выносить эту проблему на форум было изначально ошибкой, такие вопросы решаются в приватах между ГМ-ами, а не обсуждаются прилюдно в рамках местной клоаки ... это моё ИМХО. Лично я очень надеюсь, что этот ... кхм ... инцедент ... будет урегулирован и замят ... Только после всей вылившейся грязи это потребует намного больше нервов и воли, чем могло бы понадобиться ...
-
Tanare
А такие есть?Несколько человек. К сожалению, мастелы сейчас скупают по очень низкой цене, а слимы на автоскупке я ещё не видела, поэтому Хаосята прокачанные в гильдии(но забывшие про это) и закупившие дорогой шмот сейчас в ... Может "перебезчики" из ДСов имеют такой шмот? Как у тебя дела со шмотом Вайт???
WhiteWater может я даю глупый совет, или у меня нестандартное для РО мировоззрение, но считаю неэтичным и глупым писать на тему:"Viva La Chaos", являясь всего лишь "проходным" чаром в гильдии. По-моему мнению, Chaos на Сириусе делали такие люди как Фир,Arcain, MoonAngel, а не люди, которые переходят в состав врага, находясь очень долгое время на другой позиции, люди, пушущие критику про гильдии в зависимости от собственного нахождения в них. Вспомни свои посты, когда ты был в ДСах.
Прежде чем писать про гильдию, подумайте:"Кто вы в ней? Что вы сделали для гильдии?"
1)Являлись её основателем, либо очень долгое время помогали её расцвету;
2)Являлись перебезчиком из вражеской гильдии в ту, там где тепло и уютно, в ту, где вас прокачали/прокачают;
3)Просто подхалим, который свою "прости..." личность пытается "спрятать" лозунгами:"Моя гильдия лучшая, а вы ...".
Аналогичность можно провести с алли. Хорошо, когда вы в рулящем мясном алли, плохо, когда вы против этого мяса.
Никаких оскорблений в этом посте нету, лишь надежда, что некоторые люди прочитают этот топик и немного призадумаются о своих поступках в РО. -
2Tanare - у меня шмот на 30-40кк, но я убью 5 таких как ты и не замечу. Я тоже хаосята? Или наши присты\хай присты которых 5 таких как ты н убьют тоже хаосята? В следующий раз следи за тем, что пишешь! :arrow:
-
@"Amelina":
Вспомни свои посты, когда ты был в ДСах.Помню. Точно так же катил каток на ФРоССю.
Ну, понимаешь, Максим. А я считаю, что неэтично прикидываться девочкой. И чё!?
Остальные поднятые вопросы касаются внутренней политики гильдии Хаос, поэтому пропускаю. Нам нравится ширина и смелость ваших фантазий касательно этой самой внутренней политики.
-
@"Amelina":
WhiteWater может я даю глупый совет, или у меня нестандартное для РО мировоззрение, но считаю неэтичным и глупым писать на тему:"Viva La Chaos", являясь всего лишь "проходным" чаром в гильдии.
Старая песня о главном. Помню меня с Сайклом и Грибом также обзывал проходными чарами для hack :lol:
-
@"Amelina":
Tanare
А такие есть?Прежде чем писать про гильдию, подумайте:"Кто вы в ней? Что вы сделали для гильдии?"
1)Являлись её основателем, либо очень долгое время помогали её расцвету;
2)Являлись перебезчиком из вражеской гильдии в ту, там где тепло и уютно, в ту, где вас прокачали/прокачают;
3)Просто подхалим, который свою "прости..." личность пытается "спрятать" лозунгами:"Моя гильдия лучшая, а вы ...".А уже у Вас, есть такие люди? Думаю, что есть. Или вы все были с "первого класса" вместе?
-
Меня лично не волнует внутренняя политика Хаоса, не интересует хвастовство снайперов, обещающих убить виза в ПвП, бочки которые катят на наш союз нервные форумные персонажи катятся мимо меня, нисколько не задевая, если они не наполнены откровенной грубостью. Я и сам готов подразнить соперников, не выходя из рамок приличий. Но вот о тактике, стратегии и внешней политике мне было бы интересно поговорить. Жаль, что это видимо мало кого интересует.
-
Внешняя политика у всех своя
Мое ИМХО, без обид.
У Хаоса и али она заключается в щемлении всего что движется для получения фана на ГВ и пресечения любого развития потенциальных врагов.
У FACT она заключается в щемлении всего что движется и щемится для тренировок координации и слочености, чтобы когда-нибудь в дальнейшем прекратить доминирование Ха альянса.
У нас она заключается в удержании собственного замка и по возможности щемления всяческих лотереек в конце ГВ для получения материальной выгодны с ГВ и одевания гильдии
У слабых гильдий она заключается в попытке прекратить щемление сильными через заключание нейтралитетов и поптытаться урвать хотя бы 1 замок в конце ГВ.
Все выше сказаное мое ИМХО приправленное долей шутки. На объективность не претендую
-
У нас политика обычная - удержать эковые замки и прокачать эку в них еще больще и тем самым создать интересный плацдарм для ГВ, чтобы в Мидгарде было побольще конфеток с экой, которую хочеться получить всем. Ну и материальная часть это естесвенно, нарастить гильдийский капитал, одеться на ГВ и тратить побольше денег на рссходняк, это все сделает ГВ для ГВ гильдий еще интересней.
Мое ИМХО про другие альянсы.
ФАКТ это сборная обиженных гильдий Сириуса. ФроССю обидели Хаки и СССР (СССРам даже пришлось распустить гильдию и заного перекачать, теперь вроде как другая гильда :lol: , и все для того чтобы возмездия от ФРоССи не было - штука) Тимов обижали все, когда они почусвовали себя сильными и вышли из ЭксПа (были такие), в АЕТ гильдия новая, но с топовым составом, те состоит из тех кто пришел туда из топовых гильдий, и у каждого соя обида или недовольсво или несогласие со своей бывшей гильдией. Так вот теперь они повышают свою самооценку, вернее повышаю не гильдии а их руководсво.ДС дейсвительно домоседы, дефить дешеле, но это уже получаеться не ГВ гильдия с политикой "Война, войной но хоть бы нас обошла" хотя закючает в себе мощный потенциал для активных ГВ дейсвий, с таим потенцилом тока поты и кушать.
Есть еще много миниальянсов у которох все по разному. Кто то выбирает противостояние всему серверу, дабы усилить тем самым гильдию. Кто то пытаеться нетралитетами отхватить какой нибудь неэковый замок, дабы увидеть свой флаг в городе и проспонсировать следующее ГВ, кто то коллекционирует черепушки, кто то даже не задумываеться, а просто играет.
-
Master Solo, ты повтори лслова Макса, по сути, кстати, а где волки эку качали в последний раз?
-
Master Solo че бред несешь?кто тимов обижал? нас выселяли только ХХ (в основном хаос), с остальными были норм отношения (как для войны (ГЛ, АоН), так и для дружбы (СоФ, НВ, ФРоССя и тд.)), и мы тоже похожы на ДС (домоседы).
И ФАКТ - не сборная обиженных, а сборная что бы вас обижать!) (И цели выполнены были! В4,В1) -
Да нет, обиды все в прошлом. Я даже на Хаков уже зла не держу. А вот понимание нашей политики Darkcyberом близко к моему.
Впрочем пусть о нашем видении политической ситуации расскажут ГМы альянса, если захотят. -
@"Amigo":
Master Solo, ты повтори лслова Макса, по сути, кстати, а где волки эку качали в последний раз?
кажется когда начались первые гв мы сидели в вале посередке - и эко было около 50 , когда мы оттуда съехали в баран оставалось около 40+ эко ... мы нас хоть и щемили и через гв сливали эко всеравно росло так что мы первая гильдия вне бывшего АА кто копил экодс - всегда была дэф гильдией приэтом обладая очень хорошей атакой (и как мне кажется собранность и организованность гильдии не намного уступает хаосу)
СС и ФР посути это волки просто поменялись ролями, до развала аа мы были в роли фр и сс (волки с небольшим уклоном в дэф изза топ профессия а у фроси аккурат наоборот) мне кажется вполне способны дэфить замок в 2 или может 3 гильдии, но почемуто не хотящие этого делать фан на первом месте гыгы
хаос - эталон гв гильдии максимальная собранность и оргазинованость благодаря большому кол-ву хай лвл чаров с большим опытом игры как на терре так и просто в мясе имхо тут и говорить нечего ...
хак - чуточку сдавшая позиция гильдия, но не утратившая потенциал, способная легко показать кузькину мать при необходимости хороший состав .
остальные гильдии не затрагиваю так как они покачто не способны держать эку самостоятельно даже обьеденивгись в небольшие альянсы
это все ИМХО
-
bugosan, Ну вроде бы конкретынй вопрос - мне реально интересно - в каком замке волки в послежний раз инвестили эку (ну хотя бы не на уровне 1-2 инвеста, а конкретно=).
-
@"isiach":
@"Tanare":
Starfall, маленькие Хаосы, не доросшие до адванса и шмота на 100кк+.
фуллГВ шмот стоит 20-30кк, зачем больше?=(А гост? А гтб? :twisted:
-
@"Amigo":
bugosan, Ну вроде бы конкретынй вопрос - мне реально интересно - в каком замке волки в послежний раз инвестили эку (ну хотя бы не на уровне 1-2 инвеста, а конкретно=).лу2. Когда мы первый раз отобрали ее у хаков, волки перехватили у нас, после этого они растили там эко, может не очень много но растили это факт.
-
@"Amigo":
bugosan, Ну вроде бы конкретынй вопрос - мне реально интересно - в каком замке волки в послежний раз инвестили эку (ну хотя бы не на уровне 1-2 инвеста, а конкретно=).
Послений разы мы сидели в В1, В4 и отличие от вашего сидения в В4 на чужой эке растили ее, это первое. Сейчас мы дефим Лу 2 с Хаками и соотвесвенно делим дроп, и в отличие от прошлых жильцоы, которые за время дефа ни разу не подняли экономику замка, а мы растим До ДС Лу 2 была у нас (у волков), и эку мы там тоже растили. До Лу 2 у нас была Лу 3. в которой была эко тока наша, тк ССовскую слили до этого. Вобщем ты понял? -
Молодцы! Так держать! Будет хоть за что воевать. А то и так эковых замков у нас раз, два и...Хаос
-
Master Solo, в4 изначально ДС растил ) эка не чужая )
ну да пест+райд+очки слот - 40кк ) -
@"G8":
Master Solo, в4 изначально ДС растил ) эка не чужая )ну да пест+райд+очки слот - 40кк )
Ну В4 у вас уже давно была, я про ФРоССю говорил, а в Лу 2 ни 1-го раза эка не поднималась по моему
@"Sedoy":
Молодцы! Так держать! Будет хоть за что воевать. А то и так эковых замков у нас раз, два и...Хаос
Вот и я про то, мы вобще созидатели)) санитары леса так сказать