ГВ 18.10.06
-
Слимы все наварили?)
П,С, чувствую везде будет затишье, кроме лотереек -
Прогноз:
Стада мамонтёнков кочуют по всей пайонской долине. Ожидаются обильные кровавые дожди, временами выпадение сервера.
Вообщем даёшь повторение прошлого гв!) -
коттедж №4 должен быть разрушен!!
ЗЫ давно не был тут, неужели присты из холи едят за 80% танков сервера? апжоры! -
Хочу, чтоб на это ВоЕ еды дали много-много, мы никого бы не атачили, а всю еду я забрал бы себе на кач.. :lol:
-
Вот только не надо выпадений сервера.
Пайон-пайон... Надо мемку сделать -
Делай сразу к кафре?
-
tass, мы не к вам пойдем... Мы пойдем лотерийки бить!
Слабые гильдии щемят лотерийщиков, средние щемят слабые, сильные щемят средние. -
BlackPR, ... а спак щемит сильных? О_о
-
Рудольф отжёг, пока собирались зайти в Луинку, Рудольф её взял :mrgreen:
-
Не могу зайти в игру, как ГВ проходит в связи с последними фиксами? Расскажите очень интересно!
-
Начали уже растить эку?
-
@"Принц-Эмбера":
Начали уже растить эку?
Го в чум4. тока вас и ждем, зайки!а если серьёзно - скучно без ваших иконок...
-
омг ,у пантерог кончилсь зенюшки на наем Рудика?! иисчастные :twisted:
-
странные дисконнекты в Пайоне :roll:
-
Опять двадцать пять =
Приходят, атакуют, и не кушают =
Несерьёзно это, граждане туристы! -
неплохое ГВ, слегка помешали коварному плану ФаТ по захвату всей Пронты :oops: :oops: :oops: навестили Пиратов в В4 :oops: :oops: :oops:
-
2 раза за гв жутко висел :twisted:
В начале отбили у пантерок и империи желание атачить пиратов в в4
Затем я висел...
Потом в1 - кого брали непомню (СНГ вроде)
Затем я опять висел...
В конце гв брали Баку в б3 но Рудольф всех опять наломал, однакож замок за намиВотЪ - как всегда ГутЪ :twisted:
ЗЫ сталкер из пантер (ник непомню) - ну не снимаются фулл протекты, не снимаются как это не обидно...
-
хорошо подрались с фастами, пока е пришли фа+тени, хорошо побили пиратов, пока не пришли фа+тени+ребелс. взяли в5, отдефили. понравилось под конец в замке ФФ, 2 минуты не могли убить лк без щита(так и неубили, гв кончилось), траперу их респект, остальные какие-то несвежие :lol:
-
На прошлом гв ФАА не взяли наш замок. На этом мы патями атаки 2х гильдии взяли замок ФАА.
И у кого длиннее
Статус = стёб. -
@"Skull":
а если серьёзно - скучно без ваших иконок...
Вот люди как люди! Попросили они и зашли. 2мя гильдиями. Один из СА, другой из АС