ГВ 18.10.06
-
На прошлом гв ФАА не взяли наш замок. На этом мы патями атаки 2х гильдии взяли замок ФАА.
И у кого длиннее
Статус = стёб. -
@"Skull":
а если серьёзно - скучно без ваших иконок...
Вот люди как люди! Попросили они и зашли. 2мя гильдиями. Один из СА, другой из АС -
@"Rebeled":
На прошлом гв ФАА не взяли наш замок. На этом мы патями атаки 2х гильдии взяли замок ФАА.И у кого длиннее
Статус = стёб.Хихи а уточнить какой замок?
Сорвали миниболок - молодцы
стутус - такой же стёб -
для алли ГВ началось в 21:00, пошли взяли ЛУ2, до конца гв было аЦЦкое мясо на импе) но удержали) мб потом кину сринов)
-
Эшбери
голосом и характерной мимикой Миши Галустяна
Если уточнить, то какой же это стёб?
-
Вобщем на начало гв ничего позитивного не предчувствовалось. Потом народ начал подтягиваться. Пошли останавливать лотереи. Взяли сначала вроде лу4, там даже твилы деф установить не удосужились. Потом остановили лотерею в какой-то чумке. Утки, дарксоулы и тд что-то долго собирались, половина альянса съела уши кога они начали атаковать. Убили почти всю атаку и вторая половина али скушала уши. Потом ещё по луинам прошлись. там что-то где-то брали, кого-то останавливали %)
В конце решили пойти в бри3. Продавили сзади младший хаос, убили маленький блок чо. Взяли замок. Постояли немного, попутно убивая атаку чо и младшего хаоса. Через минуту-две стало скучно, атаку варпнули в лу3 вроде, где тусовались тени. Там тоже что-то как-то было, трапер рулил вообще, ник не запомнил %) Куплю у теней трапера или отдам наших арчеров на обучение за разумные вознаграждения %) Вобщем до импа добирались не многие. Пока мы умирали в мега-супер-прекасте одной пати теней, на нашу бри3 напали фа (был ещё кто-то, но хз). Фа обломал Рудольф. Потом фа обломали нас. Короче, альянс без замка, за что будет меня наверное безбожно пинать на закрытом форуме :roll:
ЗЫ
Мысль про кто-то посильнее нагинает того, кто чуть слабее работает на все 100%. Посему, дабы уравнять шансы, предлааю. Хотя бы нашему али скинуться по ключевому чару от каждой гильды из топ10. У вас их всё-равно по 56, а нам приятно будет :roll: -
Давольно весёлое гв спасибо всем кто заходил.
-
кто-нибудь может мне объяснить эффект скилла найтов Charge Attack? (Charge at the single enemy that's away from you at range immediately.) задумчиво рассматриваю результат перевода этой фразы промптом (Обвинение в единственном враге это вдали от Вас в диапазоне немедленно).
пришел родольф. перепрыгнул 3 ряда ловушек и был таков. ниччего не понимаю. -
@"Rebeled":
ЭшбериЕсли уточнить, то какой же это стёб?
обратнопропорциональный твоему :lol:
-
@"Эшбери":
2 раза за гв жутко висел :twisted:В начале отбили у пантерок и империи желание атачить пиратов в в4
Затем я висел...
Потом в1 - кого брали непомню (СНГ вроде)
Затем я опять висел...
В конце гв брали Баку в б3 но Рудольф всех опять наломал, однакож замок за намиНа следующем гв все висящие охраняют варпера :twisted:
-
Rebeled, вы взяли П3? Ппц, а я даж не заметил как-то :shock:
-
mak, а локи ставить не пробовали?
-
У фастов было ацко даже после прорыва гейта, покушал хорошо. Пираты не впечатлили.
-
@"xilix":
На следующем гв все висящие охраняют варпера :twisted:
атлична - значит на следующее гв возьму не 1 а целых три ягуара :twisted:
все равно же халява :twisted:ЗЫ - или заставлю Буджума купить для меня нового провайдера :twisted: :twisted:
-
На этом ГВ за неимением других противников Сумракам пришлось отбивать раш Infamous, СоД и Infernal, с чем они не справились и вся атака проскочила в деф. Еще бы, у каждого был усовершенствованный вариант ГТБ.
В конце ГВ, по традиции, разбили Лу3. -
@"Syrian":
У фастов было ацко даже после прорыва гейта, покушал хорошо. Пираты не впечатлили.Вы Пиратов тоже, гтб уже невпечетляет оно почти у всех.
-
Эх... Я начинаю понимать что творилось в головах ФА когда они ушли с п-4...
2 часа никто не приходил... ужас :evil:
Я ещё болею шас... была мысля даж замок сдать... но мня остановили :evil: -
@"Эшбери":
Тим они становятся халявными когда охраняешь варпера...
На самом деле я имел ввиду что следуюющее гв я буду нифика не делать - лишь охранять...вот потому халяваОхранять :).. Башами забьешь всех?
-
<single>, варперов охраняют от хилплизящих пайонских аборигенов. Башами они не разгоняюццо, пьяный Эш будет орать "пашол аццуда мальчег!!1111"
-
@"<single>":
@"Эшбери":
Тим они становятся халявными когда охраняешь варпера...
На самом деле я имел ввиду что следуюющее гв я буду нифика не делать - лишь охранять...вот потому халяваОхранять :).. Башами забьешь всех?
Варпер - мегастратегический объект! Ему нужен мегаэкскорт!