ГВ 18.10.06
-
Про ГВ.)
В начале были пантеры, империя и буки.
Потом было тихо.
Потом зевнули Ауримаса с ГТБ. СНГ молодцы имп разбили, а вот дэф после захвата ставить видимо не особо умеют, долетел до импа с топором в руке где десяток человек лениво пытались убить меня пока не подоспели соратнеги + альянсовые бригады отвертывания голов, на чем все и закончилось.
Потом пришел Родольф домчал до импа где его срезал кросс, а вот после этого он пришел еще несколько раз причем умер сразу в перекате от магии, после чего черт меня дернул сказать в ТС гениальную фразу – «может он уронил ГТБ в имповой и теперь ломится его поднять?». Народ вежливо посмеялся, а потом я смотрю все по стеночке так уползают в имп рум. «Мы тут рувочем проверяем вдрух кросс на импе в хайде прячиЦЦо». А тут опять Родольф и уже в одетом ГТБ.)))) Вот это тру-коварно, эт по-пиратски. Респект.))))) Но нас тоже просто так не нае… в смысле «не обманешь».))) -
Nainyan, - ГВ обернулось удачным. Не смотря на то, что хаус помогал ЛЕТ, замок таки у нас. Леты очень радовали красивыми попытками нейтрализовать наш блок на кафре, быстрыми профессиональными заходами с провоками наших визов найтами, квагой и лп, попытками захода сзади. Но я сообразил быстрее)
По поводу гипнозаходов Хауса. ЛЕТ временно отвоевали замок только благодаря волшебному дисконнекту 30% дефа алли. Он случился именно в тот момент как заходила 3ая или 4ая волна, и до этого были испробованы все методы атаки.
Хоть и наслышан о подобных чудесах от ХА, не исключаю возмножности совпадения. Но своих предупредил. Еще раз подобное - скрины, и на рассмотрение. Пусть там разбираются в этой случайности.
бла бла бла ) к твоему Сведенью в Лет было 3 человека из хаос, Я, Лани Криста и Найти кто был в импах из хаоса я незнаю но было достаточно многа это так к сведенью )))
давай не будем опять гнать про дисконекты и прочию фигню? вас деф на имп руме убили я и лани криста иза того что небыло ни локи ни кваги в дефе ) госпель и сакры сделали свое дело гипнолп и гипногасты и всё ) -
@"СагаЁжик-":
@"_snow":
Рудольф здраво мыслит! Зачем ему толпа из 50-70 человек,которые в все равно сливаются в прекасте, не пройдя ни 1 клекти в локи?! :mrgreen: Именно по этому наверно он не ходит на ГВ в вашу Гильдию :mrgreen:Хмм, а оно нам надо?
-
СагаЁжик-, Хм, ну начнем с того, что мы к вам еще не заглядывали... и сомневаюсь что вы можете адекватно оценивать...
а помощь Рудольфа нам и не нужна, что за гв гильдия, в которой 1 человек делает гораздо больше чем вся так называемая атака альянса? :roll: -
лаг был, никто не атачил, но 15 человек в чунг 3 одновременно дисканулись...
мало приятноголемур зачет за текст) я плакало)
-
распространяет слухи
Из импа в П3, говорят, дропаецца теперь гтб с шансом 5%... -
Скил неправильно пашет чардж этот, перепрыгивающие танки через трапы, это чересчур уже. Монки берут 48 жобов на даш(боди релокейшн) а тут квестик всего то...ппц..я в шоке
-
А от нашего импа
Чунга третяя видна! =)) (почти с)Квиня, го пиарить наш форум, забей ты на ФА
-
@"Tim-Oakenbrain":
распространяет слухиИз импа в П3, говорят, дропаецца теперь гтб с шансом 5%...
Да нууу, он подписанный непонятный ником а на супер прем зенюшеек нетууу,сами мы неместныыые, падайти кто может на госта?Читороф фиксеть азурами чампов из госпеля, прямо после дорожки трапов ^_^
з.ы. заметили???Обиднее всего хунтам %) Типа своими магнолиями не смогут пострелять по танчику в трапеПристя, дык! нам надо варпера или нед? ента ж +10 к пантам-варпер-зай прист
-
Mr_Ego, Руки прочь!!!!
Нашим пекам наконец разрешили расправить крылья данные им богом и они словно ангелы небесные летят над трапами богомерских хунтеров неся нас к светлому будущему, в прекрасное далеко, в рай с гуриями... И не остановить их полет завистникам ибо правда всегда сильне кривды, добро побеждает зло, а пека всегда поймает своего червяка на завтрак как бы тот не уворачивался, не злословил надеясь осквернить неоскверняемое и опорочить неопорачиваемое!!! -
Квин, я понимаю, что у тебя потихоньку просыпается солидарность к арчепроизводным (чуть по старой привычке не написал арчеподобным, фи как некультурно!), но ИМХО на ГВ хант должен только трапить. Стрелять буду снайпера своими фалкон ассалтами (не написал аббревиатурой, ибо действительно хватить пиарить) =))
-
@"Lemur":
Mr_Ego, Руки прочь!!!!Нашим пекам наконец разрешили расправить крылья данные им богом и они словно ангелы небесные летят над трапами богомерских хунтеров неся нас к светлому будущему, в прекрасное далеко, в рай с гуриями... И не остановить их полет завистникам ибо правда всегда сильне кривды, добро побеждает зло, а пека всегда поймает своего червяка на завтрак как бы тот не уворачивался, не злословил надеясь осквернить неоскверняемое и опорочить неопорачиваемое!!!
Тааак вот куда У Госи пека улетела! а про неопорачиваемое можно поподробнее?
Какое к этому имеют отношение хунты трапперы?
З.ы. приходите к нам, у нас после локи трапов минимум лежит их даж без пеки перепрыгнуть можно :shock: :shock: -
vovo4ka, ну насчет того, что нам повезло, что вылетел бард, а так бы не взяли, это ты загнал.
Все разы, которые заходил к вам, выходил из локи, имп бил, визов убивал, особых проблем дойти не было. Первый прорыв был за счет ЛП, положенного профом МП, но тогда просто никто не убивал деферов, а бежали на имп.
Ну а второй раз, что ж тут сделать, мы же не виноваты, что вылетел бард, да и замок не удержали только из-за собственной тупни, когда поставили локи, там уже было без шансов взять его. Благо локи офигенно стоит на ступеньках._snow, насчет подколок про Рудольфа и нашей атаки. Еще раз повторюсь, если у кроса будет ГТБ, то тогда вы увидете, что это даже не ЛК с ГТБ, это намного хуже. Когда стоишь в прекасте и на тебе гост, то особо делать ничего не надо, чтобы его пройти.
Насчет вашей атаки, ну я помню, как вы блок наших визов в Чунг 4 проходили, когда оставалось 2-3 дамагера, тогда да, был прорыв, а когда стояли 4-5 кросов, то даже без трапов шансов выйти у вас не было.
Атаковать намного сложнее чем дефить и то что вы поставили хороший деф в Чунг 4 делает вам честь, но я помню когда мы с МП держали бриту 4, а не в 4 гильдии и тоже деф даже с ГТБ не проходили.
Так что попрошу без понтов, вас тоже скоро выбьют.
P.S. Онлайн начинает отжигать, так что будет еще интереснее со всеми воевать -
Я знаю, почему синХ в ГТБ круче Потому что он йад.... т.е. ЕДП пьйот!
-
Lemur, сложновато поставить деф из 12 человек (сегодняшний онлайн NG) против половины альянса ФА. Делали что могли.
-
Как же так?! Революшен готов променять гипносоники на гипногтб? Мир рушится...
-
я сильно надеялся , что наездникам куриц не дадут такой скил.Это меня просту убило. :? Чувствую, монахи скоро станут древностью, ибо у всех проф будут аналогичные скилы... будет деф из 20 найтов кастующих МШ ,параллельно ставящих трапы и кастующих азуры бугага :? .
-
Очень интересное ГВ было.
Раш отбили.
Одиночек слили. Зашел к нам рудольф, долго били его всем имеющимися под рукой материалами, и, наконец, он упал. Я не замедлил обматерить нашего монка, за то, что не стукнул азурой, а на все его восклицания "типо не наводится", требовал выпрямлять руки.
Все бы ничего, да вот прозвучала в ГЧ фраза - "идет Хаос. МНОГО".
Не успел я порадоваться серьезной атаке, не успел повесить пару кирей и декризов, как завис, долго висел, и наконец появилась табличка с дисконнектом (чего прежде у меня никогда не бывало (один раз, когда сервер в пайоне упал)). Ну, думаю, усе, отвоевались. Ан нет. Зайдя в игру, обнаружил, что блок как бы есть, но без локи. Встретил по пути пару наших визов, но увы, пройти не дали. Сначала злые хаосы, потом злые романтики/инферно, злые - потому что переломали/обстрипали всего.
Когда удалось-таки вломиться в импрум - увидел нехорошую синюю табличку и меня выкинуло из замка...
Потом было отличное мясо в одной из луин, к сожалению, бить имп, стоя в гасте, мне категорически противопоказано, потому пришлось просто наблюдать и раздавать декризы, чтобы ЗРЕЛИЩЕ, значить, продлить. Вот так до конца ГВ и пронаблюдал так и не рабитый имп :twisted: :twisted: :twisted:
Маленький ХП из ЧО -
@"Revolution":
_snow, насчет подколок про Рудольфа и нашей атаки. Еще раз повторюсь, если у кроса будет ГТБ, то тогда вы увидете, что это даже не ЛК с ГТБ, это намного хуже. Когда стоишь в прекасте и на тебе гост, то особо делать ничего не надо, чтобы его пройти.
Насчет вашей атаки, ну я помню, как вы блок наших визов в Чунг 4 проходили, когда оставалось 2-3 дамагера, тогда да, был прорыв, а когда стояли 4-5 кросов, то даже без трапов шансов выйти у вас не было.
Атаковать намного сложнее чем дефить и то что вы поставили хороший деф в Чунг 4 делает вам честь, но я помню когда мы с МП держали бриту 4, а не в 4 гильдии и тоже деф даже с ГТБ не проходили.
Так что попрошу без понтов, вас тоже скоро выбьют.
если у кроса будет ГТБ,и на тебе гост
вот если бы не эти если, то играть было бы неинтересно, смирись с тем,что у тебя есть,хоть ты и счастливый обладатель гипно едп... :twisted:
формально у нас аж 5 гильдий, но в дефе стоит считай ~3-4 фул пати
Выбьют так выбьют, но я думаю не вы...
шансов выйти у вас не было. омг, ну рассказывай... там проблема была далеко не в вашем гипно прекасте,а наша внутрення проблема организации,связанная с "появлением новых ресурсов"-назовем это так.
Из вашего гипно прекаста в самом начале я выходил 2 раза, о меня уносила азура 1 раз монка, второй раз того монка я убил, но чамп( или другой монк) меня убрал, также клали лп, слышал вопли в ТСе, а почему я его не видел можно догадаться по вышенаписанному. -
а меня в этом топике больше всего обвиняют взаимные обвинения друг друга в том, что вылетел какой-то чар в дэфе
еще более забавно выглядят инфы) я думаю стоит выдвинут теорию, что в чунге4 водиццо какой-то страшный вирус, который резко повышает самооценку) а фразы про то, что ни один человек не сходит с респа я кажеццо тоже слышал от одного из прошлых обладателей замка ... имхо чунгу4 нада фиксить, там гтб закопано
BlackPR
а я так старалсо стрипал все что пробежало на имп, а пробежало ппц скок куриц =___= возможно даже поставил рекорд в скорости поедания роялок ...в итоге все напрасно, имп разбили кулакомпс
шансов выйти у вас не было. омг, ну рассказывай... там проблема была далеко не в вашем гипно прекасте,а наша внутрення проблема организации
смирись с тем,что у тебя есть