Вызов МВП
-
Вот с чем пришлось столкнуться...Многи не нравиться когда проводиться ритуал и вызываеться МВП и его убиваю прибежавшие из города из за объявления что был вызван МВП. Мне это тож не очень нравиться когда ты тратишь билет на вызов МВП и какой то левый прибегает и заберает у тя МВП и лут падающий с него! Прошу Администрация создайте правило чтоб какое то время пати вызвавшее МВП могла токо бить его а другие вобще не моглиПусть прихдят через час и бьют когда оно никому не нужно или просто пати не всилах его убить! А лучше сделать Арену на которую можно заходить например определенной пати или первый зашедший ставит пароль потом туда заходят другие знающие пароль после выхода всех с арены пароль автоматом снимаеться думаю что придумать можно много всего!
-
- Просьбы и предложения к администрации не тут.
- Вызывай МвП там где мало народу.
- Насчет арены, 1 человек поставит пароль, уйдет в бан к примеру и больше на эту арену никто не зайдет.
Могу посоветовать Айотаю, где недолго ищется мвп после телепорта, Альберту где немного народу, Юно где телепорт не работает или любой город, где немного народу.
Если вызываешь в пронте возле средней кафры, вряд ли мвп будет вашим. -
Объявление делается не только чтобы предупредить "охотников", но и чтобы потенциальные жертвы имели ввиду, что их могут тоже покоцать)
Согласно правилам, МВП считаются общими, вне зависимости вызваны они за билеты или найдены в лесу на пеньке.
Если ты не можешь отстоять МВП - это твои проблемы. И в таком случае предложение должно звучать следующим образом:
"А вот я потратил билет - пусть тогда мвп вызывается, сразу дохнет и мне дается как опыт, так и лут"
Только вот ИМХО "Халявы не будет" (с) Кто-то, вроде даже некто Спакум
-
что это значит "не могли его бить вообще"? а если этот МВП на них попрет? тоже бить нельзя? ложись и помирай?
бред.
вызывайте МВП там где мало людей (как и сказано было выше) и в то время суток когда в игре мало народу. -
Не можеш убить МВП не вызывай его.
-
Арена только для одной пати- звучит очень даже не плохо )
Я то обычно на арене выпускаю. Приходиться вместе с МВп убивать халявщиков -
@"rekorder":
Прошу Администрация создайте правило чтоб какое то время пати вызвавшее МВП могла токо бить его а другие вобще не моглиПусть прихдят через час и бьют когда оно никому не нужно или просто пати не всилах его убить!
Было похожее предложение по вводу команды для премов-суперпремов,чтобы МВП немогло бить людей не из пати и соответственно они немогли бить МВП. Тут ситуация неоднозначная т.к. остаётся например вариант с пристами не в пати которые могут обкастовывать бьющих. Думаю не введут тут ничего. -
Я согласен с автором. Действительно ты собрал пати, вызвал МВП и валишь его, тут припёрся какой-то адванс 95+ лвла завалили мвп и забрал лут. При чём тут ваще что пати не в сосотонянии убить МВП, просто некотррые долго убивают МВП но они же могут его убить, а может прийти какой-нить супер-пупер дамагер, который за полминуты убивает МВП. Например сёдня вызывали мы МВП причём мы вполне в состоянии были убить МВП (снайпер, паладин, крос, хайвиз 90+ лвлов, 2 хай приста и ещё несколько человек). Тут припёрся крос и тоже начал валить МВП и завалил, причём лут не отдал. Когда мы начинали вызывать в городе никого не было, после того как мы убили пару МВП в городе откуда не возьмись появились 2 кроса и ещё какая-то патя из человек пяти. наверно они чисто случайно мимо проходили. Просто бесит когда ты тратишь свои билеты, а кто-то пришёл на халяву завалил МВП, взял дроп и не отдал его.
-
@"Morfei":
Например сёдня вызывали мы МВП причём мы вполне в состоянии были убить МВП (снайпер, паладин, крос, хайвиз 90+ лвлов, 2 хай приста и ещё несколько человек). Тут припёрся крос и тоже начал валить МВП и завалил, причём лут не отдал.
А почему он должен был лут отдать интересно?Вообще прикольно как кросс отнял МВП у 4 адвансов (и ещё несколько человек) 90+ лвлов :lol: Да и вообще пора бы уже запретить вызов МВП в городах. -
Ну в принципе думаю не помешалобы что то, что может халявщиков отпугнуть от чужого мвп. Но вот что?
-
@"Sourse":
Ну в принципе думаю не помешало бы что-то, что может халявщиков отпугнуть от чужого мвп. Но вот что?
Извечный вопрос. Особенно если учесть что ты тратишь билет тобой оплаченный,т.е. покупаешь его для своего удовольствия. Хотя создание данных постов эту проблему не решит. -
@"Sourse":
Ну в принципе думаю не помешалобы что то, что может халявщиков отпугнуть от чужого мвп. Но вот что?
Известно, что.- Отсутствие кафры в городе (например, Lutie)
- Дорогая цена прохода в город (Jawaii)
- Присутствие биохима в пати
- Вызов МВП в местах, где теряется опыт при смерти
Если эти варианты вам не нравятся и хочется тупо долбиться об бафика возле кафры, не удивляйтесь, если случайный прохожий убьёт "вашего" МВП.
-
Флудить не будем. Вызывайте там, где никого нет, чтобы вам не могли помешать.