Давайте попробуем
-
и да и ещё...Я в романтиках.Так что тебе и твоей гильде большой превед передаю
-
Свит,
Рассказ без начала и конца…Его семья жила в песчаном городе Моррок, известный, как обитель убийц и разбойников. Семья была ни богата, ни бедна. Его мать умерла рано, когда ему и его брату не исполнилось и семи лет. Единственное, что она успела дать им, это их имена и материнскую нежность, которая прервалась слишком рано. Отец был мрачным неразговорчивым кузнецом, который мало тепла мог дать своим сыновьям. Детство братьев Сетто и Дрейка прошло в песчаных улицах города. В основном они бегали целыми днями с соседними мальчишками, по вечерам их домой гнал их хмурый отец, и они помогали ему ковать оружие. С самых малых лет, Сетто проявил себя, как несравненный помощник и подмастерье. Он молча, сосредоточено и внимательно слушал наставления отца в деле. Также молча он помогал отцу во всем, раздувал печь, подавал ему молотки или же нес оружие к заказчику. Их отец, с простым именем Джек, был чуть ли не единственным и самым хорошим кузнецом в городе. Он ковал оружие, чинил доспехи, зачаровал оружия для всех. В основном приходили путешественники или же юные, наглые воришки. У убийц и разбойников были свои мастера, и они редко выходили из своих Гильдий. Родились мальчики уже в Морроке, но их родители поженились еще в Пронтере. Однако, ввиду высокой конкуренций, семье пришлось переехать в песчаный город, где было очень мало кузнецов и ремесленников. Однако и тут удача не дошла до них, мать умерла от страшной болезни, которую даже священники не могли вылечить, отец, который очень любил мать, после её смерти сделался еще замкнутее и часто вечером молча сидел в кресле. О чем он думал, братьям не было известно, от него ничего нельзя было добиться, как кроме наставлений по ковке. Однако, даже по нему было видно, что он не хочет, чтобы его сыновья стали кузнецами. Сам Джек взял такую профессию, только потому, что, его отец, дед и прадеды были кузнецами. А он не желал такой жизни своим сыновьям. Но не мог он не признать, что Сетто, его старшего сына ждала судьба кузнеца.
Поначалу, когда мальчик проявил интерес к ковке, отец лишь скупо и резко отвечал на его вопросы. Но потихоньку Джек сдался и начал обучать его сына этому ремеслу.
Дрейк же неохотно помогал отцу, не потому что, он был ленивым, но ковка не приносила ему никакого интереса. Мальчик любил играть с ворами, вскоре он стал своим в их кругу. Каждое утро, после того как он с братом принесет несколько ведер воды, он умчится со своими приятелями бегать по пустыни. Отец на это ничего не говорил, лишь пару раз отругал его за безделье. Однако по его действиям несложно догадаться, что он в замешательстве. Он желал второму сыну стать кем угодно, но не кузнецом. Но с другой стороны быть вором и убийцей тоже невелика почесть, хотя и после войны с духами, убийцы перестали быть вне закона. И теперь они служат всецело и преданно Республике Мидгарда. Но пока же, Джек все молчал и молчал, представляя своим мальчишкам самому выбирать свой путь…
И вот прошло много лет с тех пор, как их мать умерла. Сетто исполнялось восемнадцать, а Дрейку семнадцать. Оба парня были крепкими, выносливыми, и как все жители пустыни легко переносили жару. Исполнилось день рождение Дрейка, которое было как все их дни рождения. Отец покупал имениннику сталь, уголь и другие ресурсы, чтобы его сын сковал сам свое оружие. К своим пятнадцати Сетто уже мог искусно сковать почти все виды оружия. В свои тринадцать он сковал свой первый топор, а в восемнадцать щит и шлем. Дрейк, однако, не был таким искусным как брат. Сетто пришлось помочь брату сковать пару кинжалов. Однако время для молодых парней настало. Они должны были выбрать свои профессию. Судьба Сетто была ясна – он станет кузнецом. А вот Дрейк вызывал неуверенность отца, что правильно ли он поступает, давая сыну стать вором и убийцей. Но выбирать не приходилось, Джек был очень справедливым человек, и желал только счастья своим сыновьям, в отличие от его отца и деда. И вот весенним утром, кузнец разбудил обоих сыновей и подозвал их к столу. Он хотел рассказать им обо всем, ибо даже такой молчун, не мог спокойно смотреть, как сыновья уходят на свой собственный пусть. Он отдал письмо Сетто, которое было адресовано его старому другу. Он должен был взять юношу в подмастерья, а потом предоставить его на экзамен, чтобы тот стал кузнецом. Вскоре Сетто взял ближайший караван в Альберту, попрощавшись с своим братом и отцом. Похожий на отца, молчаливый, но добродушный, он скупо попрощался с братом. Однако Дрейк тоже проявил выдержку, всего лишь крепко пожал руку брата, и пожелал ему удачи. Вот так первенец семьи ушел в свое дальнее путешествие. Джек долго смотрел вслед уходящему сыну, затем тяжко вздохнул и прошелся дальше в дом. Там он снял с стены два больших и длинных кинжала, протянув их Дрейку. Затем скупо проговорил фразу, которую юношу запомнил надолго.- Теперь ты волен выбирать себе судьбу. Я смирюсь, что мой второй сын станет не кузнецом, так хотя бы убийцей, но запомни сын. Я сковал эти два кинжала не для зла и ярости, они должны напоминать о спокойствий нашей семьи. А теперь Дрейк, иди и выбери себе судьбу! Но однажды ступив на эту тропу, не возвращайся назад и не позорь нашу семью!
Дрейк очень хорошо запомнил слова отца, кивнул и повернулся к двери, чтобы уйти на многие года прежде чем вернуться к своему отцу.
И так старый Джек остался один в своем доме, не было больше радостных мальчишечьих голосов, не станет он больше разнимать двух братьев, не будет он больше радоваться искусству Сетто и живостью Дрейка. Сложно старому кузнецу пересилить разрыв семьи. Ну а парней ждет впереди большая жизнь.
Вот пока начало. Нравится?
- Теперь ты волен выбирать себе судьбу. Я смирюсь, что мой второй сын станет не кузнецом, так хотя бы убийцей, но запомни сын. Я сковал эти два кинжала не для зла и ярости, они должны напоминать о спокойствий нашей семьи. А теперь Дрейк, иди и выбери себе судьбу! Но однажды ступив на эту тропу, не возвращайся назад и не позорь нашу семью!
-
Нравится!
Если не трудно продолжай писать -
Свит, Ну вообще не очень хоцится, чтобы копирайт ты присвоил Все-таки своя идея, а отдавать идеи вообще грешновато.
-
Слух так я копирайт и не присваиваю
Лан кароче я понял что ты не будешь больше писать -
Свит, Ну если нет то с радостью=) Самому интересно стало=)
-
Елси честно я тебя не понял с чего ты взял что я нарушу авторские права?
Жду с нетерпением продолжение если оно будет
-
Свит, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1174172#1174172">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 72#1174172</a><!-- m --> тут вообще то=)
-
Слух,писатель
Посторайся писать бобольше про жизнь персонажа а? -
Еееыыхм... ну ок.