Что за тормоза?!!
-
Sp1te, все было бы так, если бы не то обстоятельство что проблемы начались сразу после закачки последнего апгрейда. Подчеркиваю - ПОСЛЕ апгрейта, до него почему-то маршрут забит не был. Не кажется ли это странным?
-
Zordec, а не понимаю, что вы пытаетесь доказать. В чем проблема, я уже написал. Она не в сервере.
-
Sp1te
ты сам толком не знаешь по ходу что и как, и говоришь то что говорит большинство кого спрашивают.
Просто невозможно чтобы у всех провайдеров была такая фигня, сужу не только по диалапу, знаю различные связи, к которым подключены знакомые и друзья, причем не только в моём городе. дак что значит все провайдеры сговорились и стали ставить нам препятствия на пути к РО? это просто чушь то что вы отвечаете хором, как роботы "проблемы не в РО, проблемы в провайдере" :twisted: -
Sp1te, по всей видимости, вы либо просто не хотите вникать в суть проблемы, либо и правда абсолютно уверены в своей правоте. Я пытаюсь доказать что не бывает так - сначала все нормально, ни какие маршруты не забиты, а потом вдруг сразу после внесения некоторых изменений у Вас на сервере эти маршруты оказываются забитыми и всё тормозит. Я платник и мне с некоторого времени стало не совсем понятно, за что я плачу деньги - за потраченые нервы наверное... Возможная причина в том что сейчас еще не все закачали это обновление, поэтому трафик забит, в таком случае скоро это должно кончиться... Хотелось бы верить. Эти тормоза сказываются на репутации отличного раньше игрового сервера крайне отрицательно.
-
Zordec, Деньги вы платите за дополнительные возможности которые описаны в премиум зоне. Тут написали вы 3 и говорите лагают все. Если бы сервер лагал тут бы было не 3 человека. Скока играю лаги были всего пару раз и тогда была куча шума на форуме что лагает. Вы можете быть даже на разных проваидерах но использовать 1 канал для выхода за бугор. Даже можете быть из разных городов. Сеичас сервер в канаде это не россия. Когда был в россии деиствительно случались лаги частенько.
-
Место кончилось на жёстком диске?
-
А почему вы спорите здесь без фактов (трейсы и результаты пингов ip серверов, информация о вашем провайдере) а не пишите напрямую в саппорт-мыло MOTR'a?
ИМХО, у 1-2 человек проблемы с каналом/машиной, созданы мультовые акки на форуме и разводится флейм.
К чему это? Хотите играть - решайте проблему сами. Обратитесь в саппорт своего провайдера с просьбой консультации по "лагам". Там тоже не идиоты должны сидеть, что такое "онлайн-игра", должны знать. Предоставьте саппорту провайдера ip-адреса серверов МОТР'а, пусть те поглядят на проходимость пакетов от "себя". Решайте проблему. Скулить то зачем?
Никто вам ничем не обязан. Этот сервер бесплатен для игры на нем. Соответственно и проблемы ваши - исключительно ваши. Если вам кто-то хочет помочь или помогает - говорите спасибо. Для вас это делают не за деньги.
А просто так. А вы еще нос морщите. Умиляете, ребята :roll:
-
Bankomat, Проваидер тоже невсегда может рещить проблему. И в суппорте сидят девушки которые кроме как перегрузить комп ничего посоветовать немогут. И оч часто особенно в России провы говорят у нас все в порядке даже непроверяя. И мелкии проваидер покупает канал у более крупного, и так идет цепочка за бугор есть нетак много выходов. И для кажедого проваидера там стоит свои приоритет прохождения. И если это уже дальше того кому ты платиш денег, они ничего сделать немогут . Конечно могут, но это стит денег потому небудут. Обычно выход это наити хорошии проваидер. Перед подключением сделав треисы, а еще лучше попробов поиграь. Я оч много читал как Россииские проваидеры запускаю трафик в обход, и получается оч длинный путь.
-
Bankomat, я писал сообщение админам, мне сказали чтобы я прислал трейсы. Я прислал, правда не совсем уверен что правильно их сделал, я не спец в этих вопросах. Ответа от них не последовало.
Я уже понял, что такая проблема как у меня имеется не у многих. Что получается: проблему можно решить только с помощью провайдера, а провайдер скорее всего этим заниматься не станет. Замкнутый круг. Может есть еще решение? Может можно как то обойти этот забитый маршрут? Подскажите, кто знает.
Сегодня зашел в игру и проверил, каждые 3 минуты 50 (+-10) секунд все замирает на 10-15 секунд! От чего такая периодичность? Я повторял уже много раз, повторю еще - до обновления ничего такого не было. Совпадение? -
Zordec, У тебя интернет. Только на 1 комп? Или у тебя стоит рутер/сервер на дом/квартиру. Самый простой способ наити нормального проваидера. Это просто самый простое решение. Если тебе неотвечают в поддержке твоего проваидера.
-
К сожалению, такой вариант у меня отпадает. АТС стоит в подвале моего дома, ни какие Стримы и иже с ними к ней не подключены. Заменить провайдера у меня очень проблематично. В доме к этому провайдеру подключен я один по радиоканалу, все остальные провайдеры - дерьмо. Скорость отличная, 100 метровое обновление с сервака качал секунд 10...
-
Zordec, Тогда все понятно. У тебя сеть на дом. И когда кто-то качает у тебя ллаги. Причем для скачивания скорость может быть нормальнои. У меня апдеит на сто метров скатало за 20 секунд где-то, но если поставить на 2 компе скачивать фильмы. Ро начинает лагать. Таже история если смотреть фудбол через интернет. Скорее всего эти приоритеты можно гдето в рутере настроить, но я неумею. Просто для ро не так важна скорость, как стабильный поток.
Что есть стримы и т.п. проваидеры я незнаю. Я живу не в России.
-
Ну не знаю... Сеть не на дом, я один во всем доме подключен к этому провайдеру. Доходит до юмора, я кладу рядом секундомер, играю, как проходят 4 минуты, скорее прячусь в укромный уголок, пережидаю там лаг, потом опять играю и так все время. Поэтому и пришла мне в голову мысль что это какой-то процесс периодический на серваке всю малину портит. Тем более что все началось после апдейта. Мда......
-
подтверждаю ... так же начало стабильно лагать (после патча 110мб) с периодичностью в 4-6 сек ,
при этом скачка с других сайтов проходит на постоянной скорости ( 128 kb/s ) -
Zordec, Если тебе хочеться прикрутить это к апдеиту. Ну тут я ничего поделать немогу. Просто подумаи логически, если это у всех. Почему тут пишит отсилы 10 человек.
Judaz, Все замерялки непоказывают то что влияет на лаги в ро. У меня когда была проблема все замерялки показывали стабильную скорость. Прову мыло отправил. Вырубили какую-то хрень стало нормально. Но говорить о том что виноват серв/патч можно только если это у всех, ну или у 90%. -
Hitman_Sniper, я хочу "прикрутить" это не к самому апдейту, тоесть закачанной на мой комп программе, а к возможным изменениям на сервере, которые привели к стабильному зависанию с четкой периодичностью у определенного числа людей. Кроме того, это еще не факт что это число мало. Возможно многие просто не пишут, или у них это меньше сказывается и они пока закрывают на это глаза.
Но если дело не в сервере, есть ли возможность изменить маршрут до сервера не меняя провайдера? -
Hitman_Sniper,
если пишет от силы человек 10, это еще не значит что больше лагов ни у кого нет, 30% играющих, как минимум, ничего не пишет на форуме, дак что у них все в порядке значит, им просто глядя на ответы другим писать лишний раз не хочется и время тратить.
в общем разделе, как раз таки, был топик-опрос: лагает ли ро, и ответ "лагает" поставили больше людей, чем ответ "не лагает", что у них у всех провайдеры виноваты?. -
Mite, ДА. Почитаи про пиринговые воины и тп. И тогда поимеш как вас любят проваидеры. Если бы ты внемательно читал тот топик, там писали что лагает но из за прова. Мне мотр тоже многим ненравится, но лагов практически небывает. И я это знаю нетолько по форуму. Я знаком с 70% активных игроков сириуса. Да и небывает такого изберательные лаги из за серва. Бывает такое что лагает куча народу. Допустим такое может случиться если где небудь накроется магистраль. Но это тоже небудет связано с сревером. Или ты думаеш Спакум решил даи ка я сделаю Мите лаги. :lol: :lol:
-
На сервере все в порядке. Флуд окончен.