12/10/2006
-
хм а кольцо работает только на того кто выполнил квест или можно пройти разными чарами квест а потом одному чару делать постоянно 2х экспу??
-
уже много раз прозвучали вопросы насчет кольца....сколько оно будет в рабочем состоянии если его не одевать ? будет ли работать если его одеть через месяц ? нада ли будет бегать с одетым кольцом чтоб была 2х экспа ?вопросы требуют ответов :twisted:
-
Хотелось б услышать чтото про биолабораторию!!!!!!!!!!!!
-
ыы...прошёл квест!!!
Жаль что лабу пофиксили,почти не возможно качаться=((( -
-_- Вам же написали уже! работать будет как МОТР КЕПКА! РАЗ ОДЕЛ-НЕ ВЫКЛЮЧИШЬ ДО ОКОНЧАНИЯ ДЕЙСТВИЯ!
-
- Начать использовать как можно раньше, не надо ждать, отключить могут в любой момент, который никому не известен
- Про одеть через месяц - смотри пункт 1
- После активации экспы ( на 24 часа) кольцо можно снять)
-
@"GoSu":
- Начать использовать как можно раньше, не надо ждать, отключить могут в любой момент, который никому не известен
- Про одеть через месяц - смотри пункт 1
- После активации экспы ( на 24 часа) кольцо можно снять)
я это и имел ввиду
-
Народ у меня не было мотр кепки. Если я активировала кольцо, и оно как вы говорите действует 24 часа. Это что получается, если я хочу двойную экспу мне не спать 24 часа и качаться или эти 24 часа мона как то разбить на части. Извините если это звучит тупо. Но еще раз повторяю мотр шапки у меня не было и опыта такого не имею с подобными вещами.
-
А можно список всего необходимого лута?
-
и точное пошаговое прохождение, а не соеденёное прохождение из 3 частей
-
Florencia, видимо придется не спать, если конечно действительно хочешь взять по-максимому эффекта и Тебе не хватило "просто пройти квест"
Лаба? Демонов нет. Повысили число мобов + в связи с изменением интеллекта мобов на использование скиллов ждем подарки от ЛК и прочих
-
Вопрос: где этот супер-пупер алхимик?
Найти не могу. Без шуток... -
Вышла с дирижабля вХугеле... зря я это сделала
несмотря на то, что все патчи были скачаны полностью и вовремя, выкинуло с с ошибкой и зайти этим персом не дает... -
Супер-пупер алхимик - в Альдербаране, в доме, где продают оружие и броню, примерно на 10 чсаов от центра.
-
Народ, а кто-нить поднялся в тарнатосе на 7+ уровень. Что та про 4 ключа на лакации?
-
2 вопроса:
где вход в аббис лейк и где в татнатос
хотя бы название карт, лучше с указанием координат
буду примного благодарен -
Вопрос про кольцо: Если я собираюсь качаться в пати с сином, то на кого надо это кольцо надевать для большего экспа мне? На меня или на сина?
То есть она удваивает пришедший после дележки опыт или пришедший от моба до дележки? -
Вот вы говорите работает как мотрокепка. Большая часть людеи незнает как она работает. Я при всем желании немог поити на эту пати. Как никак виза нужна. На большую часть вопросов уже ответили. Можно ли проидя квест несколькими чарами передать кольца одному и получить несколько суток 2х реита. Есть ли ограничения на лвл при прохождении квеста? Пропадет ли 2х реит, если через час после активации будет рестарт?
-
:!: :!: :!: :!: Расскажите пожалста подробнее о Cooking System. Была дана ссылка <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/guides/cooking.html">http://ro.doddlercon.com/guides/cooking.html</a><!-- m --> , но я в англисском не силен... и кароче ваще ничего не понял :!: :!: :!:
-
@"AndrGor13":
Народ, а кто-нить поднялся в тарнатосе на 7+ уровень. Что та про 4 ключа на лакации?
Нужно выполнять этот квест, чтобы подниматься выше.