12/10/2006
-
Florencia, нет, не подумает
-
Если кольцо снять - експа все равно будет 2х?
Или его на протяжении 24часов носить надо?Прошел квест - какотйо незавершенный сценарий.
Мельхиор вечно будет дожидаться своих братьев, рина - ждать всю свою толпу... Мать останется невидимой, а Бальтазар по прежнему бьется в истереке и даже после того как я вылечил "Бафомета" - говорит что все безнадежно!
Чо за нафиг??????
Рагнарек всне таки не текстовая игрушка - хотелось бы спецэффектов :((
А не текстовой ролевки...
Девка вроде приняла свою натоящую форму - и при этому упала бессознаие - а я вижу по прежнему стоящего бафомета. И касой он ниразу по мне не бил
А вобще квест интрегующий - но разочаровала концовка -
2Zevs:
Уверен, что это концовка? :?Про кольцо сказали - одел снял и пшел нафи..качатся в глове/брошке/любойдругойфигне
Не текстовая? Корни одни
Хочешь спец. эфектов? Проси новую фишку СП . Мне простых хватает
Бафик? Он кОсит от своих обязательств -
Zevs
Квест вовсе не закончен. Вы прошли лишь вторую часть большой истории. Ждите следующей части - в ней вас ждёт новый кусочек сценария, а так же вы сможете наблюдать изменения которые прозошли в результате ваших действий. -
Да это мелочи конечно, но просто хотелось бы.
А просить смысла нет - прекрасно понимаю что это большой труд и никто за него не возьмется. Хотя кажется все просто.Ну Я проходил квест сам- когда прошел - уже посмотрел прохождение. Ну все совпадает 100%.
После того как получил кольцо - Ходил и к Бальтазару, и к Мальхиору, и к Рине и к ее матери, также к Алхимику этому... (кстати жалею что сначала не спросил его про Ирен)... Бальтазар плачется - что мол все безнаежно - хотя "Бафика" вылечили уже, Мальхтор ждет своих братьев..
3 брата - Мальхиор, Бальтазар и Каспар.
Бальтазар - тупит, Каспар кто такой - ваще не понятно..
Поидее надо собрать всю эту гвардию вместе... Но как, если бальтазар завис на одном, а о каспаре вобще ничего не известно?
Хочется помоч бедным НпцЖалею что не успел пройти 1 часть. Может ктонить в двух предложениях описать вчем там дело было?
С нетерпением жду 3 часть
-
Там с первой частью нестыковочка какая-то.... Там маг в гефе говорил, что любит цыганку. А тут вдруг оказывается, что он любил Соломею и заколдовал ее, когда она вышла замуж за другого. Это просто такой маг был любвеобильный или в квесте что-то неверно?
-
такой вопрос: работа квеста ограничена по дате? всмысле я смогу активизировать 2-ю экспу через неделю, 2?
-
[4] spaun,
@"Zeno":
Как долго будет активен квест на 2х экспу?Как долго будет работать кольцо полученное с помощью квеста?
Не менее месяца. -
Нашел Каспара!
правда с ним безтолку разговаривать... Он бубнит свои дела - об этом квете его спросить нельзя
Ну вот найдено 3 брата...
-
вопрос...легально ли прохождении этого квеста многими чарами акка ? то есть 5 дней 2х экспы можно обеспечить без проблем ? :roll:
-
мм...видимо пофиксили )терь когда проходишь квест другим чаром - тебе в конце девка в библиотеке говорит что кольцо уже давала
-
Yomanss, сказали уже, что повторное прохождение персонажа с ТОГО ЖЕ аккаунта не приведет к получению колечка
2ALL*:*
Читайте внимательней! Многе, что можно было спросить и ответить, находится выше -
а где в пронте библиотека?? не как не могу найти ! скажите поточнеее плиз!
-
Zevs, Ну ты вдумайся. Если все будет хорошо, и т.д. То другие кто придут выполнять квэсты не смогут пройти его, если маме Рины помогли. Бафомет превратился в девушку, не так ли?
-
Yomanss, Макс Stein of Beer,
мда ну ерунда с квестом получилась. Значит квест начать можно, можно на него время и деньги потратить, а вот вознограждение получить не льзя и как это называеться?? я сам проходил квест с 1 ака 2 раза но на другом аке уже не смог но деньги потратил.
И как это всё понять почему не позаботились о том чтобы в начале квеста не говорилось что "большое спасибо за помощь" и т. п а об этом тебя радуют в конце квеста :evil:
P.S прошу прокаментировать мои слова администратором форума -
//Фесс//, а разве то, что кольцо действует на аккаунт уже не является подарком? Прошел его прокаченным персонажем, а потом докачивай мелочь для удовольствия и т.п.
Квесты люди когда-то для удовольствия проходили, а теперь как-то всё онародилось и заманчилось
-
Макс Stein of Beer,
да не кто не оспаривает Падарок это или нет.
Но неужели когда исправели (баг если таковой был) нельзя было чтобы Рина говорила "Большое спасибо за помощь" как она делает после выполнения квеста а не говорилось об этом уже в конце квеста
P.S вопрос остался открытым -
А это наказание читерам, которые решат пройти квест второй раз. Так что... Сам виноват. Не будешь читить - не будешь страдать, проходя квест повторно. Ну и, безусловно, молодежь нынешняя такова, что им важна лишь награда, а не сам процесс.... Увы и ах!
-
2//Фесс// Подумай...!ТЕБЕ облегчвили игровой процессТЕБЕ дали кольцо и ТЫ еще хочешь чтобы помимо головной боли с созданием кольца,я имею в виду програмную реализацию,люди еще морочили себе голову с изобритением какого-то анализатора аккаунта?? 0_0 Чтобы какие-то хитро***сделанные как ты,которые хотят лекарства от жадности и по больше побольше вдруг не потратили каких-то 5 копеек?Знай ИМХО жадность тебя погубит :idea: А твоя наглость просто поражает :idea:
-
Ai-Shibo, солидарен с мнением
ПанчеР, учение - свет