Good Fellas ищут талантливых <>_<>
-
Привет всем, объявляется набор к нам в гильдию, собственно вы могли услышать о наборе в нашу гильдию где-то еще, но увидев объявление о наборе в данном топике, вы можете смело сказать "да, набор в эту гильдию существует", но берем мы не всех, а теперь внимание, щас будет важный момент, критерии по набору к нам в гильдию, а если вы уже забыли, гильдия наша называется Good Fellas,
почему Good Fellas? Причин несколько, во-первых, вы видите пафосный постер, Рэй Лиотта, Роберт Де Ниро и Джо Пеши, любезно согласились сняться для постера нашей гильдии, но при условии, что мы назовем ее Good Fellas. Они сказали, что такое прозвище было у гангстеров, а они всегда мечтали надеть на себя маску гангстера, также вы видите чуть ниже названия на постере для нашей гильды надпись "Мартин Скорцезе Пикчрс", Мартин Скорцезе фотограф, который все это дело для нас снимал, нам пришлось добавить рекламу его конторы на постер т.к. я обещал ему раскрутить его галерею, одни из его последних работ это фотографии голово Ховарда Хьюза писущиего в бутылочки из под молока. Во-вторых, назвать гильдию Fellas Good я не мог, просто оказалось, что есть такая венгерская фамилия - Феласгуд, и что еще печальнее, узнал я об этом от польской путаны, а рядом был Роберт, который сразу мне сказал "тогда однозначно Good Fellas, у дорисую-ка я ему хвост" и продолжил дорисовывать Камасутру, Мартин все это дело снимал, кстати получились неплохие фотки, которые вы возможно когда-нибудь увидите в закрытом разделе на нашем форуме. Так вот вернемся к критериям, поехали:- Уважать семью, тоесть гильдию. (Роберт просил написать)
- Уважать профессию фотографа. (Понимаю трудно, но нужно)
- Посещать ГВ. (Мафия должна держать лицо и она бессмертна)
- Иметь хороший онлайн. (Лучше ты его, чем он тебя)
- Быть человеком общительным. (Ну или хотябы смайлики пускать)
- Иметь 70+ лвл. (Смотри 4 пункт)
Что наша гильдия может дать тебе, перечисляю: эмблема, приписка, юзербар, отличный форум гильдии, а что самое главное, это хорошие натсроение и здоровый смех, который как известно, что делает? Правильно, продлевает жизнь, а чем больше мы живем, тем больше ГВ, кача, ивентов и т.д. Многие гильды это предлогают тебе сразу, но когда-то ты вспомнишь мои слова и подумаешь "да надо было идти в Good Fellas, смог бы еще 20 лет в РО играть". Народ в гильдии душевный, обижать не будет, но может и ругнуться, и это хорошо, почему? Правильно, потому что у нас салат оливье с майонезом, а у других без. Ну я думаю вы все поняли, думайте, размышляйте. Связаться с нами можно на нашем форуме, вот он Good Fellas Guild Forum или найти меня в асе 680073.
Good Fellas Terra server
[code:20z9x7td]368 | Good Fellas | 5 | 28 | - | +[/code:20z9x7td]