[Q] Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения.
-
Aroch, да даже так- карта в ботинки, дающая +1 вит и +10% НР - это мечта!
Даже без Таро... -
Pentala,
а еще в броньку там есть, которые дают вит или декс в зависимости от твоего декс и вит соответсвенно, с фиксом статус бронек, вполне замена вырисовывается -)
Obsidian Card
Gain VIT+1 for every 18 base DEX. (зелок масок станет много ^_^)
Dame of Sentinel Card
Gain DEX+1 for every 18 base VIT. -
А мне нравится карта зеленой игуаны <_<
Grove Card
Gain a chance to recieve Fruit Mix (DEX+3 food) when killing a formless type monster.слюни
Сентинельская карта приятная, конечно, но они явно будут нарасхват %) В обсидиане смысла не вижу вообще. В пвм пекопеко/пупа будет лучше пяти виты, на гв разменивать армор на лишнюю виту - даже не смешно %)
Про ферус я уже сказала, имхо, лучше него - только антик.
-
Sakaki-chan,
для тех кто не собирается максить вит подойдет обсидиан думаю. -
Да чего спорить-то? Всё равно это до нас не дойдёт...
-
*(пытается подсчитать, какие яблоки будут у декс-вит министреля с обсидианом)
А там только базовые декс считаться будут, или от Owl's Eye и импрува тоже?! -
Aroch, он вставляется в броню. Теперь подумай, зачем нужна вита. В пвм - для дополнительного ХП, но пекопеко (при более 7к хп) или пупа (при менее 7к хп) дадут больший эффект. На ГВ - для антистана, в прекасте или в локи. В прекасте ты умрешь без пасаны/рыбы, и лишние 5 вит тебя не спасут. В локи нужен антифриз, иначе один проход барда - и локи больше нед. Остается арена, в этой области я не сильна, но подозреваю, что там, опять же, выгоден друид или элементальные брони.
Pentala, "Gain VIT+1 for every 18 base DEX". Базовые, разумеется.
-
@"Pentala":
*(пытается подсчитать, какие яблоки будут у декс-вит министреля с обсидианом)
Да не особо этот обсидиан-то даст. При 99 декс он даст всего-лишь 5 вит. А это ~2 к хп регену и ~0.5%(1?) к макс хп -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=87624&start=945">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=945</a><!-- m -->
а именно
думаю, у нас тоже не будут качать антистан. Этот статус может стать достаточно непродолжительным.И где-то там тоже никто так не делают именно потому, что нет смысла из-за того, что написано выше.
судя по всему,грядет какой-то патч... что имел ввиду Зено,говоря про непродолжительный эффект антистана?
-
KAPAMOH, "где-то там" метеоры станят не с 30% шансом, а с 30% базовым шансом. Видимо, есть шанс, что тут когда-нибудь это тоже введут.
40 виты для музыканта - это, конечно, перебор, выживать тоже как-то надо, но вкачивать вит на 93-99 необязательно.Хотя, возможно, я ошибаюсь, и выйдет какой-то загадочный патч, с которым МОТР уйдет по своему пути - к югу от границы, на запад от солнца...
-
"Регулярное битьё ритуалом по черепу вызывает у работников исскуства навязчивую манию иметь как можно больше НР." (с) мой муж.
Антистан тут уже побочный эффект. -
@"Aroch":
When taking physical damage, there is a chance to autocast "Tarot Card of Fate" lv2. 2 левел это 25%
Не хочется растраивать, но во 1х - 2й лвл карт это 16%, во 2х, если я не ошибаюсь, то шанс 5% при получении урона скастовать карту с шансом 16%. В результате чего получается ~1% скастовать карту, что не так уж и много :evil:
-
St.Serg@,
16% это да, почему то подумал про формулу 15+5%*lv а там 8%*lv. Но откуда ты взял инфу про 5%? -) -
помогите пожалуйста с билдом :oops: планирую сделать такой:
СТР - 2+6
АГИ - 1+14
ВИТ - 98+2
ИНТ - 28+7
ДЕКС - 99+ (каждый раз по разному)
ЛАК - 1+2 -
обычный билд, у всех почти такой) чё тут помогать)?
-
хотелось бы услышать мнения людей инрающих гипсями, тех кто проверил похожий билд (раз у всех почти одно и тоже) и стоил ли брать столько ВИТ или лучше кинуть побольше очков в инту.
-
Ayaka,если на гв ходить собираешься,то вродь все норм, но до антистана можно в вит вложить и поменьше, если учесть Crystal Pumps и Розарики. и еще я вроде как слышал, что у гипсей для достижения 150декс 99дексы не обязательно
инт 28+7
а разве инт не должно быть кратно 6? -
Имхо, 98 виты не нужно..инты очень мало-соло кач-либо мноого потофф,либо на попу каждую минуту.особеннно на начальных уровнях.На гв если что-то танцевать тоже придеться кушать поты или мучать профа.Если кидать таро-моментальный слив сп.Если в билде планируеться локи и(или) сервис желательно взять побольше инты.Все выше сказанное только мое личное мнение,основанное на моем личном опыте)
-
Ayaka, виты многовато. Для антистана достаточно 97 с бонусами, а если уж возникнет необходимость в антияде/молчанке, то можно взять фабры %) Инты - все зависит от твоих возможностей (в частности, банки на сп, прист или профессор). Пока я не начала качаться в лабе, у меня было 9 инты, потом подняла до 25.
-
имхо виты больше 90 в сумме вообще не надо) лучше инты подкачать и лак) на гв действительно в основном памсы да кресты + неплохой джоб бонус на лак, там антистан и так выходит