[Q] Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения.
-
@"Эффект-Бабочки":
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=117699Если кому интересно про фейл таро и сп.
одевайте каски и выходите стучать ими -) лично я подзабил на некогда любимую профу, из-за таких "несущественно"задержка от вулкана в 3сек. тоже наверное не существенно... раньше хоть чейн компенсировал это как-то, а сейчас?
-
Ваабще беспредел) :no: Нет произволу! :no:
-
Да! Сделайте всем назло - удалите своих клоунов.
-
Zeno зачем? пусть пылятся лучше -)
-
Да нормальная у вулкана задержка, не страдайте. На офах точно такая же. Это не мешает вулканеру быть приличным дамагером.
-
чего тогда пишут что 1сек.? То что сейчас явно не 1сек.
проверить какая тменно можно след. способом:
взять кого-нибудь с пневмой и вулканера с инстантом, засечь кол-во стрел, и начинаем вулканить беспрерывно минуту. Далее 60 делим на разницу стрел, до начала и после. Получаем примерно хоть и близкое к точному значение задержки. -
1 секунда - это задержка после каста вулкана, когда уже не идет никакой анимации. Время анимации в афтер-каст делей не входит.
-
А это где написано? Может тогда пристам тоже самое сделать? Пусть дождутся анимации реса и еще ждут -1+skilllv секунд.
-
Если ты еще немного поспоришь со мной - Гравити признает свою ошибку и укоротит время фиксированной анимации, да?)
-
Задержка парит, да ==
Долго привыкала...
уже не пустить вулкан и не сныкаться в хайд == -
Sakaki-chan
а разве нет? вот я наивный -) Возможно на иро все впорядке, а на рус. оффе как тут :ROFL:
з.ы. after animation delay есть еще примеры скилов с такой УНИКАЛЬНОЙ механикой? )) даже соник работает строго по описанию, хотя скилы в чем то очень похожи. -
Aroch, вот оно что, русские сервера ломают наши вулканы! Так вот, ответственно заявляю, что на евРО вулканится точно так же) Да и мувики с иРО и... - где там фуллпати в лабе качалась после 11.3, на джРО или кРО? - подтверждают.