[Q] Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения.
-
CBuH от прописанной в скилле дистанции 10 клеток.
Чистому дамагеру я бы лак качнула - естественно в разумных пределах чтоб не совсем дистрофик получился.
Нравится этот стат, и резист к статам, и бонус к дамагу сразу...
Вообще, можно сделать 99 декс 98 лак 12 стр 20 инт - вроде максимальный дамаг получается... но виты 1 будет... -
@"CBuH":
от чего зависит расстояние удара вулкана?Фиксированно.
Vulture's Eye
Max Level: 10
Effect: Increases range with bows by 1*SkillLV cellsЗадержка после вулкана так же не режется дексой и брагой, причем до окончания анимации нельзя двигаться (это бага вроде) но скилы использовать можно почти сразу после выстрела, например в хайд уйти или телепорт
Вообще, можно сделать 99 декс 98 лак 12 стр 20 инт
Ничего себе способы дамаг максить -
AgamemnoN, в хайд уйти модно сразу, т.е. запустил скил и во время пока бьёт нажать хайд. Как кончится скил сразу будет хайд.
-
Вита это анти-отрицательный статус.
Положительный?:))
зы,у меня свой антистан с меньшей витой,вне гв добивает чуток лака,в условиях гв - прекастный шмот.Не в прекастах можно бегать в чем угодно,т.к. антистан от лака все равно будет.Задержка после вулкана так же не режется дексой и брагой, причем до окончания анимации нельзя двигаться (это бага вроде) но скилы использовать можно почти сразу после выстрела, например в хайд уйти или телепорт
зы,вулкан можно чейнить.В лабе прикольно получаеться - но в дуэтах не советую танковать.Хп жирнее)
-
Ребята, прошу подсказать мне несколько вариантов билдов ПвМ/ПвП/ГВ для будущей гипси. Данса уже 95+, хотелось бы заранее выбрать подходящий билд как по статам, так и по скиллам.
Заранее премного благодарна -
precious для начала гайд.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93260">viewtopic.php?t=93260</a><!-- l -->
А как оформишся с выбором - и спрашивай конкретнее. -
Pentala
да, я ознакомилась, но там нет билдов для гипсь =\ -
Стат-билды джипсей, в основном, однотипные: декс-вит-инт-(стр). В зависимости от того, что больше интересует (пвм или гв), берется либо больше инт, либо больше вит и еще немного стр. Скиллбилды зачастую отличаются только танцами: обычно берут либо локи+сервис, либо рич+сервис, либо локи+рич.
(примеры стат-билда и скилл-билда за десять секунд на коленке) -
Sakaki-chan
Вот вижу пример билда, где взято своей дексы 98, второй раз. Почему так? Обычно на сколько я знаю, дексу всегда берут на максимум -
Потому что в 10.3 почти нет смысла рассчитывать билд джипси под какую-либо броню, кроме тайтсов, а это сэкономленные 11 стат-пойнтов. Имеет право на жизнь даже вариант с 95 декс (под одну перчатку с зеромом) - опять же, из-за нехватки полезных акцессов для ситуаций, в которых нужен инстант.
-
Кстати тоже интересовали билды гипсь, но что-то, пролистав этот топик, и поглядев по сторонам нашла только 2 вида: вит-декс тумбочко и инт-декс-вит сервизко старой закалки.
Лекс Дивина еще про антифризный недавно писала, а так когда спрашиваешь - делают круглые глаза.Меня вообще аги проперло) не люблю, когда мобы за прелести кусают...
-
За счёт виты сделать 78 аги - не будет антистана, но будет приличное фли и аспд - можно бить с лука и плёткой.
Если появятся плёточки с автокастом из следующего апа, то будет интересна малодексовая плёточница с хорошей интой и 5-м лонгингом. Врубаешь с миником локи или хаос (кстати, даже лучше) - и в две рожи разделываете респ мобов. Только стоять надо на респе, а то водить под хаос пачки - самоубийство...
Вулкан, конечно, у такого чуда отпадает.Антифриз... что-то больно уж невкусно получается из-за отсутствия глитерринга в настоящее время. Если лака под 60+ будет требоваться - это ещё терпимо, если больше - придётся что-то резать, и наверное скорее всего дексу - а следовательно и соло-кач.
-
@"hinata":
Кстати тоже интересовали билды гипсь, но что-то, пролистав этот топик, и поглядев по сторонам нашла только 2 вида: вит-декс тумбочко и инт-декс-вит сервизко старой закалки.Лекс Дивина еще про антифризный недавно писала, а так когда спрашиваешь - делают круглые глаза.
Это была данса, и у нее бонус к лаку +8 против +2 на адвансе. Для антифриза это очень большая разница. Это, собственно, замена тех самых 2 мдефа, ради которых покупают гиббета за 200кк, а не мотромаску за 25кк (ну почему я не нашла на нее денег, когда они стоили по 6кк).
-
Гиббет это что-то дороговато) пирожок на 8 лака из клубники мне нравится больше)
Мотромаска вещь хорошая, по-моему если ее покупать, то покупать сейчас, цена на нее будет расти, имхо. -
hinata, агильным в 3тьей лабе живётся менее комфортно, чем витовым. Даже в фулках, не говоря уже о мини. Применения антифриз-джипси на Мотре сейчас нету. Слишком уж мало держится скрим, даже если из браги спамить.
-
Да,если гипси пытаться сделать вит-аги танком,то скорее всего скажут - ошиблась профессией.Если только это не какой-то ГВ-билд,заточенный на то,чтобы проходить к дефу через блоки противников.Но это - недостойное того запарывания адванса )
Лак - это интересно.У меня было лака ровно для того,чтобы добивать вне-гв-шный антистан,и для маленького + к дамагу.
А у хай-лаковой гипси наверняка будет приличный лаки-додж,не говоря уже о других вкусных плюшках.Но я думаю увлекаться не стоит,и сделать виты для выживания в л3 хотя-бы на 7к своей хп. -
schuна МОТРе не введён нужный эквип для лаковых и агильдых билдов.
Эх, блин, не каст Таро бы...Лак на ГВ интересен лаки-доджем в первую очередь - защита от ритуала.
Кучу раз бывала в ситуациях когда йо-йо в аксессах и фортунка в лапах спасала жизнь в мясе...Кстати, интересно а пронос статуса через сейети учитывает фли? Или когда ты в сефети, а бьют статусным ножом, статус пронесётся через неё независимо от твоего фли?!
(просто был случай, когда в сефети ловила слип от чаров, которые по мне без сефети мисали) -
Говоря о чемто вроде 10.3, учтите что: лак на антистан влиять не будет(?) *(, статус через пневму/св (в обоих направлениях)
не передается, лаба, в которой можно вешатся, черные поринги, о которых писали выше (ваще бред имхо. джоба дают действительно как поринги))) и много других приколов.. правда это какие патчи уже зделают ессно.Если появятся плёточки с автокастом из следующего апа
Бесполезные вещи.. скажем сколько человек готов зделать инты, чтобы при хорошем аспд наносить приличным дамаг 3м юпом? а потом опять добежать до моба (его же откинет назад) опять его пинать.. мобить? x.XПотому что в 10.3 почти нет смысла рассчитывать билд джипси под какую-либо броню, кроме тайтсов, а это сэкономленные 11 стат-пойнтов. Имеет право на жизнь даже вариант с 95 декс (под одну перчатку с зеромом) - опять же, из-за нехватки полезных акцессов для ситуаций, в которых нужен инстант.
Лутше под дексовый кор.. (3дек,1деф,3мдеф,10хит). с Ней от импрува добавляется еще 1 декc.. в сумме +4,.. пс. если не ошибаюсь...
а вообще одевать гипсю на дамаг считаю извратом.. играю не здесь.. но на гв очень редко когото пинаю.. обычно целями являются визы, и чтото вроде агильных синов.. остальные - карты.
Кстати могу расписать свой билд..
статы
99дек
88вит
25+15=40 (на 70м джобе).. почему.. 40.. для сервиса, хоть и худого *) а на каче обычно носится корона.. получается 42.. на гв 40.. да и в перевесе както все равно какой реген^^.. кратность берется 10 под сервис..
37стр. веселая штука.. очень.. банки.банки.банки...
пс. в сэте шмота и фаброголемоплеткой получается 98вит для локи.скил билд... еще не определился.. какбы все стандарт, придумать можно мало чего там.....
Но принял во внимание один замечательный пост (не на этом форуме) Lex_Divina о читерной полезности зигфрида.. думаю убить сервис.. с такой интой особо плюсов нету.. и качнуть сие.. правда постоянного парнера найти сложно*( в этом то и вся загвоздка.............
тралялялки.. сравниваю гипсю и дансю... больше понравилось играть гибридной дансей.. (фли ~200 делал..).. хочешь лук напялюй хочешь танцуй.. хош пой и кричи )) ну это так..всем спасиба.. нечастый посетитель...
:oops:
-
@"MaryJane":
Если появятся плёточки с автокастом из следующего апаБесполезные вещи.. скажем сколько человек готов зделать инты, чтобы при хорошем аспд наносить приличным дамаг 3м юпом? а потом опять добежать до моба (его же откинет назад) опять его пинать.. мобить? x.X
А зачем догонять? Он после юпа сам за тобой гоняться будет...
Вообще-то вроде с юпом не плёточка, а электрогитара, у плёточек там ниндзявские скиллы...
Лак не виляющий на антистан- это скорее что-то вроде механики какого-то кривого шарда, а не РО... -
Electric Eel[2]
A whip made with ... an eel that is capable of throwing bolts of electricity. The slickness of its skin feels rather bad.
INT + 2, AGI + 2
Add a 5% chance of auto casting Level 3 Jupitel Thunder and Arrow Vulcan on the enemy when attacking.
The skill level of the Arrow Vulcan changes depending on the refinement rate of this weapon.Перепроверил инфу...
На счет лака спецом поставил "(?)", ибо точно не уверен.. скорее этому стату не придают особо никакого значения.. мб..мб...