[Q] Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения.
-
CBuH
Вита+лак - это средство для получения антистана в первую очередь, все что больше - трата поинтов. -
AgamemnoN, это ответ на это "Дамагер и брага разные вещи )
Для дамагера и 30 инт,впринципе,нормально.Виты не перебор?" -
от чего зависит расстояние удара вулкана?
-
CBuH от прописанной в скилле дистанции 10 клеток.
Чистому дамагеру я бы лак качнула - естественно в разумных пределах чтоб не совсем дистрофик получился.
Нравится этот стат, и резист к статам, и бонус к дамагу сразу...
Вообще, можно сделать 99 декс 98 лак 12 стр 20 инт - вроде максимальный дамаг получается... но виты 1 будет... -
@"CBuH":
от чего зависит расстояние удара вулкана?Фиксированно.
Vulture's Eye
Max Level: 10
Effect: Increases range with bows by 1*SkillLV cellsЗадержка после вулкана так же не режется дексой и брагой, причем до окончания анимации нельзя двигаться (это бага вроде) но скилы использовать можно почти сразу после выстрела, например в хайд уйти или телепорт
Вообще, можно сделать 99 декс 98 лак 12 стр 20 инт
Ничего себе способы дамаг максить -
AgamemnoN, в хайд уйти модно сразу, т.е. запустил скил и во время пока бьёт нажать хайд. Как кончится скил сразу будет хайд.
-
Вита это анти-отрицательный статус.
Положительный?:))
зы,у меня свой антистан с меньшей витой,вне гв добивает чуток лака,в условиях гв - прекастный шмот.Не в прекастах можно бегать в чем угодно,т.к. антистан от лака все равно будет.Задержка после вулкана так же не режется дексой и брагой, причем до окончания анимации нельзя двигаться (это бага вроде) но скилы использовать можно почти сразу после выстрела, например в хайд уйти или телепорт
зы,вулкан можно чейнить.В лабе прикольно получаеться - но в дуэтах не советую танковать.Хп жирнее)
-
Ребята, прошу подсказать мне несколько вариантов билдов ПвМ/ПвП/ГВ для будущей гипси. Данса уже 95+, хотелось бы заранее выбрать подходящий билд как по статам, так и по скиллам.
Заранее премного благодарна -
precious для начала гайд.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93260">viewtopic.php?t=93260</a><!-- l -->
А как оформишся с выбором - и спрашивай конкретнее. -
Pentala
да, я ознакомилась, но там нет билдов для гипсь =\ -
Стат-билды джипсей, в основном, однотипные: декс-вит-инт-(стр). В зависимости от того, что больше интересует (пвм или гв), берется либо больше инт, либо больше вит и еще немного стр. Скиллбилды зачастую отличаются только танцами: обычно берут либо локи+сервис, либо рич+сервис, либо локи+рич.
(примеры стат-билда и скилл-билда за десять секунд на коленке) -
Sakaki-chan
Вот вижу пример билда, где взято своей дексы 98, второй раз. Почему так? Обычно на сколько я знаю, дексу всегда берут на максимум -
Потому что в 10.3 почти нет смысла рассчитывать билд джипси под какую-либо броню, кроме тайтсов, а это сэкономленные 11 стат-пойнтов. Имеет право на жизнь даже вариант с 95 декс (под одну перчатку с зеромом) - опять же, из-за нехватки полезных акцессов для ситуаций, в которых нужен инстант.
-
Кстати тоже интересовали билды гипсь, но что-то, пролистав этот топик, и поглядев по сторонам нашла только 2 вида: вит-декс тумбочко и инт-декс-вит сервизко старой закалки.
Лекс Дивина еще про антифризный недавно писала, а так когда спрашиваешь - делают круглые глаза.Меня вообще аги проперло) не люблю, когда мобы за прелести кусают...
-
За счёт виты сделать 78 аги - не будет антистана, но будет приличное фли и аспд - можно бить с лука и плёткой.
Если появятся плёточки с автокастом из следующего апа, то будет интересна малодексовая плёточница с хорошей интой и 5-м лонгингом. Врубаешь с миником локи или хаос (кстати, даже лучше) - и в две рожи разделываете респ мобов. Только стоять надо на респе, а то водить под хаос пачки - самоубийство...
Вулкан, конечно, у такого чуда отпадает.Антифриз... что-то больно уж невкусно получается из-за отсутствия глитерринга в настоящее время. Если лака под 60+ будет требоваться - это ещё терпимо, если больше - придётся что-то резать, и наверное скорее всего дексу - а следовательно и соло-кач.
-
@"hinata":
Кстати тоже интересовали билды гипсь, но что-то, пролистав этот топик, и поглядев по сторонам нашла только 2 вида: вит-декс тумбочко и инт-декс-вит сервизко старой закалки.Лекс Дивина еще про антифризный недавно писала, а так когда спрашиваешь - делают круглые глаза.
Это была данса, и у нее бонус к лаку +8 против +2 на адвансе. Для антифриза это очень большая разница. Это, собственно, замена тех самых 2 мдефа, ради которых покупают гиббета за 200кк, а не мотромаску за 25кк (ну почему я не нашла на нее денег, когда они стоили по 6кк).
-
Гиббет это что-то дороговато) пирожок на 8 лака из клубники мне нравится больше)
Мотромаска вещь хорошая, по-моему если ее покупать, то покупать сейчас, цена на нее будет расти, имхо. -
hinata, агильным в 3тьей лабе живётся менее комфортно, чем витовым. Даже в фулках, не говоря уже о мини. Применения антифриз-джипси на Мотре сейчас нету. Слишком уж мало держится скрим, даже если из браги спамить.
-
Да,если гипси пытаться сделать вит-аги танком,то скорее всего скажут - ошиблась профессией.Если только это не какой-то ГВ-билд,заточенный на то,чтобы проходить к дефу через блоки противников.Но это - недостойное того запарывания адванса )
Лак - это интересно.У меня было лака ровно для того,чтобы добивать вне-гв-шный антистан,и для маленького + к дамагу.
А у хай-лаковой гипси наверняка будет приличный лаки-додж,не говоря уже о других вкусных плюшках.Но я думаю увлекаться не стоит,и сделать виты для выживания в л3 хотя-бы на 7к своей хп. -
schuна МОТРе не введён нужный эквип для лаковых и агильдых билдов.
Эх, блин, не каст Таро бы...Лак на ГВ интересен лаки-доджем в первую очередь - защита от ритуала.
Кучу раз бывала в ситуациях когда йо-йо в аксессах и фортунка в лапах спасала жизнь в мясе...Кстати, интересно а пронос статуса через сейети учитывает фли? Или когда ты в сефети, а бьют статусным ножом, статус пронесётся через неё независимо от твоего фли?!
(просто был случай, когда в сефети ловила слип от чаров, которые по мне без сефети мисали)