[Q] Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения.
-
Возник позорный вопрос Где и как зарабатывать денег именно минеком?(марки, докеби невсчот )
Инногда бывают предложения нанятся в л3 брагой, реально ли на этом делать деньги? Если вы знаете способ неплохо зароботать минеком прошу его опесать.
Лично я почти все деньги что есть набил сином выбивая карты. -
Научите чейнить вулканы)
-
Amura, лично мне чеин вулканов дается очень трудно. как мне кажется легче всего чейнить с Ферст Эйдом (извините за мой английский)
вулкан - ферст эйд - один шаг в любую сторону - вулкан (если все это сделать быстро получится чейн) -
Несчитая хайда и фёрс ейда есть ещё 1 способ но он крайне сложен. Для этого неапходимо учитывать время атаки соперника по тебе. К примеру если ты видеш что на тебя начали кастить сбр и ты успеваеш кинуть АВ до конца каста сбра есть шанс что сбр собьёт анимацию АВ и можно будет чейн кинуть, но на арене этот способ практически применим только протих "частых атак" таких как даблы снайпа или любых рукопашных атак.
Зато такой способ чейна невероятно удобен в каче.
ЗЫ. неужели некто неможит ответить на мой нупский вопрос? :lol: -
Что минику в бронь в л3 полезнее?) пунгус или дф?
Извиняюсь, если вопрос уже задавали. х_Х
-
если в фул, то без разницы пожалуй, а если в мини, то лучше пингус, потому что на него терну повесить можно
-
Положить терну на первую фазу СК тоже можно, а шанс у ДФ в 2 разв выше. Вывод - выбирай, но осторожно)
-
с какого это перепоя в 2 раза выше?... те же 20%, что и у пингуса
-
Упс, сглючил) Наверно, о скелпрайзонере думал, вне сета..
-
Zeiram, на 1ю стадию СК терну-то положить можно, только от нее не будет эффекта. Проверь на досуге Поэтому лучше с пунгусом.
-
@"Flared":
Возник позорный вопрос Где и как зарабатывать денег именно минеком?(марки, докеби невсчот )наниматься в танатос. То есть брать деньги либо со всей пати, либо с какого-нибудь попокачера, получающего вместо тебя экспу.
-
Расскажите, пожалуйста, о прокачке вулканеров на пару с хп в лабе3. Без должной подготовки идти страшновато, не хочется подводить сопартийца.
Какие вещи для вулканера необходимы? Я так понимаю, что нужно определенное количесто дексы, чтобы убивать с минимальным количеством вулканов. Как себя вести с каждым конкретным видом мобов. Чем подробнее, тем лучше. Заранее спасибо. :oops: -
По эквипу: нужны тара, пвп-плетка, рейдрик, докеби, смоки, в тапки - что-нибудь на хп (антик/верит/матир). Остальной эквип подгоняется под минимум 150 декс и визку с трех вулканов (без учета аэтерны). Также можно взять некоторые дополнительные вещи, например, статусную броню на свое усмотрение.
Про тактику хорошо написано здесь: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=88064&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 64&start=0</a><!-- m -->
-
Ага, в соседний раздел заглянуть ума не хватило. :oops:
Спасибо! -
Так ли критична докеби?
-
Критичность в перечислении - по нисходящей и имхо.
-
Sakaki-chan, по мне так смоки много важнее докеби, а может и райдрика :lol: И вообще у меня доки даже и нет, от юпов умираю редко... но метко) редко без мдефа получается пережить юп, но при прямых руках юп можно получить только в замесах, в которых не от одного, так от другого помрешь (На правах рекламы: винги рулят! ) Предпочитаю статус бронь, но это лишь мое мнение. Ношу с собой 3 брони: марк, статус, корнутус. Полезна в лабе маска зелки (или маскарад, но он почти не решает в отличие от маски) ибо позволяет убивать визку с 3х вулкнов, а кросса с 6ти. В ее отсутствии (у меня ее тоже нет) советую использовать МС для добивания визок и кроссов.
-
ТребоР, ну русским по белому же написано: имхо %)
На 99 я юп переживала по фризу даже %) Правда, на тот момент зачем-то было 25 мдефа (и дастинесс).
Троу добивала, пока не хватало джобов, я об этом даже где-то здесь писала х___х
-
А я вот протестировала маску зелки против яблочка+маскарадка - никакого преимущества. дамаг обсолютно одинаковый. =\
-
Chibi, наверное, потому что яблоком добивалась кратность декс?)
Бтв, маска зелки - это еще и какая-никакая защита.