[Q] Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения.
-
если на тебе ещё висит кайри, то не ломает. а блудик падает с 2 вулканов, к тому же он медленный очень и отбежать от него не составляет проблем
-
медленный, но он подходит во время задержки анимации
-
он подходит, а ты отходишь сразу после вулкана) ну а если и ударит, то один удар кайри спокойно выдержит
-
Мде.. Значит - голем нафинг? Кто-нить еще выскажется, для статистики?)
-
конечно нафиг... не собирать же специально пушку на него только, там же шедоу и коники и минидемоны
-
На правах инт декс мина не советую ходить с таким билдом в лабу вооообще. Не то, что дамагом, но и брагой на 95+ Быть единственным безвитовым чаром не на сакре - жестковато. Был 1 знакомый бард с 80+ виты 99 инт и что-то там декс, вот ему в л3 хорошо было
Минов даже при оч. хорошей реакции сливы очень сильно напрягают, а 99й взять уж совсем проблематично будет. Максить инту под лабу нужно из расчета -1 сот аксесуаров, там должна висеть смоки, ибо спасает даже не смотря на то, что до хайда 2 кнопки. 150 инты на браге имхо, визам нафиг не нужно, а 140 получаются даже без особых вложений денег. Я 1 раз забыл переодеться, бегал со 120 под госпом, никто эти -2% не заметил даже после того, как я сказал)
Иихо для миников: витовые вулканы быстрее докачаются в л3, браги в тане. -
Розясните пожалуйста для нуба (в плане мэнов/гипс) скилл Лонг фор Фридом.
Одни люди мне втирают что он даёт право играть брагу и АВ (такое мне кажеться нереальным). А Мэн 99 говорит что он даёт право ходить мэну и гипси по площади дуэтной песни/танца -
Активируется только в дуэтах. Если попытается активировать пассивный локист (не активировавший), то ничего не выйдет. Активировавший этот скилл партнер получает право использовать другие скиллы, не относящиеся к песням в поле этого дуэта. То есть Брага+АВ нереально.
-
Описание: позволяет передвигаться, атаковать и активировать любые умения, кроме танцевальных, во время исполнения дуэта. ASPD и скорость передвижения в это время зависят от уровня скилла.
-
Возник позорный вопрос Где и как зарабатывать денег именно минеком?(марки, докеби невсчот )
Инногда бывают предложения нанятся в л3 брагой, реально ли на этом делать деньги? Если вы знаете способ неплохо зароботать минеком прошу его опесать.
Лично я почти все деньги что есть набил сином выбивая карты. -
Научите чейнить вулканы)
-
Amura, лично мне чеин вулканов дается очень трудно. как мне кажется легче всего чейнить с Ферст Эйдом (извините за мой английский)
вулкан - ферст эйд - один шаг в любую сторону - вулкан (если все это сделать быстро получится чейн) -
Несчитая хайда и фёрс ейда есть ещё 1 способ но он крайне сложен. Для этого неапходимо учитывать время атаки соперника по тебе. К примеру если ты видеш что на тебя начали кастить сбр и ты успеваеш кинуть АВ до конца каста сбра есть шанс что сбр собьёт анимацию АВ и можно будет чейн кинуть, но на арене этот способ практически применим только протих "частых атак" таких как даблы снайпа или любых рукопашных атак.
Зато такой способ чейна невероятно удобен в каче.
ЗЫ. неужели некто неможит ответить на мой нупский вопрос? :lol: -
Что минику в бронь в л3 полезнее?) пунгус или дф?
Извиняюсь, если вопрос уже задавали. х_Х
-
если в фул, то без разницы пожалуй, а если в мини, то лучше пингус, потому что на него терну повесить можно
-
Положить терну на первую фазу СК тоже можно, а шанс у ДФ в 2 разв выше. Вывод - выбирай, но осторожно)
-
с какого это перепоя в 2 раза выше?... те же 20%, что и у пингуса
-
Упс, сглючил) Наверно, о скелпрайзонере думал, вне сета..
-
Zeiram, на 1ю стадию СК терну-то положить можно, только от нее не будет эффекта. Проверь на досуге Поэтому лучше с пунгусом.
-
@"Flared":
Возник позорный вопрос Где и как зарабатывать денег именно минеком?(марки, докеби невсчот )наниматься в танатос. То есть брать деньги либо со всей пати, либо с какого-нибудь попокачера, получающего вместо тебя экспу.