[Q] Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения.
-
poisoncat, гайд открыть тоже не осилила?
Не работает. -
Кстати, вроде этого не встречала, вулкан - это Physical Melee attack?
-
с плетки рейндж
если извращяться и пускать с ножа, то мили. -
@"enigma_furyk":
если извращяться и пускать с ножа, то мили.
А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее -
enigma_furyk, не пускается он на мотре с ножа. Нож можно одеть во время анимации, но атака и всё остальное будет просчитыватся на одетый во время включения вулкана кнут. Тестировали с мунлайт даггером ^_-
-
Хм.. вернемся к нашим баранам.
- Кто носит что-нибудь в аксессы, оружие и на ноги отличное от розарь со спорами, фабр и пампсов? А то ответа на этот вопрос, заданный мной раньше косвенно, я так и не получила :).
- Что если при лаковом антистане на голове будет кошка (30% сопротивления кёрсу)?
-
hb_black, таро в дефе лучше сохи/антик/верит, чем пампмсы. Аналогично и с аксессуарами. В ход идут и смоки/зеромы в гловах, и серёжки, и розарии обычные. Оружие - пвп-плётка/балалайка. В фабрах вижу смысл только при стоянии в локи/проходе слабых прекастов.
-
hb_black, сопротивления керсу от лака и от кошки не складываются между собой и рассчитываются поочередно.
-
Raby~en~Rose, спасибо. Вобщем идея ясна: шмотонезависимость в любых ситуациях.
Кстати, ссылка на статью о статусах: <!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Статусы">http://wiki.motronline.com/Ст ... 1%81%D1%8B</a><!-- m -->
ЗЫ: тогда хватит вит 95+2(джоб)=97? Или можно сделать вит94+2(джоб)+(лак1+2(джоб))/3=97?
Sakaki-chan, а где посмотреть как рассчитывается кошкины 30% после лака? -
Подруга недавно морфнулась, хай-арчерка и пока все понятно.
Где качаются гипси до 90? Первые джобы на гео, само собой, а что дальше?) Куда можно соло/спристом? Понятно, что везде;), но где эффективно для гипси? Вижу, пати ходят в Танатос, что делает там гипси? Сервис с 30+ инт звучит как-то неубедительно, а до рича еще докачаться надо.. Играем на Сириусе, гипси не толпы, поэтому по концентрации народа в местах рецепт не определить) Выпишите, пожалуйста)И в догонку - переходить на гипси с 41 джоба, как в бытность дансершой?
Спасибо
-
Кстати, какой экип нужен для кача анкором в танатосе?
@"Zeiram":
И в догонку - переходить на гипси с 41 джоба, как в бытность дансершой?5 шовер проходной к вулкану, раньше 46 джоба уходить не рекомендуется.
-
Sakaki-chan, а где посмотреть как рассчитывается кошкины 30% после лака?
А что тут неясного? Если при наложении статуса проверка на лак провалилась производится дополнительная проверка которая с вероятностью 30% блокирует статус.
Вижу, пати ходят в Танатос, что делает там гипси?
Вулканят. На маленьких уровнях пати получить реально, на 85+ я брал только гипсей с абиссами. Хотя на сириусе дамагеров скорее всего меньше и пати гипси найти попроще.
Кстати, какой экип нужен для кача анкором в танатосе?
Любая балалайка.
И в догонку - переходить на гипси с 41 джоба, как в бытность дансершой?
Сейчас минимальный джоб для перехода - 45, но качаться все равно нужно до 46.
-
Вулканят. На маленьких уровнях пати получить реально, на 85+ я брал только гипсей с абиссами. Хотя на сириусе дамагеров скорее всего меньше и пати гипси найти попроще.Абиссы? Наверно - танец, а не пушка с абисснайтами?.. (Сам-то я не музыкант))
А где хорошо качаться между гео и танатосом? Да и вместо танатоса..
Сейчас минимальный джоб для перехода - 45, но качаться все равно нужно до 46.
Спасибо, это вовремя)
-
@"Zeiram":
Вулканят. На маленьких уровнях пати получить реально, на 85+ я брал только гипсей с абиссами. Хотя на сириусе дамагеров скорее всего меньше и пати гипси найти попроще.
Абиссы? Наверно - танец, а не пушка с абисснайтами?.. (Сам-то я не музыкант))
Мне почему-то кажется, что как раз с абисснайтами, там боссов кучи
Ку, проясни ситуацию, пожалуйста. -
Имелась ввиду именно плетка с абисс найтами.
А где хорошо качаться между гео и танатосом? Да и вместо танатоса..
Пляж, стинги.
-
Абисснайты для сириуса довольно накладно получится... Альтернатива? На каких мобах основной кач? Сморю по базе, рас/элементов там букет..
-
Zeiram, на тех которые ангелы. Retribution неплохо сносит магия и ШШ (у них мало и деф и мдеф), на них же идет основной кач, но они крайне агильные без трусайта будут постоянные миссы. Гипсе имеет смысл бить холи-мобов, в первую очередь Shelter и Solace как наименее дефовых. Пушки потребуется две одна с орк скелетонами, другая с санта порингами и, соответственно, шадоу и силвер стелы, как вариант одна пушка - со скел воркерами.
-
На ангелах там кач, 4 вида на 8 этаже, остальная шушера мрет от гастов.
З.Ы. ку, опередил) -
- Насчет плетки с 4-мя абисмалами: по базе минибоссы в тане только Owl Baron (сам танатос не в счет :)). Или все ангелы и разные там Thanatos Maero и т.д. тоже минибоссами считаются?
- Раз уже зашла речь об оружии: Будет ли какое-нибудь реальное применение от плетки с 4-мя Гарм Беби? Получается 8% каста ФД 3-го лвл-а. И если вулканить, то будет ли так: например на 3-м ударе моб фризится, потом следующий удар разбивает и наносит бОльший дамаг, в идеале так несколько раз за вулкан.
-
Ку, т.е. rope(4xOrcScel) и rope(4xSantaPoring)?
К слову о вулкане, DragonTail действует на его дамаг? В описании нет, но это МОТР же..