[Q] Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения.
-
Sakaki-chan, чет у мну приват не получается отправить, интересно на какой билд не хватило скиллпоинтов? О_о
LisandreL, кое-где не в счет, может и арроу шовер 10-й кое-где востребован
Flaminga, сразу низзя, потому что на гв хочется побыстрее, но это уже не вторая профа, это навсегда насчет сп, я уже склонна признать, что 60 инт-лишние, но ... допустим я увеличу вит до 97 родных, как это отразится на сп, ведь я хотела на 55+5 достичь кратности 5,6 и 10 :(. -
hb_black, ну я имел в виду, что кое-где (не у Танатоса и не в лаб3) может постоять и мультовая данса.
Sakaki-chan, ну если чар будет использоваться только для ГВ, то рич действительно большого смысла не имеет.Если чисто для ГВ, то вообще по сути нужны:
[list:2146nh35][:2146nh35]локи (без коментариев)[/2146nh35]
[:2146nh35]незабудка (хотя в большинстве случаев заменяется квагой, но в общем-то всё равно проходное к локи)[/2146nh35]
[:2146nh35]сервис (монкам/чампам для макс сп -> дамага азуры)[/2146nh35]
[:2146nh35]карты (дамаг, ломалка)[/2146nh35]
[:2146nh35]шовер (для статусов, хотя лучше наверное оставить это занятие более хантам/снайпам)[/2146nh35][/list:u:2146nh35]P.S. Вулкан, уж извините, ГВ-дамажным скиллом не считаю, карты в разы опаснее. Это взгляд со стороны хай приста, которого били и тем и тем (да чем меня в общем-то только не били :twisted:).
-
hb_black, отправила пм %)
LisandreL, чар будет главным, любимым и используемым везде: на каче, на гв, на арене Без незабудки я, кстати, не смогу, а еще ты скрим забыл.
-
hb_black, кратность 10 нужна только для сервиса. Кратность 5 джипсю вообще интересовать не должна, особенно безагильную и на Мотре. СП увеличивай каратом/короной/инкубом/антиком/родой.
-
@"hb_black":
LisandreL, кое-где не в счет, может и арроу шовер 10-й кое-где востребован
В ПвП. Как единственный масспел, способный дамажить цели в клоке...Хаммингу можно найти ещё применение.
Вопрос - а будет ли толк от сервиса меньше чем 10?
Просто если не хватает на всё, что хочется... -
hb_black, если ты будешь бегать и что-нибудь выбивать - оно всё равно кончится,будь у тебя 1 инт или 60.. В Геффении даже с хп тоже кончится.. В остальных местах - в Тане есть проф,в лабе при 43+5 инт кончается ОЧЕНЬ редко,на мвп кончится,если у тебя его сожрут
Поэтому не надо переживать из-за столь небольшой урезки инты.А вот вит больше 92-93 я тоже не советую,кушает слишком много стат поинтов,хотя,конечно,это моё личное мнение.
-
LisandreL,
когда браги в междугейтовых ситуациях не оказываеться,ничего не остаеться,кроме как одевать пвп-плетку,маску зерты и крушить мелких(локистов,траперов,маловитовых,визоф) в рыбах с винд стрел.Еще реально использовать дамаг в замесах с фриза врага. ,,Это мой личный способ применения,конечно,не спорю,что в мясе проще забежать в чужую-свою брагу и закидаться картами -)) Но душа требует разнообразия и крови. :twisted:
-
Вопрос - а будет ли толк от сервиса меньше чем 10?
Взяла сервис 1 лвл,для фана :lol: как на дансерке,ага. оставалось 3 лишних скилла,никуда их уже не деть.поэтому 1 мунлайт и сервис.
-
В ПвП. Как единственный масспел, способный дамажить цели в клоке...
еще единственный скилл у арче-производных который может вытащить сталка из чейза(10й наверное не стоит качать, а вот 9й за счет джобов хай арча грех не взять)
-
schu, не надо набивать посты, на этом форуме есть возможность редактировать свои сообщения. Последнее устное предупреждение по этому поводу.
enigma_furyk, по сути, 5й уровень нужен как проходной, а разница 5го с 9м в уроне не существенна для выбивания из чэйза т_Т
-
@"Sakaki-chan":
а еще ты скрим забыл
Ну для меня это простительная оплошность: чары с родным антистаном на него особого внимания не обращают.
А квестовый скилл (wink of charm кажется) на ГВ срабатывает? Его тогда наверно тоже ГВшным считать... -
LisandreL, да, срабатывает и довольно неплохо.
MoG, не прикидывайся, я-то знаю, что у тебя 9 шауэр =Р
-
Sakaki-chan, я стыжусь этого
LisandreL, он на то и квестовый, чтобы его можно было взять независимо от скиллбилда
-
че то я как то не смогла осилить 70 страниц...
нубо вопрос: таки работает Wand of Hermod или нет?) -
poisoncat, гайд открыть тоже не осилила?
Не работает. -
Кстати, вроде этого не встречала, вулкан - это Physical Melee attack?
-
с плетки рейндж
если извращяться и пускать с ножа, то мили. -
@"enigma_furyk":
если извращяться и пускать с ножа, то мили.
А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее -
enigma_furyk, не пускается он на мотре с ножа. Нож можно одеть во время анимации, но атака и всё остальное будет просчитыватся на одетый во время включения вулкана кнут. Тестировали с мунлайт даггером ^_-
-
Хм.. вернемся к нашим баранам.
- Кто носит что-нибудь в аксессы, оружие и на ноги отличное от розарь со спорами, фабр и пампсов? А то ответа на этот вопрос, заданный мной раньше косвенно, я так и не получила :).
- Что если при лаковом антистане на голове будет кошка (30% сопротивления кёрсу)?