[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
3055550
Да, да аги-дексы сносят все балконы - особенно с визами на сакре. :twisted: -
дООО визов на сакри ФА тоже отлично сносят...особенно без браги,угу.
-
SC2
Подогнать брагу -проще, чем дождаться спадения дефендера?Или ваша атака без браги ходит? Бедные... :lol: -
А то есть мы все в браге?А ну тогда и я спокойно кидаю ФА=)))В чем проблема не пойму=))Опять доказывать что мы все так же можем кидать ФА из браги,а без нее даблить?А вот вы уже подаблить не сможете=))
//Мой ФА снимает 5350 без атерны и элементов,просто под кастом.Пускаю в среднем 3 ФА в сек из нашей браги.Вопрос - а чем я хуже ФА?Только еще фли имею,Все так же одет в мдеф и тару о О
-
pallash, иногда бывает просто приятно одеть лук с молчанкой и наслаждаться , как виз без инстанта пытается чтото скастить, переодически отвлекаясь на молчанку :twisted: А еще без браги и без хайпристов :twisted:
З.Ы. Визы живут до диспела :twisted: -
3055550
Живут до диспела, если можно подойти... А мардук только Найти не носила, а теперь и она носит. :twisted:
SC2
На много ФА СП хватает? :twisted:
Я тоже могу подаблить, при желании. :twisted: -
На много,950 сп с сохи это раз,проф 99 в атаке - это два,еще вопросы?
А вот уже ваши даблы с 1 аги - это только я не знаю кого пугать о О -
SC2
Дело в том, что в итоге аги то не 1... И все почему-то об этом забывают. -
О о хорошо,аги в итоге 40 или сколько о О Ну не поверю я в 80+ аги,которые нужны для нормальных даблов
//А если аги не 1,вот и говорите что у вас гибрид господа=)))
У меня тоже не ПХ,у мну гибрид о О Так чта,как я и думал,Все это разговор ни о чем :lol: -
SC2
ха ха ха. АГа, 950 сп на Фа из браги, дофига настреляеш.
про профа вообще насмешил, вот ему больше делать нечего, как тебе Сп заливать. Это только у Волшебного Сп всегда в норме так как жена и в африке жена. 1.6к СП и то нехватает для ФА из браги. А ты на гв в сохе ходиш ?.
Да и вообще каждый хвалит свою курицу. Вот почти раскачал Аги Лак Вит . снайпа, во это жестоко -
Прастити, что вмешиваюсь в ваши интимные беседы, но под нормальным балконом профу едва будет хватать времени перестилать ЛП и диспеллить вражеские связки, какая тут заливка сп...
-
SPLODGE, одевайся на сп , иногда сиди можешь еще инт поднять до 42
-
@"Ваххха-Байт":
SC2ха ха ха. АГа, 950 сп на Фа из браги, дофига настреляеш.
про профа вообще насмешил, вот ему больше делать нечего, как тебе Сп заливать. Это только у Волшебного Сп всегда в норме так как жена и в африке жена. 1.6к СП и то нехватает для ФА из браги. А ты на гв в сохе ходиш ?.
Да и вообще каждый хвалит свою курицу. Вот почти раскачал Аги Лак Вит . снайпа, во это жестоко
Не поверите - заливает.А еще есть синька,это если критическая ситуация,угу...Вы не забывайте что играют за персонажей люди,а не роботы,и не все поступают так же как поступали с вами о О
Но опять же,эти все наши беседы, сферические кони в вакууме,не более того,не более... -
SC2
Нет, аги 1 статовой, 182-5 АСПД конечно не достигается, но для нормальных даблов - вполне. На аги и аспд есть много приятных плюшек... А еще мне было очень приятно однажды встретить агильную марионетку...
Я не умаляю значимость различных билдов на ГВ, но для атаки снайпер должен быть хорошо витовым. Сдаблить одинокого виза с башни, можно и с 1 аги.. это проверено. -
Когда балконный хайвиз прорезает протектор гайнбайтеном, и в образовавшуюся брешь обрушивается десятый гаст, тара и вита помогают сильнее, чем фли и гидролук, это тоже стоит учитывать. Подавление балкона - это не одностороннее избиение младенцев, кавайные девочки в шубках со стенок тоже умеют огрызаться.
-
О о
У меня 50 виты...я конечно понимаю что это не 97 но все же
Так что перестаньте строить сферических коней=)) -
Всяк Кулик хвалит своё болото...) Вит - полезный стат на гв (без сомнений, вое снайпер д.б витовым), инт (имхо) - нет. Для регена сп можно использовать синьку, да и если брага хорошая - вкачай ты себе хоть 100500 инт - сп всё равно сольётся в миг. В итоге всё упирается в финансовую часть, если нет денег на синие поты(рояли, ягоды итд) - качаешь инт/вит, если есть - качаешь так называемого "гибрида" :lol: В дамаге, на гв, по фулл эквипу разницы в дамаге фа у безинтовых снайперов и интовых - не такая заметная, так что это больше таки пвм стат, нежели гв...
По поводу аги - да, спасает, но не всегда. В частности помогает избежать некоторых неприятных моментов, в виде едп соников с инфиля, дамаг сбра несколько меньше, спирали мисают... список можно продолжить.
Кто-то писал про "выйти из перекаста и убить локистов" - посмеялся, спасибо. Хотя, если вы с сириуса - то м.б имеет место быть, на терре встречаются такие перекасты, что танки с 65-70 мдеф на респе падают, а вы снайпером с 45-50 мдефа, без дефендера и гварда (если конечно вам не выдали сакру, что - врятли, да и сакра с таким подопечным долго не протянет) выйти хотите и ещё успеть кого то убить - не словив азуру или ад? не считая уже прочей гадости в виде сбров от интовых кроссов, карт таро...) Если вы хотите жить в перекастах и выходить из них, то вы выбрали не тот класс.
PS
Мой билд не похож на билды Аши и Баки, поэтому иметь большую склонность к тому или иному варианту - не могу) Всё вышеописанное - имхо. -
<GlideR>, спасибо, буду тестить.
-
атаки снайпер должен быть хорошо витовым
Хошая вита это конечно приятно но, помнится был я снайпером 80 лв и складывался у нас АГИ и ВВ и ходил я в пати атаки имено чтоб ускорение танкам придавать и доходил с атакой до имповой с 1вит и мало мало хп.
И при этом умудрялся даблами "своих" клиентов снимать (благо на декс и лук грех жаловатся) и достаточно долго живым оставаться. В чём дело? - загадка может потому что после 99 ханта на гв шмот у гильдии брать не приходилось? Или уж если бежал с толпой танков, то кто то из великих броненосцев сакру прокидывал? Так на то и ГВ - командная игра, ктото хорошо умеет делать одно, а кто то великолепно другое.
А теперь серьёзно. Снайп это ДД, заточенный на нанесение большого дамага в малый промежуток времени, но соответственно с низкими ХП и СП фактором. (хороший дамаговый виз кстати тоже упирается в инт и декс, а на вит особо очков и не остаётся)
Для боевых характеристик СП => инт (даблы, трапы, ФА) гораздо важнее ИНТ. Без шмота сколько вит снайпу не вкачай - всё равно если им конкретно толпа займётся его снесут.( со шмотом впрочем тоже но не сразу) Перекаст снайпом проходить? а танки тогда на что? (можно подумать те же визы в перекаст без сакры ходят )
А вот мясо между гейтами, деф - где снайп стоит за своими трапами в браге это и есть та мутная вода в которой снайп себя чувствует как рыба.
Хочеш быть живучим качай вит, верно но, - при этом придётся жертвовать боевыми характеристиками. ФА снайпам в этом отношении гораздо легче - они легко пожертвуют ненужную им аги в пользу вит и инт.
Агильники выживают за счёт шмота, рук и Быстрых даблов на максимальную дистанцию. А если так уж хочется проходить перекасты то почему бы не раскачать ЛК или Паладина. Они то точно Гораааздо больше приспособлены для поглощения повреждений.pallash, Кстати, витовый ФА снайп в дефе это самое то что нужно.
Веть пока жив траппер живы и его трапы. Да и Брагу в Дефе организовать гораздо проще чем в атаке. Другой вопрос если после захвата планируется деф замка - тогда снайп саппорта атаки сразу минирует свежезахваченные позиции. Да и собственно ФА покидаться тоже неплохо, это дело я и сам люблю. Но больше люблю даблами через весь экран сначалала заткнуть(закёрсить), а потом и завалить наглого Кросса, ХВ или ещё кого кто под руку подвернётся. -
Кому что) виту качаю для пвп.
Моя роль на гв в дефе, на балконах или в замесах между гейтами, где я за спинами отстреливаю несакруемых хилых чаров, а так же местный рувоч и детект, который очень рулит на балконе. Идти намерянно в прекаст глупо. Самое оптимальное это быть с товарищами в Тим Спике/вентрилле, когда сакросвязки заходят в прекаст, убивают локи, стелят ЛП и т.д. только тогда можно заходить и пытаться что-то сделать. Ито покушать придётся прилично.