[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
ДДДАЙТЕ МНЕ КРОСА ДЛЯ ДУЕЛИ!!! :twisted:
-
monster_w, Эштон ждет тебя, как раз фриони купил :lol: :lol:
-
@"Ксизор":
monster_w, Эштон ждет тебя, как раз фриони купил :lol: :lol:
Ага, он на меня игнор бедолага включил...Я за ним 2 часа на арене бегал, дуель предлогая,надоело...Тут он пишет когда я уже пентограмы строю, ес-но я отказал, после этого он игнор врубил, бедняжка :lol:
Купил фриони?Значит боится :lol: -
был у меня 95 снайп..
185 аспд 150декс 8к+хп 260фли..кросы расходились на ура,даже в пати с пристами 15к хп уходило за 2 секунды..
сбр обычно снимал по 3-5к..тоесть если повезёт то выдержишь 2 ,не повезёт-1
но никто не мешает вам поставить в бм мастелок и тогда ни у одного кроса нет шансов...стасус стрелы никто не отменял..ещё можно наловчиться хайдиться от сбр..
особенно весело против кросов когда они с пристами..)
за всё время сталки убивали мож пару раз,и то ,когда за мной бежала толпа))
с госпелем вообще весело 190аспд и тд)можно и хай приста отчарджить\задаблить -
Пуфик
Поясни свои слова, я не поняла о чем именно ты.
T13Nemo
У нас нет зависимости стрипа от дексы цели. Только от декс стрипера. -
-PartyBoy-, никто не мешает,Мешает что,мешает что они не падают больше вроде...
-
SC2, слимы никто не отменял :twisted:
-
Тихо скрывает что сам их ест :lol:
-
Кросы на арене мясо, если толпа на толпу... Даже хантом складываю... просто пытаются в клоаку спрятаться и жрут поты... А еще на многих друид и поэтому сильвер по ним хорошо идет
-PartyBoy-, Димон!!! Нука вертайся взад!:)
З.Ы. Не поверишь,но я еще хунт:)) -
не в тему) купил фриони я не для снайпов ) а для аги кросов и лабы :lol:
-
CkEu^TeP, вставить только некуда :mrgreen:
-
pallash,
O_o кто вам сказал что нет зависимости? просто шанс стрипа не меньше 30%, дальше идет бонус как раз от разности дексы стрипера и цели деленный на 5.
[code:1ic62uve]strip_fix = status_get_dex(src) - status_get_dex(bl);
if(strip_fix < 0)
strip_fix=0;
strip_per = 5+5*skilllv+strip_fix/5;
if (atn_rand()%100 >= strip_per)
break;[/code:1ic62uve]Волшебный
угу я жгу, посчитай сколько займет у тебя времени все это: заметить промахи + сменить на шадоу элемент + дать фа которым ты с одного раза все равно не убъешь его, а сбр к тому времени боюсь, даже и не на один раз подоспеет. Заметь к этому варианту надо быть заранее готовым, а ты думаешь это один вариант? )))))
WereRat,
тоже самое можно сказать про снайперов, снайпы на арене мясо, юп/гаст ШЧ, вулкан и т.д. по вам хорошо идет. Не стоит переходить на арену думаю, речь шла о 1 на 1. -
Aroch, у меня на одних из первых видео гч не закрыт. Скорость переключения шмота там видна. Только пианистом не называйте
Далее, миссы сразу будут заметны, потому что это арена и циферки вылетают.
Не знаю как у завсегдаев арены (я в основном на гв бегаю), но на гв нет никаких 100% рулящих схем и нужно быть готовым к любому варианту. Чем быстрее реакция, и соображалка, тем лучше.
На гв сложнее, да) Но и интересней)
-
Подскажите де лучше качаться с 72 лвл :пати и соло
-
Афродита Устрашающая, а статы и билд в студию? Может у тебя фа билд, а может идешь на агидекса. Если 2-е, то посоветую пирамиду 4, где сам с 68 по 74 брал ~80к эксп/6 мин.
-
Саша приветик -аги декс:90-99,вит-инт:30-40
-
Афродита Устрашающая
Вы же не 99 левл уже. Что 72 левле имеете? -
декс 71 ----110
аги 74----100+
вит 9----16
инт 20----29
свои --- шмот+трусайт-импрув. -
Афродита Устрашающая,
Попробуй ОД с пристами,путем мобтрейна , если ШШ прокачан канешн , качался так до 77.ЗЫЖ Еще плюсик к ОД это Хиро и Лорд)
-
И ещё хотелась бы знать о луках какие в первую очередь приобрести,
заранее благодарна