[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
@"Aroch":
друид нужен будет для первого сбра, после чего оденет что нибудь по интересней, тот же ангелинг и фиг ты догадаешься об этом )
ЖЖоте, товарищиНе приходило в голову, что по друиду бьют сильвером и смена его на ангелинг сразу же проявит это в виде миссов? Фа с гуингарпа (или как там его?) и привет кафра) Кому не жалко ключиков, могут шэдоу стрелами продаблить)
Пишите еще)
-
pallash, тут нужна небольшая поправочка: снайпа со 160 декс сталку с 120(130) ну очень сложно стрипнуть - на это нужно много времени, а если это ФС, то еще и задержка нехилая. тут вся проблема в том как эту козяфку из чейса вытянуть(с хайдом проще, конечно). сталк опасен только своей внезапностью - дабл и тут же хайд, да и то если ты без банок и соло
volkvin, ну не знаю как ты там кроссов убиваешь, но недавно наблюдал картину как кросса били ФО, даблами(2 ханта +нубоснип) и втыкали соники.. видел бы ты как он светился от вайтов... но жил, причем хорошо и раздавал при этом сбр и соники - в итоге слегли ханты, снайпы и син, а сам крос умер от азуры
На мой взгляд снайпу против кросса только мая пупл поможет тк 2 сбра немногие снайпы переживут, а многие кроссы много что могут пережить -
о_О про кроссов хз хз понаписали вы, хп фактор почти как у палов, у жоны на кросе 50-60 деф +ппх, после сбр можно одеть тару + свитки с чантами появились, так что по друиду будет бобо ) (даже если бить с 4х мумок выходит норм урон с катара, или взять фриони, в наше время не проблема)
+можно попробовать закидывать 1м сбром, после него почти нет задержки -> сбр бекслайд хайд -
майа пупл - на самом деле часто скорее мешает, чем помогает, суть этой гадкой карты в том, что она позволяет видеть синхов в хайде/клоке, НО! не вытягивает их оттуда, и в горячке боя зачастую начинаешь даблить/фа кидать по супостату, а эффект, как тоже самое из локи, начинаешь втыкать, и получаешь законный сбр/соник... с этой картой нужно быть постоянно на стреме и не забывать детектить/сайтить... в идеале эту карту лучше иметь хпристу в связке, снайп - хприст, хиляйтер бегает и рувачит за гадом, и вешает атерны, а снайп уже из пневмы кидает фа/даблы...
вопрос: исходя из игнора инт части всех дефов, как лучше одеться, учитывая, допустим, что стр часть мисснула... как защититься от этой самом интеллектуальной половинки?
волвкин, по поводу шоквейва - именно суть и в том, что на арене даш над трапом не проходит, азура кастуется с макс ренжа в 3-4 клетки вроде, не помню точно, трап кидается как раз через клетку от себя, полет валькирии, минус сп, дальше идет труп азурщика... в городе все по другом, просто даш на трапом, с любого расстояния, проведена серия тестов в свое время с чампом генриха, все азуры проходили с полным сп с любого расстояния, ни один трап не снимался... странно все это...
-
@"T13Nemo":
pallash, тут нужна небольшая поправочка: снайпа со 160 декс сталку с 120(130) ну очень сложно стрипнуть - на это нужно много времени
Теоретики Снайп с 180+ декс стрипается на ура. Проверено на практике и далеко не одним гв. -
Haunted, никак тока асу и коат режут -> при миссе физ части имхо лучше одеться на хп или броник на слип\молчанку (исходя из особенностей кросса) )
-
ДДДАЙТЕ МНЕ КРОСА ДЛЯ ДУЕЛИ!!! :twisted:
-
monster_w, Эштон ждет тебя, как раз фриони купил :lol: :lol:
-
@"Ксизор":
monster_w, Эштон ждет тебя, как раз фриони купил :lol: :lol:
Ага, он на меня игнор бедолага включил...Я за ним 2 часа на арене бегал, дуель предлогая,надоело...Тут он пишет когда я уже пентограмы строю, ес-но я отказал, после этого он игнор врубил, бедняжка :lol:
Купил фриони?Значит боится :lol: -
был у меня 95 снайп..
185 аспд 150декс 8к+хп 260фли..кросы расходились на ура,даже в пати с пристами 15к хп уходило за 2 секунды..
сбр обычно снимал по 3-5к..тоесть если повезёт то выдержишь 2 ,не повезёт-1
но никто не мешает вам поставить в бм мастелок и тогда ни у одного кроса нет шансов...стасус стрелы никто не отменял..ещё можно наловчиться хайдиться от сбр..
особенно весело против кросов когда они с пристами..)
за всё время сталки убивали мож пару раз,и то ,когда за мной бежала толпа))
с госпелем вообще весело 190аспд и тд)можно и хай приста отчарджить\задаблить -
Пуфик
Поясни свои слова, я не поняла о чем именно ты.
T13Nemo
У нас нет зависимости стрипа от дексы цели. Только от декс стрипера. -
-PartyBoy-, никто не мешает,Мешает что,мешает что они не падают больше вроде...
-
SC2, слимы никто не отменял :twisted:
-
Тихо скрывает что сам их ест :lol:
-
Кросы на арене мясо, если толпа на толпу... Даже хантом складываю... просто пытаются в клоаку спрятаться и жрут поты... А еще на многих друид и поэтому сильвер по ним хорошо идет
-PartyBoy-, Димон!!! Нука вертайся взад!:)
З.Ы. Не поверишь,но я еще хунт:)) -
не в тему) купил фриони я не для снайпов ) а для аги кросов и лабы :lol:
-
CkEu^TeP, вставить только некуда :mrgreen:
-
pallash,
O_o кто вам сказал что нет зависимости? просто шанс стрипа не меньше 30%, дальше идет бонус как раз от разности дексы стрипера и цели деленный на 5.
[code:1ic62uve]strip_fix = status_get_dex(src) - status_get_dex(bl);
if(strip_fix < 0)
strip_fix=0;
strip_per = 5+5*skilllv+strip_fix/5;
if (atn_rand()%100 >= strip_per)
break;[/code:1ic62uve]Волшебный
угу я жгу, посчитай сколько займет у тебя времени все это: заметить промахи + сменить на шадоу элемент + дать фа которым ты с одного раза все равно не убъешь его, а сбр к тому времени боюсь, даже и не на один раз подоспеет. Заметь к этому варианту надо быть заранее готовым, а ты думаешь это один вариант? )))))
WereRat,
тоже самое можно сказать про снайперов, снайпы на арене мясо, юп/гаст ШЧ, вулкан и т.д. по вам хорошо идет. Не стоит переходить на арену думаю, речь шла о 1 на 1. -
Aroch, у меня на одних из первых видео гч не закрыт. Скорость переключения шмота там видна. Только пианистом не называйте
Далее, миссы сразу будут заметны, потому что это арена и циферки вылетают.
Не знаю как у завсегдаев арены (я в основном на гв бегаю), но на гв нет никаких 100% рулящих схем и нужно быть готовым к любому варианту. Чем быстрее реакция, и соображалка, тем лучше.
На гв сложнее, да) Но и интересней)
-
Подскажите де лучше качаться с 72 лвл :пати и соло