[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
Хожу не часто)) ММ.. в случае с рогом, хоронг, получается замена мине.Может, даже и лучше, но если замена, то можно брать или то, или другое, разницы в конечном счете нету) Прост Казнь говорил, что смысла в них вообще нет++ А насчет пвп.. а нету типа пвп один против мяса?)) или Один в мясе?)) Вот это Вас не интересует?++
-
вот попробуй на арену сходить без приста :lol: максимум малоХПшного чара задаблишь издалека, а потом копыта откинешь, или же сразу откинешь
-
Эм, вот последнее время и хожу один)) Кругом кроссы)) Некоторых убиваю) Лк можно убить) Палов смешно в трапы ловить, короч вроде живу+_+
-
ну)) Ашура, понимаю все насчет трапов, но выразил свою точку зрения только изза таких факторов как дуэль и бесполезность бист бейна... кросы долго тоже не живут насмотря на сбр в спину... сбр переживается мало витовыми, уже обсуждалось... после сбр следует пару даблов по 2к... я думаю снайпера выше шанс чем у кросса... а вот соник я считаю поопасней для снайпера... темболее маловитового... стан - смерть, поэтому пентограму трапов вокруг себя и ждать сбр... можно и подетектить... сталкеры не достаточно серйозные противники... я считаю... все остальные профы трапаются на ура... особенно контактники...
Haunted, не совсем понял, но если идет даш через шоквейв не наступая на него, сп не отбирается... обязательное условие - ступить на 2 клетки к трапу...
-
volkvin
Запентограмся трапами, теоретик. У СБР ренж 9 клеток. Они погодят пока ты пойдешь трапы обновлять... Я так один раз с анклами на арене попала... У нормального кроса ты по 2 к даблами не выбьешь, да и Хп у них поболее 4 к, а пока ты будешь бить тебя срежут уже, либо соником или поиздеваются МА... Хотя большинство не глупит и режет СБРом. Я бы сказала, что при прочих равных условиях - у нас меньше шансов уйти с этого поля победителем. Потому как если на тебя поставят пневму, то он подойдет и даст соник. Если дабл по атерне он и переживет, то ты 100% упадешь... Не даром воют, что они всех достали. На арене от них ОЧЕНЬ бобо. Я с тарой и вит 60+ - мне это не помогает.
А вот про сталков лучше бы ты volkvin не позорился. Более гадким персом может быть только хим. Никогда не пытался с кулачка даблить? :evil:
А ловить детектом сталка? :evil: А в мордасу юпом не получал тут же сплагиным? А голышом от сталковских даблов не помирал? :evil: Такие не сурьезные противники... ой, и не говори, теоретик. Кстати вот тебе пример: крос, сталк и снайп. Сталка они просто не выловят. Шавером можно пробивать по земле, но он тоже не дурак. Сталк снимает с вас обоих оружие - ты беспомощен - без лука КПД 0. Приходит крос и с кулака бьет тебя СБРом. А разницы почти не будет - все равно ты смертник. А потом уже они меж собой будут разбираться, и тут как у них сложиться...
В описании всех скилов трапов цель должна наступить на трап, то что у нас это пашет через... это другой вопрос. :evil: -
я плохо представляю как выигрывает кросс, в которого начали даблить...
@"pallash":
volkvinСталк снимает с вас обоих оружие - ты беспомощен - без лука КПД 0. ну не надо так)
-
Борисыч, попробуй представить кросса который юзает фен карту :roll:
-
pallash, Ж) пневмы)) "практичка"=)))))) омг... бесполезно с тобой говорить о чем либо... то что ты "обновляешь" трапы, это твои проблемы, и только показывает твое неумение их использовать... пневмы) я говорю о дуэли а ты о пневмах))) ппц)) вообще если пошли пневмы, то хп+снайп и хп+кросс, не учитывая едп, всегда выиграет связка со снайпом... правда тебе с твоим 1аги этого не понять :roll: о детекте я сказал чисто о кроссах... твой гон не в тему... сталк если снял с тебе лук, то можешь разбится с этажа 3+... потому что именно это и показывает твое неумение использовать трапы... вообщем))) как обычно в своем репертуаре... пальцы веером, язык плашмя и гона выше крыши))) большего от тебе не ожидалось никогда... Ж)
Пуфик, с 3сек задержки) падает любой кросс, и ты это знаешь... ждешь в пеке с тарой+райд+попо этого сбр, переживаешь его, друид на базу вместе с гидрами, и кросса уже ничего не спасает... а если учитывать что дуэль начинают при обоих чарах вне хайда то жмем на него простой атакой со включенным /nc и ты видешь его... чаще всего они не убегают за карту... поэтому знаешь откуда ждать сбр, и куда его кидать дальше... :roll: не пойму в чем проблема... сам не раз видел как падали оные от тибя... :roll:
-
Дуэлился я только с одним кроссом , я описывал уже где то . На арене попроще всё с ними Да и вот ещё что , как мне известно тара и тд , непомогает от инт части , стр часть сбра я не особо боюсь , ибо фли много
-
volkvin,
и что дадут твои трапы против сталка? сп зря потратишь, а он спокойно за тобой со стороны понаблюдает и издалека подаблит.
/вообще если пошли пневмы, то хп+снайп и хп+кросс, не учитывая едп, всегда выиграет связка со снайпом... правда тебе с твоим 1аги этого не понять/
поделись каким боком снайп что-то сделает против хп, не говоря уже о хп + кросс?
/с 3сек задержки) падает любой кросс, и ты это знаешь.../
проверь на всех кроссах, а то обычно каждый второй снайп падает с одного сбр. У не любого кроса, но все же бывает 12-15к хп, а теперь считай свой дабл по нему если он оденется против ренж, через две секунды заменит один аигатор на фен, в общем посчитай дамаг по нему, и да не думай что терпеть это все он будет в друиде, друид нужен будет для первого сбра, после чего оденет что нибудь по интересней, тот же ангелинг и фиг ты догадаешься об этом ) -
volkvin
Бедный volkvin не знает, что тара, попо не помогают от части СБР... расскажи мне, как ты, теоретик, снайпом положишь кроса с хпристом? Лучшим доказательством будет таки прокаченый тобой снайп и скрины с места событий, как ты на лево и право валишь кросов...
"** сталк если снял с тебе лук, то можешь разбится с этажа 3+... потому что именно это и показывает твое неумение использовать трапы..."**(с)volkvin
В меморис. :lol:- Трапы должны обновляться, потому как если вы ставите ЛМ - навешивание статуса напрямую зависит от уровня поставленной ловушки. Так что придется обновлять через 40 секунд. Большинство адекватных людей знают, что снайп пойдет из обновлять - поэтому они этого ждут
- Мне жаль что вы ни разу не встречались с достойным противником - умным и хитрым, только с такими как вы сами видимо...
- Лук мне не снять - я его не ношу. :lol:
- Стена там :lol: [] :lol:
-
pallash, надеяться на то что хай прист не носит марк - терна , фрост , фа с ножа хп мёртв , но это опять же всё из области фантастики .
Aroch, вряд ли сталкер передаблит снайпера , скорость и дамаг не тот , хотя и хп побольше . -
@"Aroch":
друид нужен будет для первого сбра, после чего оденет что нибудь по интересней, тот же ангелинг и фиг ты догадаешься об этом )
ЖЖоте, товарищиНе приходило в голову, что по друиду бьют сильвером и смена его на ангелинг сразу же проявит это в виде миссов? Фа с гуингарпа (или как там его?) и привет кафра) Кому не жалко ключиков, могут шэдоу стрелами продаблить)
Пишите еще)
-
pallash, тут нужна небольшая поправочка: снайпа со 160 декс сталку с 120(130) ну очень сложно стрипнуть - на это нужно много времени, а если это ФС, то еще и задержка нехилая. тут вся проблема в том как эту козяфку из чейса вытянуть(с хайдом проще, конечно). сталк опасен только своей внезапностью - дабл и тут же хайд, да и то если ты без банок и соло
volkvin, ну не знаю как ты там кроссов убиваешь, но недавно наблюдал картину как кросса били ФО, даблами(2 ханта +нубоснип) и втыкали соники.. видел бы ты как он светился от вайтов... но жил, причем хорошо и раздавал при этом сбр и соники - в итоге слегли ханты, снайпы и син, а сам крос умер от азуры
На мой взгляд снайпу против кросса только мая пупл поможет тк 2 сбра немногие снайпы переживут, а многие кроссы много что могут пережить -
о_О про кроссов хз хз понаписали вы, хп фактор почти как у палов, у жоны на кросе 50-60 деф +ппх, после сбр можно одеть тару + свитки с чантами появились, так что по друиду будет бобо ) (даже если бить с 4х мумок выходит норм урон с катара, или взять фриони, в наше время не проблема)
+можно попробовать закидывать 1м сбром, после него почти нет задержки -> сбр бекслайд хайд -
майа пупл - на самом деле часто скорее мешает, чем помогает, суть этой гадкой карты в том, что она позволяет видеть синхов в хайде/клоке, НО! не вытягивает их оттуда, и в горячке боя зачастую начинаешь даблить/фа кидать по супостату, а эффект, как тоже самое из локи, начинаешь втыкать, и получаешь законный сбр/соник... с этой картой нужно быть постоянно на стреме и не забывать детектить/сайтить... в идеале эту карту лучше иметь хпристу в связке, снайп - хприст, хиляйтер бегает и рувачит за гадом, и вешает атерны, а снайп уже из пневмы кидает фа/даблы...
вопрос: исходя из игнора инт части всех дефов, как лучше одеться, учитывая, допустим, что стр часть мисснула... как защититься от этой самом интеллектуальной половинки?
волвкин, по поводу шоквейва - именно суть и в том, что на арене даш над трапом не проходит, азура кастуется с макс ренжа в 3-4 клетки вроде, не помню точно, трап кидается как раз через клетку от себя, полет валькирии, минус сп, дальше идет труп азурщика... в городе все по другом, просто даш на трапом, с любого расстояния, проведена серия тестов в свое время с чампом генриха, все азуры проходили с полным сп с любого расстояния, ни один трап не снимался... странно все это...
-
@"T13Nemo":
pallash, тут нужна небольшая поправочка: снайпа со 160 декс сталку с 120(130) ну очень сложно стрипнуть - на это нужно много времени
Теоретики Снайп с 180+ декс стрипается на ура. Проверено на практике и далеко не одним гв. -
Haunted, никак тока асу и коат режут -> при миссе физ части имхо лучше одеться на хп или броник на слип\молчанку (исходя из особенностей кросса) )
-
ДДДАЙТЕ МНЕ КРОСА ДЛЯ ДУЕЛИ!!! :twisted:
-
monster_w, Эштон ждет тебя, как раз фриони купил :lol: :lol: