[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
Этим и обожаю снайпов, у них никогда не появится проблемы с распределением скиллов, в то время как у многих адванс профессий появляются такие проблемы.
-
Люди подскажите а от чего зависит сила удара Falcon Assault???
-
Startolya, инт и декс
-
Startolya
- пассивный скилл Steel Crow
-
мне кажется, лэнд майн и шоквейв это маст хэв... еще один скил понт уходит в аш 10й... все скилы снайпа, птица, и трапы...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img337.imageshack.us/img337/5060/untitledzi0.jpg">http://img337.imageshack.us/img337/5060/untitledzi0.jpg</a><!-- m -->
картинку вставлять не хотел, так просто гляньте если интересно... такой вот расклад, и последний скил толкается в 10й АШ (учитывается арч 50джоб...) -
Обьясни , где ты будешь применять лэнд мины и шоквейвы ну и шовер 10 ?
-
ЛМ ии ШВ - пвп, ещё есть неплохая шняга в виде Фризинга, если парит менять пушки. Неплохой скилл Спринг(кажется так)трап - полезен на ГВ.
про ШВ в пвп... юзается хуже, чем со стары шавером, но вполне реально, также неплохо ставится под ноги идущему на вас...или не на вас..главное руки, а трапы - штука полезная, проверено. -
Шовер неплохо рулит в тане, когда вашего водилу тормознули мобы недалеко от пати, а до гаста ему еще далеко, снимать шовером мобов тру.
До ввода тани жалел что качнул хай арчу 50й джоб, сейчас ни капельки :mrgreen: -
Читать о полезности ланд мин и шоквейвов в пвп , просто смешно .
-
Ну ланд минами мона нуборогов каких нить застанить, а шоквейв вроде тоже норм, снимать сп азурщикам)
-
Нубороги , вытаскиваются либо детектом , либо рувачём партийного приста :lol: от азуры всегда хайдом пользовался , да что то я давно не был под прицелом азуры :lol: Трапы эти рулят только в дуэлях , но никак не в мясе
-
Пуфик, я исхожу только из пвп... имхо мне кажется бист бейн бесполезным... и да) дуэли)) шоквейв от любого чара... лэнд майн, сугубо от соников из клока... хотя сейчас кросы не достаточно умны для тактики... привыкли сбр и хайд... даже отбежать не могут... я наверняка уже говорил, но победить в дуэли для меня намного важней чем продержатся царем горы...
-
По моим наблюдениям :
- Во все ловушки на арене чаще всего попадают свои.
- ЛМ обычного ПХ не убить нормального рога, тем паче кроса.
-
хочу заметить, что если на арене прокатывает фишка с постановкой шоквейва под ноги кастующему азуру, что суть сп у него отнимается, и вы при должном везении и эквипе переживаете азуру, то в дуэлях вне арены это не работает, азурщик просто пролетает над трапом, и сп у него не отнимается. Не поняла до конца этот алгоритм, но похоже это из серии работы/не работы соул берна у профессоров на арене/в дуэли... хотя если монк просто шагнет в трап, то сп как не бывало...
-
@"Пуфик":
Читать о полезности ланд мин и шоквейвов в пвп , просто смешно .
если твоя страта зайти на арену задаблить с максимального расстояния и чар селект, то базару 0@"pallash":
ЛМ обычного ПХ не убить нормального рога, тем паче кроса.урон, пускай и небольшой + стан+ выбивает из клоакинга, кто говорит про убить чисто трапами :lol: -
Борисыч
Я не часто встречала рогов ну совсем без виты - а сейчас это в большинстве антистановые или близко к ним. Кросы нарезают такие круги по арене, при этом ты их не видишь, а они то, что делаешь ты, да. Много ли дураков которые пойдут по ловушкам, а не обойдут их? Вариант "обставлюсь ловухами- враг не не пройдет" смешен. СБР в спину войдет все равно...
У хантов, снайпов. как и всех маловитовых принцип один - зашел-стреляешь-здороваешся. И не надо поднимать тему отом, какие мы нехорошие... -
Борисыч, странные у тебя аналогии :roll: в подовляющем большинстве случаев , на арене вместо , так сильно тобой любимых , шоквейвов и ланд мин , будут полезны анклы и то поставленые практически под ноги , что сделать не так уж и просто и доля везения нужна :roll: Ты бы сам то как поступил в ситуации когда видишь что какой то снайпер всё затрапил ? pallash, правильно говорит - ты либо своих туда наловишь , либо найдёшь смерть в своём же трапе :roll: У тебя то на арене какие цели , если не секрет конечно :roll: У меня , для примера - свой пати вынести тех кто находиться на той арене на которую захожу .
-
А вот просто такой вопрос, почему вы не любите ходить на арену соло( хотя никто и не сказал, что в пати)?? Понимаю, что всякие пати: проф, пал, виз не убить, но имхо, эт немног интереснее, чем с пристом) Никто тебе не будет говорить, хаха лузер, ты тока с пристом можешь всех убить, ламо и т.д.) Да и трапы тыкай скока хошь и куда хошь, хуже не будет) Да, и насчет ланд мины, если рог застанится хоть на 3 секунды, то уже есть большая вероятность его убить с 2 даблов и фа)
-
Alexs6
Вы часто ходите на арену? Мой ЛМ будет бить гораздо больнее ЛМ ПХ снайпера, но не думаю, что, пока нет возможности запихивать их под цель, я буду ими пользоваться. Потому что это просто расход драгоценного времени. Открою страшный секрет: у меня по билду НЕТ детекта. Для этого куплен хоронг. После давнишнего фикса детекта и тестов я поняла, что теперь он мне не особо поможет. Так что отбекстабить меня будет тяжело. Так что зачем мне ставить то, что возможно выловит противника, и возможно его застанит. 3 секунды это хорошо, только они и трех не стоят.
Про походы на арену.
Есть разные уровни ПВП- дуэли - один на один, Арена - пати на пати, ГВ- гильдия на гильдию. Еще вопросы есть? -
Хожу не часто)) ММ.. в случае с рогом, хоронг, получается замена мине.Может, даже и лучше, но если замена, то можно брать или то, или другое, разницы в конечном счете нету) Прост Казнь говорил, что смысла в них вообще нет++ А насчет пвп.. а нету типа пвп один против мяса?)) или Один в мясе?)) Вот это Вас не интересует?++