[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
CTPOMHbl
Побить на ГВ нормальном дамагом, или не умереть от первого чиха?Из предложенных тобой вариантов, второй кажеться вполне игровым. На счет первого варианта, незабывайте что на высоких значениях аспд разницы в скорости даблов нету.
-
А где-то я читал в этой теме, что разница в скорости даблов при аспд 183-184, заметна, по сравнению с 185-186, притом не маленькая. Верно ли это?
-
LiroLok
при аспд 183 достигается задержка между кастами даблов 0.33 секунды, есть мнение, что быстрей на мотре касты срабатывать не могут. Даже если задержку уменьшить, то придётся тыкать очень быстро и иметь хороший инет -
Спасибо
-
LiroLok
А где-то я читал в этой теме, что разница в скорости даблов при аспд 183-184, заметна, по сравнению с 185-186, притом не маленькая. Верно ли это?
Ну если ты можешь тыкать на кнопочку F1, а потом ещё и на мышку, более шести раз в секунду, то да - заметно. Я не могу лично.
-
Rime
Кроме тыканья ещё есть проблема. 6 раз в секунду - это 1 раз в 170мс примерно. Думаю у многих пинг больше :roll: наверно это влияет... -
kostik_
Да пинг влияет, но мне кажеться что это физически невозможно, совершать 2 действия чередованием по 170мс/2 = 85мс на действие. -
учите механику.. максимально возможная скорость - 3 дабла в секунду. и хоть 190 аспд будет, скорость дабла всё равно не изменится.
-
сутенёр кафры
это ты сейчас кому ? про 3 дабла в секунду я уже писал чуть выше -
сутенёр кафры
Это не следствие задержки, это следствие анимации. -
Rime
Сделай дабл арчем с нулевой агилой и ПХ снайпом с 175-190 аспд.
Только лишь 1 дабл. Возможно увиденное заставит тебя задуматься над кое-чем другим, что практически никто никогда не учитывает.P.S. Спасибо Маврусу еще раз.
-
WarSlava
а можно попроще и без тайн? чего учитывать? -
Я подозреваю бешеную задержку... тока вот не совсем уместное сравнение... у арча и делай для лука больше... и суммарных аги бонусов меньше... :%)
Тут корректней сравнивать даблы ФАснайпа и декс/аги снайпа -
dyaa
Не очень удачный пример, да. Я просто привел первый попавший в голову. Но думаю суть была ясна.
kostik_
Маврус в своих тестах показал, что пока ФА снайп с золотой браги пускает одно фа, ПХ снайп успевает пустить что-то около 3-х (точно не мерял). Декс естественно 150+ у обоих, а вот агилу ФА снайпу занижали как могли, ПХ наоборот - добили максимум. -
WarSlava
ааа этот тестик я помню -
Как мне кажется тот тест не совсем корректный.
Дикриз имеет свою механику. Если даже взять ПХ (99 аги) под дикризом и ФА (1 аги) с кастами, то ПХ будет ФАшить если не медленнее то хотя бы вровень с ФА снайпером. Хотя суммарно аги и аспд у ПХ под дикризом будет больше чем у ФАшника с кастами.
Могу ошибаться по поводу вышасказанного, но по своему опыту арены и Л3, после дикриза сильно режется анимация на скилы. -
аги влияет на частоту вылетов птицы с ФА даже без декриза, неоднократно в этом убедилась, под госпелем я это особо хорошо вижу с аги апом и без него... как раз инстант тогда есть... а декриз вообще дпс в ноль сводит...
-
@"Haunted":
аги влияет на частоту вылетов птицы с ФА даже без декриза
Аги, как и дикриз, влияет на анимацию, а она, в свою очередь, уже на те эффекты, которые мы наблюдаем.
Как-то так. -
@"Волшебный":
@"Haunted":
аги влияет на частоту вылетов птицы с ФА даже без декриза
Аги, как и дикриз, влияет на анимацию, а она, в свою очередь, уже на те эффекты, которые мы наблюдаем.
Как-то так.что суть одно и тоже на практитке - анимация увеличивает длительность одного захода - следовательно, уменьшает частоту ударов...
-
Подскажите, а работает ли айспика с ФА?