[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
CTPOMHbl, такой билд имеет смысл качать, если важен окончательный результат, а не сомнительная легкость в прокачке
Что ты подразумеваешь здесь под результатом?
-
CTPOMHbl, наверно имеется в виду то , что если тебе надо билд с 1 инт, то и нужно его качать, а не думать насколько легко это сделать. Если конечно нет цели просто получить снайпера 99 за максимально короткий срок времени.
-
С таким билдом проблем никаких не будет, единственное "но" - исключается продолжительный соло кач без синьки и дуэт с хп в лабе также без синьки,в остальном этот билд очень хорош за счёт приличной виты
-
Интересно ваше мнение, сейчас я 91/60 статы:
аги 84
вит 11
инт 28
декс 95
Вообщем то на 97м я получу следующее :
аги 89
вит 22
инт 28
декс 99
И возникает вопрос...либо 185 аспд либо 32+8 вит) на 99м, знаю ,что взяв 97й решу сам,что мне нужней и тем не менее интересует ваше мнение что лучше аспд либо вит, и вообще как вам билд)) предназначение лаба3/мвп/пвп -
Не знаю, раз уж взял вит, бери больше, ибо 22 тебя не согреют...
p.s Думаю вит стоит или не брать вообще, или брать 40+(Это моё мнение) -
Скажыте пожалуйста а в гибрида аспд чистоё или нет?
-
RomIo_Hunter, моя твоя не понимайт.
гибрид= самолично высчитанный нестандартный билд.
какое у него будет АСПД-зависит от потребностей считающего. -
а моя твоя понимать)спасибо большоё
-
Состроил на калькуляторе вот такую штуковину себе:
(посчитано в шмоте без каста приста, но в своём и с авакой)
STR 1+10
AGI 84+29
VIT 2+8
INT 58+12
DEX 89+51
LUK 27+13
ASPD 179
HP 6515
SP 1107В целом интересует билд as is. Представляю его себе как нечто выросшее из ПХ. Также интересено как будет ШШ бить при таком билде (конечно по калькулятору сила удара видна, но интерестен взгляд знающих людей). Хунт будет иметь через пару левелов 130 декса при тех же 179 аспд и я не хочу его поднимать выше - и так гуляю свободно где хочу, ну ессно исключая лабу, таню, абис и т.д. Отсюда и планирую декс у снайпа. Опять же, не до конца понимаю необходимость большой виты в билде, обьясните - может надо всё таки пересмотреть отношение?
ЗЫ На ГВ не ходил и не планирую.
-
@"SlimNL":
Состроил на калькуляторе вот такую штуковину себе:В целом интересует билд as is. Представляю его себе как нечто выросшее из ПХ.
....
ЗЫ На ГВ не ходил и не планирую.Я думаю что-то невнятное получится. Как выросшее из ПХ.. Хм. Скорее выросшее вниз.
Если планируется в основном ПвМ и МВП, то лучше, наверное, все же будет ПХ.
Для мощных даблов маловато декс. Для фальконера маловато лак и аспд. Для арены маловато вит.
ФА, наверное при такой инт и декс будет неплох, но все же будет уступать ФА билду.
Про ШШ ничего не могу сказать, использую крайне редко.Конечно можно прокачать и посмотреть как оно будет, это по желанию.
-
Для мощных даблов маловато декс. Для фальконера маловато лак и аспд
Ммм. Ну можно пожертвовать, к примеру, 20 ИНТ для макса ДЕКС и +1 аспд, но прибавка столь незначительна... Я даже не знаю, теряется урон птички... Вобщем всё ещё жду советов(-: Да! Я гайд по снайперу найти не могу, а он был вроде. Можно ссылочку?
-
@"SlimNL":
Я гайд по снайперу найти не могу, а он был вроде. Можно ссылочку?Первая страница этого топика - основные билды не противоречащие механике РО и здравому смыслу.
-
Ну, посидев с кальком, получилось замаксить декс потеряв всего 10 инты (фактически - взяв гибрид из гайда и отрезав ему вит:)):
STR 1+10
AGI 81+29
VIT 2+8
INT 48+12
DEX 98+53
LUK 27+13
ASPD 179 -
Не совсем понимаю инфернального смысла делать 27 лак... пользы от него (напомню, 23% крита и ~13% фалькона) как собаке пятая нога.. уж лучше кинь статы в инт или в тот же вит, в любом случае будет проку больше (меньше шанс наложения негативных статусов, больше живучесть или тот же демаг)
-
А дело в том что в глории это уже не 12%, а 21% на автоблиц, что очень и очень неплохо. Т.е. раз в 4-5 выстрелов (знаю о корейском рендоме:)) моб получает >1000 урона игнорящего деф. Например такой мерзкий зверь как Пендарк, которого убивать просто, но очень долго, будет ложится гораздо быстрее.
-
SlimNL
помоему для снайпера такой моб как Фендарк не очень актуален :roll: Лично я вобще не вижу ситуации когда гибридному снайперу нужен автоблиц, тем более урезая для этого вит. Поправьте если не прав.з.ы. на всякий случай - криты при ШШ у нас вылетают независимо от лак
-
Фендарк был лишь примером с большой вит. Насчёт критов ШШ не знал, спасибо.
Ещё интерестна такая вещь: ФА игнорит деф/вит-деф?
-
и то и то :ugeek:
-
Ага, спасиб. Принял к сведению и убил лак. Пойдём теперь получать фонарь после сессии(-:
-
господа дайте пожалуйста ссылку на формулу расчета дамага с ФА