[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
ShockValue, скинь лак в дексы имхо что бы без биноклей было , лень кальк ковырять.
а насчет аспд-почему мало..вы когда обычной стрельбой качались то? я уже забыл что это такое лично) а в госпеле прилично выходит уже, знаю людей с похожими билдами, только без лаковыми. и живут люди норм и лампы давно уже. -
дело в том что уже вкачал лак 17 .... да и декс вкачано...
я вот прост ненаю еще как он в пвп будет.
очень помогло то что сказал что знаешь с похожим билдом) -
ShockValue,
если под госпеля... то самый украт твой билд... антистан и неплохой дпс...
Хотя ИМХО снупу надо 150 своих декс...
но качь соответственно в фулках.
На счет Пвп.. про арену скажу- что там редко рулят герои одиночки.. рулят те у кого друзей больше. дуэли 1в1 не практикую.
а на гывэ антистун- серьезный бонус...
Кстати спрошу опытных снайперов...
Почему многие так не любят бинокли?
Альтернатив им по полезности-не так уж и много...
Я для себя насчитал 4... Мая в очках, фараох в очках, орк хиро в очках, найтмар в очках)
Все 4 девайса стоят действительно много... и 99% снайперов никогда и не при каких обстоятельствах иметь такого не будут(ну.. не считая найтмара)...А те кто сможет носить- без труда может покупать дешовую 3декс еду... А сами по себе бинокли- это 1 дэф и +1 к основному стату для практически любого снайпера... Смысл отказывать себе в такой полезной шмотке? -
Маленький нубик, потому что блинкер или д/б гораздо удобнее, слепота на том же ГВ достаточно часто мне встречалась . а зеленку ношу конечно, но напрягает такая штука, и фли падает очень и очень сильно.
а все же основная причина-это то, что никто из операторов не снимает без него, ибо ролик со слепотой смотриться убого. и выглядят они тоже некрасиво.
так что смысла много)
ShockValue, эт ты поторопился..ну могу разве что посоветовать посчитать по кальку на 60й жоб какой там бонус на лак и вкачать что бы было лак/3 был кратным, хоть защита от стана какая-то.
Чепик (187), тру так) хорошая штука) гратцы.) -
посиб.уже ненадо....
я решил продолжить мой билд уже=) -
прокомментируйте пожалуйста билд.
на 99
стр1+19
аги 79+41
декс 90+60
инт 28+20
вит 59+8
лак 17+13
шмот:голова-пусто,биноки,тайтс,худ с найном,глова с зерома,глова(с)-пусто,шузы-матир.
билд под каст так что блес и аги.Потихоньку ближусь к снайпу... Када в кальке считал билд в рассчет вообще не брал ни тайтсы ни бинокли - проблема простая - допустим элементальные броньки на гв/мвп, и тот же блинкер...
-
Уважаемые снайпы, хочется услышать ваше мнение о сете Саккуба/Инкуба :oops: Под билд аги/декс на время соло кача. Просто юзаю его в кальке, имхо он совсем не то показывет. Спасибо
-
Sonet,
Хуже карата.
при 10+ вит хуже пеки...- забивает слот в броне..
если пеку можно сменить на статус/антистатус, то так идет привязка к сету.
- забивает слот в броне..
-
Спасибо, вот про вит как раз не подумал, а стоит. :roll:
-
Разве у аги/декс снайпа может быть при своих обкастах+авака 186 Aspd при том, что чар голый ? Х_х
-
Кулебяка, да. У голого снайпа нет лука. Там и 187 АСПД выжать можно(с быбном вроде как даже 188).
-
Как живется декс\аги\вит снайперу с 1 интой? Есть ли проблемы с качем. Сильно ли отличается дамаг ФА от билда с инт 30-40?)
-
BroneKaVa, разница в дамаге ФА примерно в 1к будет видимо... а сп наличные на 150 где-то меньше... как раз на самообкаст) + реген сп при 1 инт не сильно тру)... Наверное такой билд имеет смысл только при наличии Dracula Card.
-
BroneKaVa, нормально живеться :roll: С качем проблемы только в лабе хп+ снуп, других проблем нет :roll:
Дамаг фа на гв не отличается практически, на арене ну мб 1к разницы :roll:
CTPOMHbl, такой билд имеет смысл качать, если важен окончательный результат, а не сомнительная легкость в прокачке :roll:
-
CTPOMHbl, такой билд имеет смысл качать, если важен окончательный результат, а не сомнительная легкость в прокачке
Что ты подразумеваешь здесь под результатом?
-
CTPOMHbl, наверно имеется в виду то , что если тебе надо билд с 1 инт, то и нужно его качать, а не думать насколько легко это сделать. Если конечно нет цели просто получить снайпера 99 за максимально короткий срок времени.
-
С таким билдом проблем никаких не будет, единственное "но" - исключается продолжительный соло кач без синьки и дуэт с хп в лабе также без синьки,в остальном этот билд очень хорош за счёт приличной виты
-
Интересно ваше мнение, сейчас я 91/60 статы:
аги 84
вит 11
инт 28
декс 95
Вообщем то на 97м я получу следующее :
аги 89
вит 22
инт 28
декс 99
И возникает вопрос...либо 185 аспд либо 32+8 вит) на 99м, знаю ,что взяв 97й решу сам,что мне нужней и тем не менее интересует ваше мнение что лучше аспд либо вит, и вообще как вам билд)) предназначение лаба3/мвп/пвп -
Не знаю, раз уж взял вит, бери больше, ибо 22 тебя не согреют...
p.s Думаю вит стоит или не брать вообще, или брать 40+(Это моё мнение) -
Скажыте пожалуйста а в гибрида аспд чистоё или нет?