[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
SeRGaNTik, а чем он там лучше лука на драконов к примеру?
-
Ну смотря на драконов куда, если фулка, то надо иметь рыбу или пасану, ибо золотые дракошки злые на фаеболл, и при том там в основном блиц рулит, а не обычные выстрелы если конечно ты не снайпер и бьёшь шш, а если мини то да, сет тру.
-
Хм... А если я предпочитаю соло, и поддержки у меня никакой нет?
-
можно ли ФА накладывать статус?
-
Baxus, нет.
-
Подхожу к снайперу ... и у меня большая просьба помочь с чистым ГВ билдом ...
Какаим будет кач и МвП не имеет значение ... Также желательно было бы увидеть во что лутше себя надеть ...Зранее благодарю
-
ObiOwn, В лично моем понимании гв билд- Вит под антистан, декс 150 остальное в аги...(1 фиг если даблить- то в основном дэф... если дэф, то брага... а сп моно и у профа поклянчить и синькой отожрать...
-
ГВ-Билд есть сочетание фли, антистатуса и демага.. А это есть гибрид.. Но вит меньше 60 для снипа это... ну... это не очень хорошо ^_^ я вообще люблю антистан, поэтому у меня он на хунте будет, если я-таки возьму 99, госпельный, конечно -) на снипе так же хочу сделать госпельный антистан, мой вариант билда для снипа можете увидеть несколькими страницами ранее. Я им весьма доволен, хотя у меня друг и сказал, что 10-15% разница между 150 и 160 декс для снайпа это очень много...
-
Всем доброго времени суток!
возник такой вопросик...
докачал наконец своего ханта до лампы и вот, собственно, уже 73 снуп
свои статы: 68 аги, 85 декс, 4 инт :oops:
в итоге должно получиться нечто с 95+ аги, 95+ декс, 30/40 вит и чучуть инты
с обкастом и всеми селф-бафами получается 140 декс, что в сочетании с 10 тру-сайтом дает заметно больший дамаг, чем у хунтира на 99 с 150 декс.. приятно!
вопрос: сможет ли это существо нормально жить в Тане (виту пока качать не буду, инт - решил максимум 10 своей. да, мало, знаю, но статов не хватает
хватит ли пока 140 декс или лучше сразу делать 150/160 c кастом?
и еще, с какого лвла вообще можно пробовать в Тане?С уважением.
-
Seven bottles of beer, буквально 2-3 страницы назад я задавал тот же вопрос... Советую почитать... Вообще было бы неплохо прежде чем постить читать прошлые 5-6 страниц...
-
Seven bottles of beer, я ходил с 80го левела в таню.
а вообще в тане живут для начала дексовые снайпы, аги там не решает ничего.
и для чего планируется чар вообще? 95 аги перебор имхо уже. -
спешу представить вашему вниманию вот такого вот снайпера:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=29646">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=29646</a><!-- m -->Билд задумывался первоначально как гв снуп- отсюда шмотово-госпельный антистан, приличная вита то есть. Прекрасно чувствует себя в замесах - вита в сочетании с аги даёт очень и очень хорошие результаты- соников,спиралей,сбров, а под статами и вулканов можно не бояться. Основные цели как дамагера на гв- хвизы/профы после диспела скары, кросы, вулканеры а также содержимое дефа/блока при прорыве. Под статами отлично разделывает очень и очень многих, без них тоже фрагов достаточно
2я среда где он чувствует себя как надо- арена. Идеальный уничтожитель кроссов Чаром вполне доволен- получил то что хотел по сути дела. 16 невкаченных поинтов- так как не решил точно куда развивать его дальше- аги до 84/89 или же бросаться в крайность и поднимать вит до 61 (зачем правда не вполне понимаю). Также есть вариант до 99го вкачать инт до 30, хотя он меня тоже мало привлекает.
жду оценок, мнений, комментариев
-
кинь инты на 1 чтоб 42 было-кратность 6 - реген лучше
-
инта в билде кратна в кач шмоте- с мистрой как раз 42. здесь она кривая из-за одетого друида, дающего +1 инт.
а делать инту кратной в какой-то комбинации шмота кроме лабового/для сольных забегов я смысла не вижу особо -
kolot, ну я знаю 1 чувалека (гг) с почти таким же билдом, также он доволен неплохо)
-
Доброго всем времени суток!
В снайперах я вообще не разбираюсь но есть одна проблема.Имеется хант 98.5 и естественно встал такой вопрос: что качать снайпу?Значит снайп не мой, а (просьба не падать в обморок) родителей .Значит их интересует чистый ПвМ билд свозможностью МвПинга.В статах я не разбираюсь :oops: .На счёт скилов, родители народ упорный, идут до 50 джоба, тоесть проблем со скилами Хай арча нет , а вот снип...Хочется взять все скиллы снипа+вся ветвь фалька(бест бейн,стил кроу..).Трапами они до сих пор пользоваться не умеют, :oops: поэтому считаю что ankle snare'а будет достаточно.
Помогите пожалуйта решить эту задачу или дать ссылку на место где это обсуждалось.Заранее благодарен. -
@"Vasio":
снайп не мой, а (просьба не падать в обморок) родителеймоя плакать
А если по теме, то раз уж родители не умеют пользоваться трапами то аги/декс тип как раз под них А вообще снайпі качающиеся в тане говорят что там решает декс, а не аги, значит сперва качаем декс до тех пор пока не наступит удовлетворения, потом аги остаток можна в виту кинуть
-
Minigun,В общем то мы и пользуемся аги/декс билдом. А как насчёт инт?Дамаг от ШШ и ФА от инт не зависит?И запаса сп на постоянные ШШ и ФА будет достаточно в тане?
Сейчас билд такой:
стр:3+4(это такой тактический ход :lol: Его значения не знаю даже я))
аги:94+21(Худ+9 с лисой+матир+ипрув,джоб бонусы)
вит:8+2(всё родное на 99 планируется кинуть остаток сюда(см. декс))
инт:26+4(тоже всё родное)
декс:92+47(ипрув,джоб бонусы+гловы с зеромами Х2+АоА+тайтс+бинокуляры.Планируется добавить 1 декс на 99ом ,остаток в вит)
лак:17+4(всё родное)
Так же меня интересует скилл билд.По логике устраивает вот такой: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.glip.ru/skill3/snp.html">http://ro.glip.ru/skill3/snp.html</a><!-- m -->
Минимум скилов, максимум эффекта, отсутствие ГВ.
Ещё раз извиняюсь, если вопросы покажутся глупыми, я гораздо проще разбираюсь в профах в моей припписке -
Vasio, в танатосе ходят с профами, которые постоянно восстанавливают твоё сп, поэтому это не так критично.
С не кратным декс бегать до 99...както это не особо приятно, имхо. Если закладываешь в билд лису +9, то может вместо аоа одеть шапку с каратом(ну или с мардуком для танатоса..)?
А лак тебе зачем, тоже тактический ход ?ФА от инт зависит, шш нет
з.ы. чтоб сохранить билд в выбранном тобой скилл калькуляторе жми в нём options, затем Copy To URL
-
2kostik_,
в танатосе ходят с профами, которые постоянно восстанавливают твоё сп
Билд рассчитан в основном на ПвМ(я в абис их впервые затащил в прошлые выходные )
С не кратным декс бегать до 99...както это не особо приятно, имхо.
Тут у меня возникает вопрос, по которому споры ведутся 3ю неделю: когда получают лампу?На переходе 98>99, или добив 99лвл до 100%.
Если закладываешь в билд лису +9, то может вместо аоа одеть шапку с каратом(ну или с мардуком для танатоса..)?
Дорого, но в принципе можно посМОТРеть такой вариант.
А лак тебе зачем, тоже тактический ход ?
Абсолютно верно. Тот же что и со стр :).Хотя птицапомогает в каче болше, чем стр
ФА от инт зависит, шш нет
Спасибо
з.ы. чтоб сохранить билд в выбранном тобой скилл калькуляторе жми в нём options, затем Copy To URL
попробую ещё раз:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/snp.html?10FXJfbxababdAakcFsX">http://www.glip.ru/ro/skill3/snp.html?1 ... abdAakcFsX</a><!-- m -->