[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
Announcer of gods, а приведи билд, может сообща чтото высчитать удастся:)
-
kostik_, билд банальный аги/декс. Задача поймать границу 160 декс, и 184/185 аспд.
-
185 аспд, получается со шмотом под аги и имея ровно 150 декс при статах 99 99 :mrgreen: Сам второго ханта так прокачал , такой билд совершенно не нужен, сократи декс на 3 и аги на 2, кинь это все в виту и поймешь , что это на много лучше.
-
Ваххха Байт, ну тартл да, вообщем то там неплохо должно выходить по экспе, но все равно не впечатлил меня этот сет.
-
Итак, стал Снайпером. Так обрадовался, что добежал до 71го лвла, и собственно, вот:
Аги - 80
Декс- 70
:twisted:
Что бы вы мне рекомендовали?) -
качать дексу до конечного значения которое ты выбрал, аги в тане тебе не пригодится, а вот декс для дамага ШШ и Фа по ангелам тебе будет нужна
-
Сет Фауст, макси дексу, ничего не трогай, на твоем левеле в тане просто мед, а не кач, но для экспы нужно много дексы.)
-
Сет Фауст, макси дексу, ничего не трогай, на твоем левеле в тане просто мед, а не кач, но для экспы нужно много дексы.)
-
Кстати, в абисах сет бесценен, хотя жалко шузы и тигсу поганит ((
-
SeRGaNTik, а чем он там лучше лука на драконов к примеру?
-
Ну смотря на драконов куда, если фулка, то надо иметь рыбу или пасану, ибо золотые дракошки злые на фаеболл, и при том там в основном блиц рулит, а не обычные выстрелы если конечно ты не снайпер и бьёшь шш, а если мини то да, сет тру.
-
Хм... А если я предпочитаю соло, и поддержки у меня никакой нет?
-
можно ли ФА накладывать статус?
-
Baxus, нет.
-
Подхожу к снайперу ... и у меня большая просьба помочь с чистым ГВ билдом ...
Какаим будет кач и МвП не имеет значение ... Также желательно было бы увидеть во что лутше себя надеть ...Зранее благодарю
-
ObiOwn, В лично моем понимании гв билд- Вит под антистан, декс 150 остальное в аги...(1 фиг если даблить- то в основном дэф... если дэф, то брага... а сп моно и у профа поклянчить и синькой отожрать...
-
ГВ-Билд есть сочетание фли, антистатуса и демага.. А это есть гибрид.. Но вит меньше 60 для снипа это... ну... это не очень хорошо ^_^ я вообще люблю антистан, поэтому у меня он на хунте будет, если я-таки возьму 99, госпельный, конечно -) на снипе так же хочу сделать госпельный антистан, мой вариант билда для снипа можете увидеть несколькими страницами ранее. Я им весьма доволен, хотя у меня друг и сказал, что 10-15% разница между 150 и 160 декс для снайпа это очень много...
-
Всем доброго времени суток!
возник такой вопросик...
докачал наконец своего ханта до лампы и вот, собственно, уже 73 снуп
свои статы: 68 аги, 85 декс, 4 инт :oops:
в итоге должно получиться нечто с 95+ аги, 95+ декс, 30/40 вит и чучуть инты
с обкастом и всеми селф-бафами получается 140 декс, что в сочетании с 10 тру-сайтом дает заметно больший дамаг, чем у хунтира на 99 с 150 декс.. приятно!
вопрос: сможет ли это существо нормально жить в Тане (виту пока качать не буду, инт - решил максимум 10 своей. да, мало, знаю, но статов не хватает
хватит ли пока 140 декс или лучше сразу делать 150/160 c кастом?
и еще, с какого лвла вообще можно пробовать в Тане?С уважением.
-
Seven bottles of beer, буквально 2-3 страницы назад я задавал тот же вопрос... Советую почитать... Вообще было бы неплохо прежде чем постить читать прошлые 5-6 страниц...
-
Seven bottles of beer, я ходил с 80го левела в таню.
а вообще в тане живут для начала дексовые снайпы, аги там не решает ничего.
и для чего планируется чар вообще? 95 аги перебор имхо уже.