[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
Не думаю, считал на додлеровском и на МОТРовском калькуляторах, показания совершенно разные. На додлеровском было что вроде 97+54 декс, а на МОТРовском с тем же шмотом 97+52... Вот незнаю кому верить. :?
-
PowerP1ay, скорей всего дело у тебя не в джоб бонусах, они в додлере как на мотре
проверить можно создав в додлере снайпера и ничего не тыкать кроме джоб лвл, у меня всё совпало таким образом... -
kostik_, нуу.. а в чём же тогда? может по-разному считается прибавка от импрува?
-
PowerP1ay, именно он.
в старых, да порой и в новых версиях калька, импрув округляется в большую сторону.
В додлере и собстно у нас в меньшую.
Хотя есть версии эмуля, где пашет как в мотрокальке. -
Вопрос к всемогущим :mrgreen:
Рационально ли использование хантер сета на снайпере? В соответствии с нынешней механикой мотра ... -
Announcer of gods, разве что на обычных мобах имхо.
-
Mr_Ego,Announcer of gods
скорее на брутах, и до 90 левла вполне оправданно, на тартле бегал вполне вполне, зеромов не одеть в гловах ибо тока с 90, ну и плюшки у сета присутствуют. ихмо рационально для кача на брутах до 90 -
Announcer of gods, Хантер сет рационально юзать чисто в ПвМ... на не особо дэфовых мобах, ради замакса дпс...
не согласен про брутов до 90...
5% экспы и 7% крита... можно не брать в расход... -
Плохо, я рассчитал весь билд под сет. По другому ни как не могу дексу выровнять.
-
Announcer of gods, ну раз выщитал, ходи с сетом, универсальный лук 30% по всему ИМХО тож не плохо, а еще сет помогает поднять аспд на единицу
-
Ковырял кальк, неполучается у меня переход декс выровнять.
-
Announcer of gods, а приведи билд, может сообща чтото высчитать удастся:)
-
kostik_, билд банальный аги/декс. Задача поймать границу 160 декс, и 184/185 аспд.
-
185 аспд, получается со шмотом под аги и имея ровно 150 декс при статах 99 99 :mrgreen: Сам второго ханта так прокачал , такой билд совершенно не нужен, сократи декс на 3 и аги на 2, кинь это все в виту и поймешь , что это на много лучше.
-
Ваххха Байт, ну тартл да, вообщем то там неплохо должно выходить по экспе, но все равно не впечатлил меня этот сет.
-
Итак, стал Снайпером. Так обрадовался, что добежал до 71го лвла, и собственно, вот:
Аги - 80
Декс- 70
:twisted:
Что бы вы мне рекомендовали?) -
качать дексу до конечного значения которое ты выбрал, аги в тане тебе не пригодится, а вот декс для дамага ШШ и Фа по ангелам тебе будет нужна
-
Сет Фауст, макси дексу, ничего не трогай, на твоем левеле в тане просто мед, а не кач, но для экспы нужно много дексы.)
-
Сет Фауст, макси дексу, ничего не трогай, на твоем левеле в тане просто мед, а не кач, но для экспы нужно много дексы.)
-
Кстати, в абисах сет бесценен, хотя жалко шузы и тигсу поганит ((