[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
Bo0gyMan, изначальный билд был практически таким же , только инт было 30 , а аги было уменьшенно до 182 аспд . Только вот что за карта в обуви у тебя ? Просто я считал с картой на хп ( матир / антик ) и хп выходит 10к+ .
pallash, универсальный билд . В хороших руках он чувствует себя практически везде хорошо , но не отлично . Отлично он будет себя чувствовать лишь на арене пожалуй :lol:
Vita07, странный кальк :lol: у меня при 150 дэкс дабл по визке больше ( или чуть - чуть меньше , ибо разброс ) , чем у тебя указанно при 160 :lol: И это без драгон тейла и прочих маскарадов . Мб заточка лука не указанна в кальке ? :lol: Элемент на пвп , кстати , трудно угадать из-за того , что его просто нету :lol: "пробить" элемент довольно таки просто .
<GlideR>, самый смешной аргумент в пользу 160 дэкс :lol: -
Ребят подскажите хорошие билды для павера.
-
Я б хотел бы услышать ваше мнения стоти ли качать снипу 99 декс?
-
-
Anchar, любая смесь всего это гибрид )
Bo0gyMan, если собираешь бегать в лабе - качай
Маленький нубик, сомнительный билд. -
@"<GlideR>":
Anchar, любая смесь всего это гибрид )
Мб товарищь спрашивает, что качать 3им статом?.....
Может быть хочет хардкор аги декс стр снайпа ^^ -
Так что на счет павер снайпа?
-
Anchar, ПХ целесобразно качать на остатки инт или вит...
но ПХ не лучший вариант для снайпера. -
а что тогда?подскажи пожалуйста.
-
@"<GlideR>":
Маленький нубик, сомнительный билд.
Обоснуй.@"Anchar":
а что тогда?подскажи пожалуйста.
Самообкаст снайпа обходится в большое количество сп... следовательно нужен хороший сп реген... 30 ПХ инт не всегда будет хватать...
Монстры на которых качается снайпер... особненно монстры в л3 больно кусаются... следовательно нужен вит...
а соотношение всех статов- дело прежде всего индивидуальное.
Лучший чар-тот которым тебе приятно играть(с) -
Ну я так понял, идеальным будет билд гибрида?Подскажи какой примерно.И шмот со скилами если можно.
Вот мой билд:
Str:1+4
agi:79+11
vit:27+3
dex:96+14
int:55+5
luk:2+8
Все статы только с джоб бонусами, без шмота и пасивок. -
странный билд. Делай уж тогда как в гайде : в тане можно будешь кач и в лабе ФА .
-
А почему странный?подкоректируй плз..
-
Вот кое что пересчитал, просьба оценить:
str 1+9
agi 92+28
dex 96+53, если делать декс 97, то будет +54
vit 29+8
int 32+12+10 блесс=54
aspd 181.05 hit 288 flee 224
HP 8763 SP 950, это в шапке с каратом. В аксесуарах перчатки с зеромами, в ботинках верит, в муфлере райдрик, на тело тайцы с докеебей (под л3). Без биноклей.Жду ваших комментариев.
-
Вот что у меня получилось:
Str 1+9
agi 92+28
dex 96+53
int 33+12
vit 27+8
luk 2+13
Crown of Mistress, Тайтс(не знаю с чем), муфлер(райдр), боты(верит), гловы(зеромы), Бинокуляры.
Что если так.
PoweP1ay сори за похожесть билдов. -
Anchar, PowerP1ay, смысл делать декс не под кратность к 10. Лучше сделать больше - иначе не стоит вообще такое делать.
Anchar, - какой дзен в том что бы делать инту не парной? или думаешь по поводу не возможности все время использовать ТС? Так у тебя тогда и на декс не будет кратности... Скинь лучше на виту тогда 1 поинт с инты. А с аги 1 поинт на декс... либо прийдеться рокера в тайтсе таскать для ровного значения дексы. Для компенсирования используй матира...
Кстати... на сколько я знаю последний джоб бонус к дексе снайпы получают на 68 джобе имея уже давно 99 лвл... вы об этом думали? -
Тогда вот так:
Str 1+9
agi 91+29
dex 97+54
int 32+12
vit 28+8
luk 2+13
Crown of Mistress, Тайтс(не знаю с чем), муфлер(райдр), боты(матир), гловы(зеромы), Бинокуляры.
Что если так? -
Anchar, это уже более менее. Но в плане скорости будешь чувствовать преимущество чистых ПХ.
У них с кастом 160 декс и 186 аспд , и при этом еще на голове корона мистры , а в перчатке смоки под л3.
:arrow: На 98-ом лвл и 68 джобе билд можно считать вполне оконченым , у него уже может быть 99 аги 99 дексы и 14+22 (с короной) инты + 18 свободных пойнтов.Если не хватает сияйки можно будет качнуться до 99 и еще качнуть виту до 15+8 , либо инту докачать до 20+22(с короной) + остаток в вит\стр .
-
dyaa, О_о 70й джоб у меня был в начале 98-го. Правда это до 90-го на стингах, потом лаб3 онли.
-
dyaa, хоть и не лампа, но обычно если качаться в лабе/тане то жобы приходят нормально, нет отставания сильного.
это раньше было так, на обычных мобах-жоб сильно отставал :roll: