[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
Волшебный, Спасибо, учту.
-
WarSlava, это я пыталсяя хантом в пронте всем втюхивать , когда хотел пойти в фулл л3 :lol: При том взяли только тогда ,когда повесил таблючку "пойду в л3"
-
pallash, ИМХО: 100 раз уже размусоливали это-что бы его нормально заюзать, нужно брагу, да и кто тебе даст подойти даже, я хз...
в мясе что ли разве.
Волшебный,Мс-а помню, слип от мс-а только 1 раз словил, значит в большинстве случаев был со статами, когда его даблил (у меня почти полный антистатус в друиде под баффами. почти = кроме керса). Возможно чейнинг, ну и на лесенке же не только я стоял, визы тоже присутствовали и гастили вниз. Надо видео и покадрово смотреть что именно его било.
ну ясно) госпеВместо зеромов были кресты\хоронг.
ps. когда с тарой стоял, ничего не делая, - это я ступил и выпрашивал пневму в тс у хпристочки (она по голосу меня не знает), думая что она видит мое уменьшающееся хп, однако, как оказалось, она в другой пати была) Как только разрулили ситуацию, в ответ пошли мои даблы. Слимов 5 съел, пока выясняли на кого и зачем нужна пневма)
ну так...наш бравый крос слился под гастами визов, я решил начать издалека)
5 слимов? черд...ты там счет ведешь что ли?) -
Уважаемые снайперы нашего сервера, у меня возник очень большой спор с своим мужем на счет билда будущей моей снайпки... Неужели 160декс(сума с кастами при 95+своих декс) так обязательные, что стоит тратить скоко поинтов, ведь считала я в кальке дамаг дабла при 150 и 160 декс и вот какие получились результаты: при 150декс дамаг снайпки по Кathryne(лук 3расы,1размер, и стрелы имматерал) урон дабла Average Damage 5144, а при тех же условиях но 160декс: 5680. Разница 500.... но ето за счет елемента(без елемента разница вопше 250(я к пвп веду(ведь елемент не угадаеш наверняка))).
Вот и я пока что остановилась на таком билде(много вещей не одевала для болеё удобного билда, так то токо тайтс(+1декс),глова(зеромка)(+4декс), другое не одевала из за возможности чтото менять и одеваться под пвп,кач,мвп,гв)):стр 1+19
аги 89+40
вит 36+8
инт 40+20
декс 92+58
лак 3+13(4 поинта не оставалось куда кинуть больше)ХП 8529, СП 811, хит 289(думаю вполне достаточно для ПВП), фли233(ето без виспера,или найнтейла), аспд 182,92 (вот тут то единсвеный минус вижу.. но он легко поправим потому что считала токо с блес\аги и зазначеным шмотом, для достижения 183аспд достаточно одеть 2ю глову с зеромкой или аоа или гб или найнтейл или матюр...(выбор согласитесь большой для устранения етого недостатка)), спреген 19, ФА 5750.
Хочу услышать вашу критику или поддержку етого билда, чар призначен больше для пвп, ну и мвп(но не расчиваеться чисто на быстрый кач).
И хочу услышать на вопрос: стоит ли поднимать декс до 160 и терять инт и вит? неужели ето все ради 300 дамага в дабле(и то при идеальных условиях голого противника(с тарой то вопше разница будет 200)).
Подскажыте кто что думает.... :roll:
-
Vita07, аспд округляеться как я понял с82-х десятых, а декса 160 становиться достижимой минимум имея 93 своих. Так что весь спор из-за 1-й дексы?
-
Vita07, я тоже это подумал и решил в первую очередь качнуть 99 аги , а лишь затем декс с 90 до 99. При этом можно еще одется на аги и получить 187 аспд
160 декс хорош тем , чтобудет без блеса свой инстант
Одеватся на 160 декс имея своих 93- мазохизм чистой воды. Надо 97 иметь минимум. Разве только в тане еще можно побаловаться....
-
Я щитаю етот билд ном для снипа :
Ето под аги блес
1.STR 1+19
2.INT 20+20
3.VIT 52+8
4.DEX 92+58
5.AGI 89+40
6.LUK 1+13
При 89 аги спд 182.92 если одеть ГБ то спд 183.34
150 ДЕКС я щитаю вполне для снипа норм
40 инт дасть мне норм сп реген (709 SP)
60 вит дасть мне жывучость на ПВП ГВ (9476 ХП)....
Скажыте что не так.. :arrow: -
Bo0gyMan
Какие цели у этого билда, для чего этот билд по вашему? -
Я щитаю етот билд под всё норм и под гв и под пвп и на МВП..кач..
-
Подскажите считал на 98 ибо 99 далеко и не всем
1.STR 1
5.AGI 90
3.VIT 22
2.INT 31
4.DEX 99
6.LUK 1
7991 ХП,992 СП, Катат, антик. Реально до 99 качнуть в мини с ХП? -
Bo0gyMan, изначальный билд был практически таким же , только инт было 30 , а аги было уменьшенно до 182 аспд . Только вот что за карта в обуви у тебя ? Просто я считал с картой на хп ( матир / антик ) и хп выходит 10к+ .
pallash, универсальный билд . В хороших руках он чувствует себя практически везде хорошо , но не отлично . Отлично он будет себя чувствовать лишь на арене пожалуй :lol:
Vita07, странный кальк :lol: у меня при 150 дэкс дабл по визке больше ( или чуть - чуть меньше , ибо разброс ) , чем у тебя указанно при 160 :lol: И это без драгон тейла и прочих маскарадов . Мб заточка лука не указанна в кальке ? :lol: Элемент на пвп , кстати , трудно угадать из-за того , что его просто нету :lol: "пробить" элемент довольно таки просто .
<GlideR>, самый смешной аргумент в пользу 160 дэкс :lol: -
Ребят подскажите хорошие билды для павера.
-
Я б хотел бы услышать ваше мнения стоти ли качать снипу 99 декс?
-
-
Anchar, любая смесь всего это гибрид )
Bo0gyMan, если собираешь бегать в лабе - качай
Маленький нубик, сомнительный билд. -
@"<GlideR>":
Anchar, любая смесь всего это гибрид )
Мб товарищь спрашивает, что качать 3им статом?.....
Может быть хочет хардкор аги декс стр снайпа ^^ -
Так что на счет павер снайпа?
-
Anchar, ПХ целесобразно качать на остатки инт или вит...
но ПХ не лучший вариант для снайпера. -
а что тогда?подскажи пожалуйста.
-
@"<GlideR>":
Маленький нубик, сомнительный билд.
Обоснуй.@"Anchar":
а что тогда?подскажи пожалуйста.
Самообкаст снайпа обходится в большое количество сп... следовательно нужен хороший сп реген... 30 ПХ инт не всегда будет хватать...
Монстры на которых качается снайпер... особненно монстры в л3 больно кусаются... следовательно нужен вит...
а соотношение всех статов- дело прежде всего индивидуальное.
Лучший чар-тот которым тебе приятно играть(с)