[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
@"Qpidon":
Pure SS(Sharpshooting) - Чистый ШШSTR 1 + 21
AGI 41+35
VIT 60+8
INT 24 + 20
DEX 91 + 59
LUK 67 + 43
ASPD 172
HP~11000
Crit 52
HP 11kс чем связоны трудности прокачки такого снайпера?
-
Qpidon, Нафиг даболпостить?
Билд нераспостраненный....
но в глаза явно бросается низкое АСПД.... и инт.... -
Маленький нубик, точно такая же проблема, щас 39 джоб, хз что делать идти до 50 или нет. Знакомый снайп пошел с 45 говорит ни чуть не жалеет, хотя другие говорят "от адванца надо брать все"(c) так что хз...
-
Маленький нубик, сколько играю , ниразу не пожалел что у меня шовер 3 лвл :roll: по сути он нужен только в двух вариантах - вытаскивать сталкеров и статусить входящих на гейт на гв . На гв предпочитал ФАшить , а сталкеров "ловил на живца" .
-
Пуфик, Обе эти функции как я помню с ханта моно выполнять и 1ым шовером.
-
Маленький нубик, ну других применений я этому скиллу не нашёл , хоть и ломал голову ( бредовые варианты не рассматривал) . Мне искренне жаль нынешних хай арчеров идущих на снайперов , так как их старания идут в пустую :lol:
-
шоувер еще нужен для вытаскивания толп, греющихся на профовском тумане
-
Зацените билдик, расчитан на Пвм, МвП на соло кач
Жду критики, что порезать что прибавить
99/70
Str - 1+20
Agi - 85+41
Vit - 12+8
Int - 50+22
Dex - 99+64
Luk - 1+13
Hp - 8587; Sp - 974; Aspd - 182.92Шмот:
Мистра или карат
Трико - Пупа
Бинокли
Муфлер - Висп или Стрекоза
Сапоги - Матир
Перчи - х2 зерома -
Маленький нубик, извеняюсь за даболпост :roll: :roll: :roll:
Все таки в чем плюсы и минусы Pure SS(Sharpshooting) - Чистый ШШ :roll: :roll: :roll: -
Qpidon,
да вроде особых трудностей не будет...в танатосе можно прокачать, а до танатоса судя по тому в каком порядки статы качать
только зачем он такой нужен? лут на 99 лвл выбивать из паровозов мобов чтоли?
на гв я не знаю как такого применять, хотя я далеко не спец по гв.... -
для ГВ самое то ПХ или интовый.
Но имхо лучше ПХ- с даблы с балкона с 190 аспд и 180 декс это жесть
Интовый , в свою очередь лучше себя показывает под брагой.
-
kostik_, Меня просто очень заинтересовал такой снайпер просто потом что в первой странице написано.....
Это очень раритетный снайпер. Предназначен для ГВ и высокодэфовых МВП. Без саппорта очень сложен прокачке. В ПВП важно контролировать задержку в 1.5 секунды и переключаться в этот момент на обычную атаку или щит. ОЧЕНЬ полезен на ГВ, т.к. игнорирует дэф цели и хорошо сочетается с песнями. Маленькое аспд и инт означает использование только ШШ. Даблы и ФА исключаются. -
Волшебный, только сп переводить . Отходишь на безопасное расстояние от это "толпы" и ждёшь когда они начнут вылезать из него :roll: Чаще всего хватает 10-20 секунд :roll:
-
@"ImNoob":
Зацените билдик, расчитан на Пвм, МвП на соло качЖду критики, что порезать что прибавить
99/70
Str - 1+20
Agi - 85+41
Vit - 12+8
Int - 50+22
Dex - 99+64
Luk - 1+13
Hp - 8587; Sp - 974; Aspd - 182.92Шмот:
Мистра или карат
Трико - Пупа
Бинокли
Муфлер - Висп или Стрекоза
Сапоги - Матир
Перчи - х2 зеромаРебят посоветуйте пожалуйста на счет этого билда, что исправить?)
-
ImNoob, для начала выровнять дэкс , так как 164 дэкс тебе не надо , а надо 160 . За счёт скинутых с дэксы поинтов , выравнивай аспд , так как 182.92 опять же неопытностью отдаёт .
-
Qpidon,
но эти билды даны не под наш сервер
ШШ у нас бьёт строго прямо или 45 градусов. Плюс volkvin в теме про луки на 44 странице писал, что у ШШ крит 50% и от лака не зависит(может ещё кто писал, всех не упомнишь ) -
ImNoob, 12 виты все равно что ноль
или качай до нормальных величин, или вообще не качай
нормальная величина хотя бы от 30 начинается.
Я бы убрал с билда бинокли, заменив на блинкер ,и тайтсы, переставив в формалку, получиться 99+62 дексы.
формалка конечно дороже, но зато лезет на всех чаров.
А если считать именно под бинокли..(ужос какой) и тайтсы, то смысла в 99 дексе нет конечно.
Смущает привязка к стрекозе, +1 аги, снимешь- и твоя 183 аспд станет 182.
Можешь собрать арч-сет, вроде аспд будет 184 без потерь в дексе
Пуфик, 182.92 -это 183 аспд, так считает игра, со снятыми биноклями и тайтсом все равно выдает 183 аспд. в аги апе, блесе и зеромах.
ты не думай, что аспд всегда считается в меньшую сторону.
182.83 например 183, а вот 182.66 уже 182. -
Mr_Ego, речь не об одном аги была
-
Я извиняюсь а какой лук в Таню лучше всего брать?
-
ножиг шейдоф и лук по средним монстрам гакунг например на +10