[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
SC2, физическая делится на мили (str-type) и миссил (dex-type), а рэйндж-не рэйндж, это уже другая классификация. Грим подпадает под категорию "мили", но является рэйндж. См. описание грима на <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/jobs/2-1/assassin.php">http://rodatazone.simgaming.net/jobs/2-1/assassin.php</a><!-- m -->
Так что делитер с гримом работает корректно, судя по описанию, а вот для арчерообразных халява возможно вскоре закончится.. ну разве что если ножиком мобов ковырять -
SolarStone
Я думаю что все в курсе, чай не первый год играют. Просто вот как можно качаться имея 1 инт на снайпере.
Я привела примером это к тому, что ФА все считают читом, сами при этом юзая делитер... -
эмм...
может быть я что-то не понимаю, но разве не выгоднее, даже с 1 интой одеться в фул сп шмот и иметь хоть какой-то реген, нежели променять его на жалкие 10 сп с моба? оО Таким образом снайпер обрекает себя на полный отказ от применения даблов в каче, копя сп лишь для поддержания импрува и тру сайта. Про кач в л3 я вобще молчу.Не слышал просто как-то о снайпах, юзающих делитер. Хотя возможно это объясняется тем, что я нубас с сириуса xD
p.s. или же речь идёт о том делитере даёт хп? он и то намного полезней для снайпа (безвитового в особенности) чем тот что на сп ))
-
твой хорёк слева, а никто не говорит про лабу3 и делетер.
Естественно основной упор делается на ШШ и 5-6 мобов, которые падают с 1-3 ШШ...(Котики, изис, хаи, стинги, в туртле ктототам) Впринципе неплохой кач 300к+ в 5 минут соло :roll:
В результате имеем почти бесконечное сп :roll: -
В фулки снайпов не часто все же берут в лабе, если в мини это обычно ФА и даблы. При этом работают одновременно еще 1-2 чара, и проф если он есть заливает не только снайпа. Вопрос: кто из снайперов с 1 инт имеет опыт удачной прокачки в лабе?
-
3055550 а, теперь понятно. Да, это действительно помогает в каче на 70-80 лвлах. Но всё таки мало кто на 90+ будет мучать голубых на пляже
pallash я по билду имею 20 родной инты. Вполне успешно взял в Л3 90-95, потратив при этом около 500 банок синьки. При этом мог бы прокачаться и не хавая синьку вобще, но это было бы естественно дольше.
Варианта кача собственно 2:
- с пристом. Как правило сп регенили, с собой брал около 5 банок "на крайний случай". Экспа колебалось в районе 300-600к при сыгранной пате.
- с ХП. В данном случае синька хавается постоянно, сп не регеним. Расход зависит от динамики, стиля игры хп. Экспа - до 800-1кк и выше
качался примерно 50/50 по времени, может быть чуть больше с пристами.В обоих случаях эквип - полностью на сп: миска, рода, соха. Также при каче с пристом когда регеним - одеваем мунлайт даггер. 10% сп которые он даёт также дают бонус к регену. И вобще экономим сп как можем - используем 4 фа и дабл по лк вместо 5 фа например или используем 1й лвл ТС когда + дамагу с лука не критичен.
20 инты конечно влияют на кач в л3, но отличие кача снайпа с 1 и 20 инт - только в объёмах потребляемой синьки. А ведь ещё жёны есть
-
твой хорёк слева, я наверн совсем дурак.. вроде на лк 5 фа...нет?_)
-
да, естественно, хотел сказать вместо 5и - 4фа и дабл. Хотя есть один знакомый, который сносит лк с 3х фа - мультоснайп-мутант с 99инт 90 декс :!:
хотя если бы я и стал качать фа снайпа, то сделал бы что-то подобное, ибо инстант фа решает :!:
-
аха.. а еще присту инстант для терн..+_+)
-
Хм...
Прочитал эту тему с перой по 44 страницу. Захотел попробовать сделать снайпа по одному из предложенных билдов на первой странице.
Собсно вот(немного изменил правда):
98+44 аги
33+9 вит
2+21 инт
87+53 декс
34+43 лак10.3к ХП, 770 СП, 246 фли, 9% лаки доджа, 185 аспд, Сп реген 12
Шмот:
на голову - что угодно(не хотел привязывать к ГБ или АоА)
Очки с инкубусом
Тайцы с сукубусом
Мафлер с райдом/виспером
Боты с матиром
Две брошки с кобольдами
+10 компот с двумя гидрами, СВ и СС картой(ну на пвп...)
Билд был подсчитан с кастами пристаПокритикуйте, ибо только на форуме МОТРа есть люди, знающие толк в этом деле
-
Shabla, во первых сразу вопрос-почему только на мотро - форуме?
или ты играеш на другом серваке?
по билду-спорный уж очень, назначение билда не совсем понятно, это скорее ПВМ билд из-за чересчур большой аги.
во вторых-пвп- шмот в виде инкубуса по меньшей мере страннен в пвп, первый же пест убьет тебя почти со 100% вероятностью
140 дексы-честно говоря, не имея 150 декс--> инстант каст ...зачем тогда вообще снайпер такого рода будет отличаться от ханта?
имеется ввиду даблеры?
ФА билды не в счет. (это для палаш))))
фактически разновидность ханта получается.
в третьих-кого ты там собрался убивать с помощью кобольдов, СС карт?
мега убер дефовых чаров вроде паладинов?
если поменять инкуба/суккуба на антистатус, то наверное вполне реально, автоББ будет достаточно большой, но тогда уж проще вообще 4 СС карты впихнуть, ибо дефендер :mrgreen:
Скажи твое предназначение билда, а то я тут воздух сотрясаю
у тебя гибрид пвм/пвп? мое имхо-кучу аги перекинуть в виту можно, а насчет лака..опять таки не вижу твоего понятия билда, разве что уменьшить время стана. -
Alexs6,
У атерны нет времени каста -) а зедержку срезает брага.
а инстантовый фа безбожно жжот с хорошей браги, как на гв, так и в лабе. В лабе нужен проф ясен пень, на гв же - блюхи -
Mr_Ego, Я ведь написал, что только тут я вижу людей, умеющих помочь в той или иной ситуации.
Инкубус и Сукубус можно снять в любов момент и заменить на друида, найтмар и т.д. По степени надобности.
Расчитывал билд на выбивание шмота, фан на пвп. На ГВ, думаю, что врядли смогу себя хорошо показать.
Руководствовался гайдом, в этом топике, на первой странице. Написано было, что чар силён и в ПвМ и ПвП.
Аги в виту? Но тогда аспд будет меньше =/
Лак качал для автобб. 4 СС карты не катят, ибо подаблить тоже хоцца. Хоть дамаг и не будет такой уж больше, в связи с тем, что дексы 140 и вместо второрой СВ карты, стоит СС
ЗЫ, да, играю на другом серваке(но когда-то тут играл) не ругайсте сильно >_< -
твой хорёк слева, все профы заняты батькаснипами+_+)
-
Shabla,
Руководствовался гайдом, в этом топике, на первой странице. Написано было, что чар силён и в ПвМ и ПвП.
Самый лучший билд-это тот, который нравиться ТЕБЕ)
Это проверено временем.
вообще то это билд больше в абис рассчитан, но там не выбьеш ничего хорошего.
аспд в виде 185 можно и меньшими затратами достить влегкую.
мое имхо-слишком много аги. -
Знаю, я один придумал - попробовал - понравилось очень. Но вот решил проверить один из тех, которые нам предоставил автор темы
-
мой вариант:
95 аги
97 декс
26 инт
24 лакили:
90 аги
97 декс
38 инт
24 лак -
как вам вот такой билд..скажите плюсы и мынусы?
я хай арч наконец-то=)))аги 80+33
вит 37+3
инт 45+15
декс 97+63это в еквипе на декс...
аспд 180.1
8954 хп
все статы расчитаны с блесом и аги но без фалкон еуес.
при необходимости можно одеватся на аги или добавлять инты для кратности.
что скажете? -
Народ подскажите.... какой можно билдик намутить что бы На ГВ было Тру и одно условия у меня +9трик в нём пест карт))) Не знаю ккой блид зделать что бы не мясом быть.... а то от едп и тупых синов тошнит..... :? :?
сервак x3 кач ..... макс левл и статы 99
-
Sirata, спрашивай на том форуме , тут никто не поможет.
UraP13, нормально, если есть вариант снизить инту-снижай, перекинь в виту, можно будет думаю даже госпельный антистан сделать, будет ГВ гибрид.
а про кратность лень считать, но есть люди с похожими билдами и очень успешно играющими