[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
MoG
Yes,sir! :roll: -
Каждый чар хорош по своему, антистановым чаром всегда приятнее играть, ну мне просто тупо удобнее играть агильным чаром, поэтому никогда не раскачаю паладина себе, ибо не мой тип.
Точно также ФА снайпера не хотел бы, играть таким танчиком не понравилось бы, уж очень сужены возможности чара.
не люблю быть однокнопочным.
Но если человеку нравиться им играть, то пускай играет.
100 раз уже обсуждали это.
Для меня особенностью снайпа оставалось и остается наложение статусов, причем очень и очень неприятных, которые возникают в самых неожиданных моментах, а вообще...заметьте плюсы на дексу у снайпов какие...неужели гравити случайно сделало это? и весь набор карт для фли, по типу драгон тейла, +5 % дамага именно к даблу, а не фа, или вите.
все рассчитано, а ломать механику чара в пользу своих пристрастий-пожалуйта, но не я.)
А стан убирается известной картой, а снайп в ней-это уже зверюга.ЗЫ-поглядим еще карту надеюсь в будущем....при аги базовой больше 90 дает 50% терпимость ко стану..тоже зря ее придумали разработчики?
Все как всегда имхо, ничего личного. -
Mr_Ego
Про бонусы... Вообще то будут хорошие карты для ФА снайперов на их статы и некоторые характеристики... Но они только будут еще. На ФА нет плюшек, это да. Но ФА слишком хороший скил - улучшать его еще наверное было бы дисбалансом. -
pallash, что бы оценить фа снайпа нужно с ним встретиться в бою.
пока что я таких не видел на гв, их и так мало конечно, но все таки. -
pallash, замечу что сейчас на мотре ФА и является дисбалансом,он не работает как задумали разработчики
-
SC2
Да? А то что делитер работает не так, "как задумали разработчики" никого не смущает? -
pallash, например в чем его неправильная работа?
хотя есть конечно расхождения...грим должен хавать 3 сп вместо 2, как у нас?
или в чем его расхождения еще? -
pallash, трогает,однако он не дамажит=))А просто дает личинке кроса быстрее качаться...и вообще что за привычка переходить сразу на другую тему,как только задели вашу о О Я могу еще кучу скилов и шмоток привести,которые работают не так,однако никакого отношения к ФА,кроме как общей группы неправильно работающих вещей,они иметь не будут.
Mr_Ego, в чем...в том что делитер восстанавливает при ближней(melee) атаке,а не при дальней,коей и является грим -
SC2, ну разве что в этом, но атака физическая все таки, и на всех версиях антенны работает именно так, даже ханты сп восстанавливают и снайпера с шш.
-
Физическая,но физическая делится на 2 вида - рейндж и мили.Ну вот собственно и все о О
-
че то ты уже в офф скатываемся...
SC2, и как считается дистанционная атака и ближняя?) по дальности?)
сложный вопрос на самом то деле. -
О о
Вообще,они отличаются просто.В описании у рейндж атаки написано - a ranged attack...
У мили же ничего такого не написано//Оффтоп офф =_=
-
Ваххха Байт,
НА мой взгляд щас идёт обсуждение что лучше фли или вит.
прошу прощения, Ваш взгяд не правилен) обсуждения текут в направлении "что лутше - гибрид или фулвит", впринципе как и все остальные рассуждения с данным контекстом... и как и предыдущие темы, представители фулвит (не буду говорить ФА, не дай бог :lol: ) просто глупо морозятся...
и так, что бы не быть баснословным, на каждой странице появляются новые доводы от фулвитов:
119стр - кривые профы, которые пытаются заниматся всем сразу
:lol: ответ достойный, тимплей для такого профа закончился при создании чара
119стр - с 1аги (и наверняка 80базовых дек, слова Палаш, думаю она говорила за себя) даблы и так "быстрые"
:lol: ответ, быстрые для кача на соилах или другая интерпретация - если можно сделать 182-5аспд, почему бы и нет?
119стр - аги не нужно вообще, так как "Подавление балкона - это не одностороннее избиение младенцев"... всем немедляк вкачать вит, одеть тары (и наверняка квадфабровые гауши) и брать на себя "кавайные девочки в шубках со стенок тоже умеют огрызаться"...
:lol: ответ, а зачем стоять под гастом? ааа, да, ведь птицо... еще пару слов о проблемах танков с **мдеф и сравнение убогих снайпов, вопрос - нафиг?.. ответ анулируется на правах глупого довода :lol:
120стр - фулвиты "тащит больше полезного веса", причина "меньше надо блюшек, и регенят они больше" :lol: в том же посте след. довод - "и как следствие, большее время реакции на внезапное получение урона"
:lol: ответ, большее время реакции на внезапное получение урона за счет не состоятельности уйти от урона или двумя словами мало аги
120стр - фулвиты "тащит больше полезного веса", причина реген большего колл. хп с банки
:lol: ответ, не_фулвиты не получают такой же урон, поэтому могут себе позволить регенить меньшее колл. хп с банки или перевод WereRat: "ушел пороть себе билд"далее немного о том как стороники фулвитов никогда не видели снайперов :lol:
121стр - "если к балкону нет подхода больше, чем на 9 клеток, то там стоят пневмы, и всем глубоко пофигу... " или с точки зрения трезвого человека - очередной мороз в ноябре :lol: типа, а там пневмы стоят, наф надо перется))) логика просто убивает :lol:
:lol: ответ... его нету))) потому что все умерли от смеха...что бы в очередной раз подчеркнуть смысл спора (надеясь что его кто нибудь прочитает, так как кроме мороза и повтора прошлого года я ничего не вижу), возникшего более года назад: фа или гибрид?
фа (вит/инт/дек, в любом сочитании статов) является чрезмерной тратой если персонаж занимается активным геймплеем, иными словами overkill... полный кайф от такого билда достигается в дефе, и то при других обстоятельвствах - ФА вам не позволят кинуть, Ваша задача трапить и кушать...
гибрид (дек/аги/вит/инт, чаще всего в таком сочитании статов) является гибридом
больше слов не нужно говорить... но я подчеркну, спор идет о том что лутше:
+30-70вит и +30-70инт или +70-80аги и +20-30дек? исходный билд возьмем такой:
1стр, 9аги, 40вит, 20инт, 70дек, 1лакприбавте первый вариант или второй... если Вы выбираете первое, либо у Вас куча других фановых чаров; либо у Вас нету времени играть, но Вы ходите на ГВ... если Вы выбираете второе, либо у Вас снайпер является излюбленым классом, играя которым Вы получаете удовольвствие, либо у Вас интересы не ограничиваются одним дефовым ГВ...
ну и да, сугубое имхо :lol:
Добавил:
@"SC2":
pallash, и вообще что за привычка переходить сразу на другую тему
Этот вопрос остается проигнорирован, как и все другие факты которые ставят в тупик уважаемых фулвитгодмоудов :lol: Науке остается догадыватся... скорей всего это женская защитная реакция :lol: -
SC2, физическая делится на мили (str-type) и миссил (dex-type), а рэйндж-не рэйндж, это уже другая классификация. Грим подпадает под категорию "мили", но является рэйндж. См. описание грима на <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/jobs/2-1/assassin.php">http://rodatazone.simgaming.net/jobs/2-1/assassin.php</a><!-- m -->
Так что делитер с гримом работает корректно, судя по описанию, а вот для арчерообразных халява возможно вскоре закончится.. ну разве что если ножиком мобов ковырять -
SolarStone
Я думаю что все в курсе, чай не первый год играют. Просто вот как можно качаться имея 1 инт на снайпере.
Я привела примером это к тому, что ФА все считают читом, сами при этом юзая делитер... -
эмм...
может быть я что-то не понимаю, но разве не выгоднее, даже с 1 интой одеться в фул сп шмот и иметь хоть какой-то реген, нежели променять его на жалкие 10 сп с моба? оО Таким образом снайпер обрекает себя на полный отказ от применения даблов в каче, копя сп лишь для поддержания импрува и тру сайта. Про кач в л3 я вобще молчу.Не слышал просто как-то о снайпах, юзающих делитер. Хотя возможно это объясняется тем, что я нубас с сириуса xD
p.s. или же речь идёт о том делитере даёт хп? он и то намного полезней для снайпа (безвитового в особенности) чем тот что на сп ))
-
твой хорёк слева, а никто не говорит про лабу3 и делетер.
Естественно основной упор делается на ШШ и 5-6 мобов, которые падают с 1-3 ШШ...(Котики, изис, хаи, стинги, в туртле ктототам) Впринципе неплохой кач 300к+ в 5 минут соло :roll:
В результате имеем почти бесконечное сп :roll: -
В фулки снайпов не часто все же берут в лабе, если в мини это обычно ФА и даблы. При этом работают одновременно еще 1-2 чара, и проф если он есть заливает не только снайпа. Вопрос: кто из снайперов с 1 инт имеет опыт удачной прокачки в лабе?
-
3055550 а, теперь понятно. Да, это действительно помогает в каче на 70-80 лвлах. Но всё таки мало кто на 90+ будет мучать голубых на пляже
pallash я по билду имею 20 родной инты. Вполне успешно взял в Л3 90-95, потратив при этом около 500 банок синьки. При этом мог бы прокачаться и не хавая синьку вобще, но это было бы естественно дольше.
Варианта кача собственно 2:
- с пристом. Как правило сп регенили, с собой брал около 5 банок "на крайний случай". Экспа колебалось в районе 300-600к при сыгранной пате.
- с ХП. В данном случае синька хавается постоянно, сп не регеним. Расход зависит от динамики, стиля игры хп. Экспа - до 800-1кк и выше
качался примерно 50/50 по времени, может быть чуть больше с пристами.В обоих случаях эквип - полностью на сп: миска, рода, соха. Также при каче с пристом когда регеним - одеваем мунлайт даггер. 10% сп которые он даёт также дают бонус к регену. И вобще экономим сп как можем - используем 4 фа и дабл по лк вместо 5 фа например или используем 1й лвл ТС когда + дамагу с лука не критичен.
20 инты конечно влияют на кач в л3, но отличие кача снайпа с 1 и 20 инт - только в объёмах потребляемой синьки. А ведь ещё жёны есть
-
твой хорёк слева, я наверн совсем дурак.. вроде на лк 5 фа...нет?_)