[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
SC2
Подогнать брагу -проще, чем дождаться спадения дефендера?Или ваша атака без браги ходит? Бедные... :lol: -
А то есть мы все в браге?А ну тогда и я спокойно кидаю ФА=)))В чем проблема не пойму=))Опять доказывать что мы все так же можем кидать ФА из браги,а без нее даблить?А вот вы уже подаблить не сможете=))
//Мой ФА снимает 5350 без атерны и элементов,просто под кастом.Пускаю в среднем 3 ФА в сек из нашей браги.Вопрос - а чем я хуже ФА?Только еще фли имею,Все так же одет в мдеф и тару о О
-
pallash, иногда бывает просто приятно одеть лук с молчанкой и наслаждаться , как виз без инстанта пытается чтото скастить, переодически отвлекаясь на молчанку :twisted: А еще без браги и без хайпристов :twisted:
З.Ы. Визы живут до диспела :twisted: -
3055550
Живут до диспела, если можно подойти... А мардук только Найти не носила, а теперь и она носит. :twisted:
SC2
На много ФА СП хватает? :twisted:
Я тоже могу подаблить, при желании. :twisted: -
На много,950 сп с сохи это раз,проф 99 в атаке - это два,еще вопросы?
А вот уже ваши даблы с 1 аги - это только я не знаю кого пугать о О -
SC2
Дело в том, что в итоге аги то не 1... И все почему-то об этом забывают. -
О о хорошо,аги в итоге 40 или сколько о О Ну не поверю я в 80+ аги,которые нужны для нормальных даблов
//А если аги не 1,вот и говорите что у вас гибрид господа=)))
У меня тоже не ПХ,у мну гибрид о О Так чта,как я и думал,Все это разговор ни о чем :lol: -
SC2
ха ха ха. АГа, 950 сп на Фа из браги, дофига настреляеш.
про профа вообще насмешил, вот ему больше делать нечего, как тебе Сп заливать. Это только у Волшебного Сп всегда в норме так как жена и в африке жена. 1.6к СП и то нехватает для ФА из браги. А ты на гв в сохе ходиш ?.
Да и вообще каждый хвалит свою курицу. Вот почти раскачал Аги Лак Вит . снайпа, во это жестоко -
Прастити, что вмешиваюсь в ваши интимные беседы, но под нормальным балконом профу едва будет хватать времени перестилать ЛП и диспеллить вражеские связки, какая тут заливка сп...
-
SPLODGE, одевайся на сп , иногда сиди можешь еще инт поднять до 42
-
@"Ваххха-Байт":
SC2ха ха ха. АГа, 950 сп на Фа из браги, дофига настреляеш.
про профа вообще насмешил, вот ему больше делать нечего, как тебе Сп заливать. Это только у Волшебного Сп всегда в норме так как жена и в африке жена. 1.6к СП и то нехватает для ФА из браги. А ты на гв в сохе ходиш ?.
Да и вообще каждый хвалит свою курицу. Вот почти раскачал Аги Лак Вит . снайпа, во это жестоко
Не поверите - заливает.А еще есть синька,это если критическая ситуация,угу...Вы не забывайте что играют за персонажей люди,а не роботы,и не все поступают так же как поступали с вами о О
Но опять же,эти все наши беседы, сферические кони в вакууме,не более того,не более... -
SC2
Нет, аги 1 статовой, 182-5 АСПД конечно не достигается, но для нормальных даблов - вполне. На аги и аспд есть много приятных плюшек... А еще мне было очень приятно однажды встретить агильную марионетку...
Я не умаляю значимость различных билдов на ГВ, но для атаки снайпер должен быть хорошо витовым. Сдаблить одинокого виза с башни, можно и с 1 аги.. это проверено. -
Когда балконный хайвиз прорезает протектор гайнбайтеном, и в образовавшуюся брешь обрушивается десятый гаст, тара и вита помогают сильнее, чем фли и гидролук, это тоже стоит учитывать. Подавление балкона - это не одностороннее избиение младенцев, кавайные девочки в шубках со стенок тоже умеют огрызаться.
-
О о
У меня 50 виты...я конечно понимаю что это не 97 но все же
Так что перестаньте строить сферических коней=)) -
Всяк Кулик хвалит своё болото...) Вит - полезный стат на гв (без сомнений, вое снайпер д.б витовым), инт (имхо) - нет. Для регена сп можно использовать синьку, да и если брага хорошая - вкачай ты себе хоть 100500 инт - сп всё равно сольётся в миг. В итоге всё упирается в финансовую часть, если нет денег на синие поты(рояли, ягоды итд) - качаешь инт/вит, если есть - качаешь так называемого "гибрида" :lol: В дамаге, на гв, по фулл эквипу разницы в дамаге фа у безинтовых снайперов и интовых - не такая заметная, так что это больше таки пвм стат, нежели гв...
По поводу аги - да, спасает, но не всегда. В частности помогает избежать некоторых неприятных моментов, в виде едп соников с инфиля, дамаг сбра несколько меньше, спирали мисают... список можно продолжить.
Кто-то писал про "выйти из перекаста и убить локистов" - посмеялся, спасибо. Хотя, если вы с сириуса - то м.б имеет место быть, на терре встречаются такие перекасты, что танки с 65-70 мдеф на респе падают, а вы снайпером с 45-50 мдефа, без дефендера и гварда (если конечно вам не выдали сакру, что - врятли, да и сакра с таким подопечным долго не протянет) выйти хотите и ещё успеть кого то убить - не словив азуру или ад? не считая уже прочей гадости в виде сбров от интовых кроссов, карт таро...) Если вы хотите жить в перекастах и выходить из них, то вы выбрали не тот класс.
PS
Мой билд не похож на билды Аши и Баки, поэтому иметь большую склонность к тому или иному варианту - не могу) Всё вышеописанное - имхо. -
<GlideR>, спасибо, буду тестить.
-
атаки снайпер должен быть хорошо витовым
Хошая вита это конечно приятно но, помнится был я снайпером 80 лв и складывался у нас АГИ и ВВ и ходил я в пати атаки имено чтоб ускорение танкам придавать и доходил с атакой до имповой с 1вит и мало мало хп.
И при этом умудрялся даблами "своих" клиентов снимать (благо на декс и лук грех жаловатся) и достаточно долго живым оставаться. В чём дело? - загадка может потому что после 99 ханта на гв шмот у гильдии брать не приходилось? Или уж если бежал с толпой танков, то кто то из великих броненосцев сакру прокидывал? Так на то и ГВ - командная игра, ктото хорошо умеет делать одно, а кто то великолепно другое.
А теперь серьёзно. Снайп это ДД, заточенный на нанесение большого дамага в малый промежуток времени, но соответственно с низкими ХП и СП фактором. (хороший дамаговый виз кстати тоже упирается в инт и декс, а на вит особо очков и не остаётся)
Для боевых характеристик СП => инт (даблы, трапы, ФА) гораздо важнее ИНТ. Без шмота сколько вит снайпу не вкачай - всё равно если им конкретно толпа займётся его снесут.( со шмотом впрочем тоже но не сразу) Перекаст снайпом проходить? а танки тогда на что? (можно подумать те же визы в перекаст без сакры ходят )
А вот мясо между гейтами, деф - где снайп стоит за своими трапами в браге это и есть та мутная вода в которой снайп себя чувствует как рыба.
Хочеш быть живучим качай вит, верно но, - при этом придётся жертвовать боевыми характеристиками. ФА снайпам в этом отношении гораздо легче - они легко пожертвуют ненужную им аги в пользу вит и инт.
Агильники выживают за счёт шмота, рук и Быстрых даблов на максимальную дистанцию. А если так уж хочется проходить перекасты то почему бы не раскачать ЛК или Паладина. Они то точно Гораааздо больше приспособлены для поглощения повреждений.pallash, Кстати, витовый ФА снайп в дефе это самое то что нужно.
Веть пока жив траппер живы и его трапы. Да и Брагу в Дефе организовать гораздо проще чем в атаке. Другой вопрос если после захвата планируется деф замка - тогда снайп саппорта атаки сразу минирует свежезахваченные позиции. Да и собственно ФА покидаться тоже неплохо, это дело я и сам люблю. Но больше люблю даблами через весь экран сначалала заткнуть(закёрсить), а потом и завалить наглого Кросса, ХВ или ещё кого кто под руку подвернётся. -
Кому что) виту качаю для пвп.
Моя роль на гв в дефе, на балконах или в замесах между гейтами, где я за спинами отстреливаю несакруемых хилых чаров, а так же местный рувоч и детект, который очень рулит на балконе. Идти намерянно в прекаст глупо. Самое оптимальное это быть с товарищами в Тим Спике/вентрилле, когда сакросвязки заходят в прекаст, убивают локи, стелят ЛП и т.д. только тогда можно заходить и пытаться что-то сделать. Ито покушать придётся прилично. -
Lex_Divina, проблема в том, что даблеру ни в какие дырки лезть не надо, он сдалека "потихоньку" :!:
"даблами через весь экран сначалала заткнуть(закёрсить), а потом и завалить наглого Кросса, ХВ или ещё кого кто под руку подвернётся"
божественно :!:
Еще одна проблема фа снайпера, ну дал он тебе фа на 3к, схавал пот и побег дальше. А вот от даблов(185-190 аспд) далеко не убежишь - жуткий стоп рейт и "немного"(лк не успевают отжиратьсо от неажиданности, не все) дамага :!:White_Wolf, Чепик (187), + 100500
-
@"pallash":
SC2Подогнать брагу -проще, чем дождаться спадения дефендера?
Кстати да.
Даже мне, с моими 40 родными инт удавалось в дефе с браги ударами ФА срезать ХВ на сакре. Правда у мну ещё и госпел бывает (иногда) и элемент ветра тоже свои 5 копеек вносит, да и ХВ через перекаст по моим же трапам тащится......
Но я уж так, скромно, стараюсь главного "нигадяя" на прицел взять.
А что уж чистые ФА снайпы с браги и под госпелом сотворить могут.....
ГВ всё же командная игра и "всяк человек наибольшую пользу принести может будучи употреблён на своём месте" (К. Прутков)Снайпер сам по себе достаточно универсален, снайперу наплевать на то, что многих пугает или озадачивает (Гост, ГТБ, высокое фли, Ангелиг, Райдрик). Починят дай иФуд - ШШ - совсем замечательно будет.