[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
подскажите сколько нужно инты для комфортного кача в лабе с пристом/хпристом?
щас имеем:
91 лвл
60 жопаги 76
инт 24
вит 30
декс 97сначало хотел оставить инт такой и поднять виту до 50-60, но побегав в лабе и пожрав блю потов понял что надо качать инту. собсна подскажите пожалуйста
-
Волшебный
**N-Ашура, ну ты же понимаешь, ну проф нужен в отаку?! **
**A- Я не понимаю в чем связь того, что нужен проф в отаку и то, что я опять на трапах в локи или на кафре?! **
N- - Ну ты же все понимаешь...
A -Я качала сапорта для атаки, взяла ненужный мне ВВ!
N- Ну понимаешь же, ну куда деваться...
A- Вот в этом и моя беда. Черт с вами, подавитесь своими трапами, при ресете сделаю себе анкл 1, чтоб потом рука не подымалась у вас...
Мы ни разу не были с тобой в одной атаке. Да и вообще - я в атаку ходила по сути - 1 раз. В твоем билде только один рульный момент для атаки - твоя жена. :twisted:
Рассуждения о аги спасающем от физдемагеров очень жгут. Собственно те, кто на ГВ ходят или собираются, просто почитают скилы которыми демажат на ГВ и посмеются вместе со мной. Ну собственно я все уже про аги на ГВ говорила не раз.
Адьес. -
Меня всегда забавляло,почему люди под чистым фальконерщиком понимают 97 вит...вот сколько рыл зарубежные вики - не видел такого билда.Хотя впринципе я понимаю что это связано с багом с переносом элемента.
Ибо читаем
Pure Falconer
* STR: 1 * AGI: 1 * VIT: 60+ (base) * INT: 60+ (base) * DEX: 99 (base) * LUK: 1
The theme of this build relies solely on the usage of Falcon Assault. Usually an ordinary sniper would use a bow but Pure Falconer's can use a dagger[slots]/guard[1] combo. Slap on a Horn/Thara frog card in that guard and it makes a pretty good tank. This build is mostly PvP/WoE based and its rather difficult to level up, but you can guarantee it can kill ALL other types of snipers if used correctly.
Pure Falconers also utilize traps thanks to their high INT, so don't be afraid to drop a few landmines. Some Falconers still prefer the usage of bows because of Arrow Repel or Phantasmic Arrow, but its entirely up to the user.
Перевожу для тех кто не в ладах с английским.
Весь этот билд построен на использовании ФА.Обычно снайперы используют лук,но этот снайпер использует связку нож + гвард.
Вставьте туда тару - и у вас вполне приличный танк.
Ориентирован на ГВ и ПВП,правда сложно качаем(да да,и не спорьте,элемента у других цивилизованных людей нету с ФА),но зато может убить любого другого снайпера (олололо,ой как не уверен,но что написано то написано)Так же вполне пригодные траперы,из за высокого инт,так что поставить пару лендмайнов - неплохая идея.Некоторые всреавно используют лук из за Чардж Ароу,но это все зависит от игрока.
Ну да не нужно опять разводить спор об ФА
-
SC2
Кстати описанный билд почти мой - только декса будет меньше - не 99, а 80 чистой- она не так необходима мне.
Да мало кто качает 90+вит - ровно на антистан нужно её, а он балансируется и шмотками и лаком. -
@"pallash":
Волшебный**N-Ашура, ну ты же понимаешь, ну проф нужен в отаку?! **
**A- Я не понимаю в чем связь того, что нужен проф в отаку и то, что я опять на трапах в локи или на кафре?! **
N- - Ну ты же все понимаешь...
A -Я качала сапорта для атаки, взяла ненужный мне ВВ!
N- Ну понимаешь же, ну куда деваться...
A- Вот в этом и моя беда. Черт с вами, подавитесь своими трапами, при ресете сделаю себе анкл 1, чтоб потом рука не подымалась у вас...
Мы ни разу не были с тобой в одной атаке. Да и вообще - я в атаку ходила по сути - 1 раз. В твоем билде только один рульный момент для атаки - твоя жена.
плакаю горькая судьба фа снайпера
очень позитивный постАгидека успешно распраляется с вражескими балконами
-
3055550
Да, да аги-дексы сносят все балконы - особенно с визами на сакре. :twisted: -
дООО визов на сакри ФА тоже отлично сносят...особенно без браги,угу.
-
SC2
Подогнать брагу -проще, чем дождаться спадения дефендера?Или ваша атака без браги ходит? Бедные... :lol: -
А то есть мы все в браге?А ну тогда и я спокойно кидаю ФА=)))В чем проблема не пойму=))Опять доказывать что мы все так же можем кидать ФА из браги,а без нее даблить?А вот вы уже подаблить не сможете=))
//Мой ФА снимает 5350 без атерны и элементов,просто под кастом.Пускаю в среднем 3 ФА в сек из нашей браги.Вопрос - а чем я хуже ФА?Только еще фли имею,Все так же одет в мдеф и тару о О
-
pallash, иногда бывает просто приятно одеть лук с молчанкой и наслаждаться , как виз без инстанта пытается чтото скастить, переодически отвлекаясь на молчанку :twisted: А еще без браги и без хайпристов :twisted:
З.Ы. Визы живут до диспела :twisted: -
3055550
Живут до диспела, если можно подойти... А мардук только Найти не носила, а теперь и она носит. :twisted:
SC2
На много ФА СП хватает? :twisted:
Я тоже могу подаблить, при желании. :twisted: -
На много,950 сп с сохи это раз,проф 99 в атаке - это два,еще вопросы?
А вот уже ваши даблы с 1 аги - это только я не знаю кого пугать о О -
SC2
Дело в том, что в итоге аги то не 1... И все почему-то об этом забывают. -
О о хорошо,аги в итоге 40 или сколько о О Ну не поверю я в 80+ аги,которые нужны для нормальных даблов
//А если аги не 1,вот и говорите что у вас гибрид господа=)))
У меня тоже не ПХ,у мну гибрид о О Так чта,как я и думал,Все это разговор ни о чем :lol: -
SC2
ха ха ха. АГа, 950 сп на Фа из браги, дофига настреляеш.
про профа вообще насмешил, вот ему больше делать нечего, как тебе Сп заливать. Это только у Волшебного Сп всегда в норме так как жена и в африке жена. 1.6к СП и то нехватает для ФА из браги. А ты на гв в сохе ходиш ?.
Да и вообще каждый хвалит свою курицу. Вот почти раскачал Аги Лак Вит . снайпа, во это жестоко -
Прастити, что вмешиваюсь в ваши интимные беседы, но под нормальным балконом профу едва будет хватать времени перестилать ЛП и диспеллить вражеские связки, какая тут заливка сп...
-
SPLODGE, одевайся на сп , иногда сиди можешь еще инт поднять до 42
-
@"Ваххха-Байт":
SC2ха ха ха. АГа, 950 сп на Фа из браги, дофига настреляеш.
про профа вообще насмешил, вот ему больше делать нечего, как тебе Сп заливать. Это только у Волшебного Сп всегда в норме так как жена и в африке жена. 1.6к СП и то нехватает для ФА из браги. А ты на гв в сохе ходиш ?.
Да и вообще каждый хвалит свою курицу. Вот почти раскачал Аги Лак Вит . снайпа, во это жестоко
Не поверите - заливает.А еще есть синька,это если критическая ситуация,угу...Вы не забывайте что играют за персонажей люди,а не роботы,и не все поступают так же как поступали с вами о О
Но опять же,эти все наши беседы, сферические кони в вакууме,не более того,не более... -
SC2
Нет, аги 1 статовой, 182-5 АСПД конечно не достигается, но для нормальных даблов - вполне. На аги и аспд есть много приятных плюшек... А еще мне было очень приятно однажды встретить агильную марионетку...
Я не умаляю значимость различных билдов на ГВ, но для атаки снайпер должен быть хорошо витовым. Сдаблить одинокого виза с башни, можно и с 1 аги.. это проверено. -
Когда балконный хайвиз прорезает протектор гайнбайтеном, и в образовавшуюся брешь обрушивается десятый гаст, тара и вита помогают сильнее, чем фли и гидролук, это тоже стоит учитывать. Подавление балкона - это не одностороннее избиение младенцев, кавайные девочки в шубках со стенок тоже умеют огрызаться.