[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
Да в курсе про реген 9... Только мы про МВП говорим сейчас.
-
pallash, опять же, смотря какое мвп, можно и в один трусайт уложится, на осю обычно уходит 4, есть мвп типа 3дабла-винг, тут уж лучше вообще забыть про трусайт:)
Кстати, есть еще один момент, мвп можно убить или просто взять.
Первый, когда ты один на локе и ты убиваешь мвп, можно посидеть даже на попе. Второй, когда всаживаешь больше 50%хп и наслаждаешься процессом... -
Аха... а МВП бегает по локе, пока ты на попе сидишь, весь в ожидании, в предвкушении скорой кончины, ни разу не сумониться, ни разу не хилится, ни разу не вингается... :twisted:
Ладно, теория прет, удачного кача... -
pallash, один вопрос, ты давно на мвп была? :mrgreen:
-
Так никто и не ответил на мой вопрос: хорош ли комбо Сукубус-Инкубус на снайпе?
Или есть получше варианты? -
Shabla, лаба-таня - занят слот в броне(дока, батори). Если соло бегать по райдерикам, стингам, хайоркам или просто бить лут, то очень даже неплохой сет.
Рекомендую 2 карата :twisted:
-
Неделю назад Фараон и Мая - последнюю увел виз, пока я отлагавшись возвращалась в муравейник.
-
pallash, тоесть на фараоне тебе никто не мешал, маю забрал виз :roll:
Интересно, а как ты маю убиваешь соло? Ну допустим у тебя дамаг по мае 12-13к, но во время задержки она отхиляется 3 раза :roll: Можно пм :roll:
-
@"pallash":
@"3055550":
все время был тру сайт и виндволк, переодически даблил и шарпшутил - резкой потребности в сп не наблюдал, а у меня 1 инт(сохи+ мистресс) на 87 лвле
Вот ключевая фраза ,прочитайте с чего началось обсуждение.
Вы МВП "переодически" даблите?
Mr_Ego
А вы сами спросите, готов он жрать запас синьки, который сравнится с моим расходом на одно ГВ на даблы по МВП, дропом с которого будет что-нибудь чуть подороже натурки... ФА тут восе не при чем.
Его Фа - будет просто невыгодным - его демаг с дабла будет выше в единицу времени, чем с ФА. Вы с Волквиным не устали еще плакатами махать? Ну машите, машите.... :?
:? И каким я плакатом махал?
Я никому не пытаюсь ничего доказать, кто то просто будет читать твои или мои посты...и скажет-вот Эго тут гонит, но в чем то и прав, а палаш тоже где то не права, но в чем то и права.
У каждого стата есть обратная сторона-как 2 у медали, каждый выбирает, что ему нужнее.
У меня 25 инты кстати, и больше не планирую. 755 СП без вообще каких либо кастов, только ТС, соха...я еще даж мистру не одевал, так вообще почти 900 будет...
А у 99/70 снайпа при 1 инте: соха+митстра: 746 СП.
импрув держится долго, ТС только реально напрягает, но его не нужно включать постоянно, а ВВ если есть аги или беджики можно вообще не включать.
с 2 каратами и то 1к сп.
аги-вит-лак снайп-да ради бога, воздержусь от комментов :? -
Zipo,
Предварительно скажу что я поклонник Декс/аги/Инт билда но там не всё так просто, 99/99/25 всё же не то, я на тестовым так пробовал - есть недостатки.
Напиши мне в ПМ свою аську, я постучу. Обсудим все варианты. -
3055550
Нет на фараоне я не лагала, а на Мае начались гипнолаги и я улетела в Пронту, пока вернулась - Маю уже грохнули. Под атерной демаг повыше. -
На старом снайпере было 20 инт, на соло хождениях хватало на самообкаст, но даблил крайне редко. Очень сильно выручал мунлайт даггер, при большом аспд быстро регенил сп до значения 100-150 и шёл дальше.
-
У меня 40 базовых инт. С обкастом приста 60 итоговых.
В принципе неплохо. Но если начинаю даблить то мана улетает моментом.
Правда она достаточно быстро восстанавливается.
Большинство МВП удаётся завалить с 1й полоски СП как в компании так и соло.
Жена ХП, регенит СП при моей инте также достаточно эффективно. :twisted:
Люблю и пострелять как пулемёт и подаблить. На урон с ШШ и ФА жаловатся не приходится. Не так как у Чистых ФА снайпов конечно, но меня устраивает. 15-20к с ФА по аэртене. Порежут элемент ФА, ну чтож на ДС с уроном 7-8к со скоростью 3-4 ДС с секунду грех жаловатся. ШШ же как бил так и будет бить.
На тему вит: жена не раз говорила что ей проще меня на МВП отхилить чем накачать ману. К тому же она, как и большинство ХП, любит потанковать так что и хилять ей как правило меня не так и часто приходится. :twisted:
ЗЫ: Жду когда ШШ починят. На ГВ пара тройка сыгранных в Тане Снайпов с браги при поддержке профа больших дел наделать могут. :twisted: -
по поводу МВП) хотя я наэто немного забил ) но для профилактики бю бить МВП и потом тупо ждать решена СП ) тупо , на МВП не грех схавать роялок ))) благо арерами бются на ура в рюне )
-
Посоветуйте пожалуйста тру стат-билд Снайпке для кача с ХПристом в дуэте (ХП с глорей), В Таню, Лабу3 не ходим. Кач дуэтом в л2, стинги, рюн, гласт, абис и т.д. Просьба не критиковать места нашего кача Просто нужен тру билд для кача с ХПристом в дуэте. Я слышал, что аги/декс/лак снайпы как раз тру .... в общем жду поомщи
p.s. сорри что нечитаю 116 страниц, я верю что вы прочитали их за меня ^_^
-
Shutalak, тру билд присту или все же снипке? о_о
агильные то тру, но в данном случае я бы советовала декс/аги/инт, инта в районе 60 с кастом. будете качаться даблами и фа.
вроде сп передается мужьями уже... -
@"Shutalak":
Посоветуйте пожалуйста тру стат-билд СнайпкеНовый билд какой-то появился
А вообще много зависит от самой механики игры, если на стингах даблишь то в абиссе в мини патях акцент идёь на авто бб
В любом случае дексы 90+, чтобы глори небыла напрасной лака 50-60 и аги побольше -
Ну на стингах на начальных лвл, а потом в основном Абис, Гласт ... можно повеселиться в Юпе SW, КЕ или Асу на жену и го водить Благо декс будет позволять
Приведите пожалуйста пример готового билда (Баз 50+, 90+ и т.п.)
-
Shutalak,
декс 95+
аги 90+
остатки пополам между инт и вит.
Если снип чисто пвм, то остатки можно пополам между инт и лак.
Но вит хотя бы 11 рекомендую взять - чисто для хп полоски. Стоит всего 20 стат пойнтов, а даёт аж 10% хп.Итого
аги 90+
вит 11+
инт 11+
декс 95+
лак ?
Конкретные цифры подбираются под эквип. -
xepypr, ммм ... а какие + и минусы этого билда по сравнению с билдом
Аги 99
декс 88+
Лак 55+