[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
а вот скажи какой билд берут охотнее в пати в туже пресловутую лабу ?
на мой взгляд игра в пати гораздо интереснее чем дабл винг, дабл винг -
@"Волшебный":
Haunted, альтернатив нет.ну почему же нет, при тотально обсмотре базы был найден Pasana, который выделяется немного большим количеством экспы...
-
чистый аги дек сносит все как соло так и на ГВ... причем не только в дефе
Скорее Декс /Аги
Господа, конечно в разных ситуациях разные билды рулят.
Я сделал нечто универсальное, декс 160 АСПД 186. инту докачаю и всё отлично будет. Инты впрочем и сейчас хватает, а регена нет. Приходиться на соло прогулках муни даггер таскать и на мвп немного синьки. С пристом, а тем более с женой, проблем с СП нет.
Фа и ВВ кастуються моментом. В разных ситуациях на разных локациях разный стиль игры и мне это нравиться... нет привязки к определённому месту... пошли в ниф увидели ЛОДа - убили, По ГЧ крикнули "ОРК в ОД", прыгнули ножик (огонь) в кафре прихватил и то же убили. Муху в лабовском шмоте в наглую снайпом танковал и убивал ( прист хороший). На Гв мой снайп тоже достаточно кусачий.
Я вполне своим билдом доволен. Конечно виты бы побольше не помешало бы но не в ущерб основным рабочим параметрам.
В конце концов дело снайпа убивать мобов ДО того как они до его тушки доберуться. -
Волшебник в большинстве билдов инт под кратность МАТК кажется.
А на счёт брони на гв - никто не запрещает менять арморы Бмом, я 4-5 бронек ношу на всякий пожарный.
На счёт аги/декс, который сносит не только в дефе - наверно только после того как прекаст пробит, а то я гляну видео прохождения таким прекаста (не говорю что это не возможно, просто интересно) -
Ваххха Байт, ну про лабу ты загибаешь. Меня раньше постоянно звали, я ходил. Потом понял, что мне одному спокойнее намного и веселее (кач на визках чем-то напоминает старенькую игру Commandos, тут тоже надо ее завалить, что бы другие мобы не заметили :lol: ), перестал ходить. А в пати иногда бегаю, для разнообразия. К тому же пати соберается час и качается еще пол часа. За это время соло можно намного больше накачать и ни от кого не зависеть.
-
Cazador, нуу... я подразумевал агидек... так как в моем случае это тоже самое что и декаги... но имхо делать вит основным статом тупо...
на мой взгляд игра в пати гораздо интереснее чем дабл винг, дабл вингВаххха Байт, все зависит от пати... если пати пристхант, то помоему дек_аги аги_дек туда самый раз... вообще в лабе снайп без виты танкует намного лутше без банок чем витовый... имхо качал монков (инвест) на смитах и лк в лабе... помоему не так ущербно...
-
@"Ваххха-Байт":
CaTuP^3 гнёт своё ,Волшебный своё и каждый прав
Я уже давно ничего не гну, ибо получить от оппонентов какую-то аргументированную конкретику или хотя бы какие-то факты..) Всего лишь удивился наличию пасаны на снайпе для прохождения небольшого прекаста :twisted: (для справки: по пасане гаст 200%).
Ты не поверишь -- вулканера :twisted:
Ладно, шутки в сторону: берут того, кто максимально эффективно убивает визок, пока она не дошла до пати и не начала равлекаться с ней. Какой билд с этим лучше всего справляется я думаю ты и сам знаешь :twisted:
Если начать даблить визку с аги = 1, то картина будет приблизительно такая: 1-2 дабла в визку, ответный юп, снайпа выносит за пределы дистанции атаки и видимости визки. Визка переключается на другую цель (хуже, если она дойдет до пати и затеряется в толпе) и начинает потихонечку крошить все, что еще пока дышит) Снайп же не сможет после юпа сразу продолжить атаку.Касательно мини (хп+снайп): да, тут ФА снайп имеет небольшое преимущество за счет регена сп.
- проблема регена решается банками\супругой(супруга)\мунлайт даггером;
- проблема с визкой для ФА снайпа решается ее затыком.
Раз уж речь о лабе зашла:
Сколько экспы берет пати: пал (госп+провок)+хп+снайп(даблы)+проф(туман+диспел+сп)?p.s. Про витовость в лабе только не надо..
:twisted: -
Волшебный, насчет экспы в лабе... я уверен что снайп с пристом в лабе возьмут больше экспы в первых 10минут... зато если говорить о часовой экспе, то круз+хант+саг... мощно выходит... имхо сп+хп цыркулируется засчет пала и профа... а снайп просто снимает все что видит... правда если туда приста приработать мне кажется будет намного больше... имхо асу, огромная разница... +агиблесс суфра магни импозито... пневмы... лексы и атерны..
-
После введения квестовых скилов для профессий, я всерьез задумался о пересмотре билда с агильника на что-нибудь более витовое. Тк от соника под соника акселерейшеном теперь не увернуться даже 99 аги и с виспером, тем более с порезкой на ГВ, а удар с этого соника может нас и убить.
STR 1 + 19
AGI 72 + 38
VIT 50 + 8
INT 45 + 20
DEX 97 + 64
LUK 1
Думаю этот билд и у нас станет популярным... так у нас есть шанс е откинуть коньки после первого соника, а так же возможноть нон-стоп даблить. в общем аги\декс теперь не тру. Хотя бы потому, что выстрел по крузу будет через 2 секунды (читайте про их скилл).Волшебный, ты откуда брал этот гайд?
-
T13Nemo, У НАС ФЛИ НА ГВ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 20%. А зачем по крузу даблить? У них и так дефендер :lol:
-
T13Nemo, по билду: виты мало ))
-
T13Nemo, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-guardians.com/forums/index.php?showtopic=45343">http://www.ro-guardians.com/forums/inde ... opic=45343</a><!-- m -->
-
раскажу по себе
у самого декс снайп дексу не за что не променяю вит конешно хорошо но 1 даблом больше 1 меньше также и ПХ моно одеть на хп час на 80 леве делается 6 к хп с 1 вит на гв 1 раз вышло 18 к ... но а проинту тож скажу так у самого ее почти нету качатся тяжко но можно зато и забрать МВП. такчто мой выбор это ПХ -снайп , одеть можно по разному ведь почти 50 % от еквипа ,30 от рук а остальное от статов -
Подскажите нубу... как 160 декса сделать без блеса???(кручу верчу , а только 159...)
Итересно, снайп с 190 декс и с +8-10арбалест(самурай, гидра) будет рулить?
-
WereRat, арбалест+бинокли+рокер в тайтсы пробовал?
-
190 декс делается легко, без всяких рокеров и арбалестов (вообще не вспоминайте про этот лук после 130 декс). Просто юзайте еду:) там причем не очень дорогая нужна. С 4-ой едой делается(но тут надо АОА, бинокли и родной декс 99).
-
с едой 200 можно забабахать=)
-
Волшебный, а если снайп еще и ГМ то можно 210=)))
-
жестоко) какой фа? дайешь даблы с 210 декс! О_О
-
воть)) дабл с 210дек с композитом дает дамаг ф 9к по силу))) а теперь затаим дыхание и подумаем сколько будет дамага в нибелунгах от балисты/рудры от 210дек=))))))))